吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] spotify去广告、去限制pc版(附根据用户习惯在线歌单生成网站)

楼主
ZHXZHX 发表于 2020-7-6 22:31 回帖奖励

众所周知,Spotify(声田)是一个正版流媒体音乐服务平台。Spotify提供免费和付费两种服务,免费用户在使用Spotify的服务时将被插播一定的广告,付费用户则没有广告,且拥有更好的音质。
开过网易云音乐、qq音乐会员,但最终选择spotify,但由于高级会员上车略麻烦,所以一直是白嫖spotify。这里不做过多的介绍了,spotify账号注册需要魔法,听歌不需要。

功能如下:

1. 阻止该应用程序中的所有横幅/视频/音频广告

2. 解锁任何曲目的跳过功能

安装:

如果您使用的是Spotify 1.1.5.xxx或更高版本或者没有下载spotify,请运行downgrade.bat脚本进行降级或下载该脚本将降级为1.1.4.197.g92d52c4f并禁用自动更新。

如果你已安装spotify,可以将netutils.dll文件复制到spotify安装路径。下载netutils.dll并拖放到Spotify安装文件夹(Spotify.exe旁边)中。

Spotify的默认安装位置是:%APPDATA%/ Spotify(复制并粘贴到资源管理器地址栏中)

下载地址

downgrade.bat下载地址:https://wwa.lanzouj.com/i342jed5tab(该脚本能够降级或者下载spotify,并禁止更新,打开即为去广告去限制版本)
netutils.dll下载地址:https://wwa.lanzouj.com/iLEPsed5tbc

卸载:
要卸载,只需从您的Spotify安装中删除netutils.dll。

重头戏:
众所周知,spotify的推荐算法是很牛逼的,这里推荐一个歌单生成网站https://surprisify.me/,使用spotify登录,输入级别,网站即可根据用户的听歌习惯生成歌单或者推荐不同类型的歌曲。

网站为Spotify用户提供一个快速平台,以生成他们可能不熟悉的歌曲和歌手的播放列表。创建“级别”的用法是为了让用户完全控制艺术家和歌曲的晦涩程度。该程序使用Spotify的Web API来收集有关用户顶级歌手收听历史的数据。然后,它会随机搜索顶级艺术家的相关艺术家,并根据用户输入的“等级”有多高,无限期深入(类似于Inception)进入其他相关艺术家,并获得推荐歌曲,然后将它们全部放入播放列表

免费评分

boog1epop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kncpn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别来无恙b1 + 1 我很赞同!
BlackSIlk + 1 + 1 我很赞同!
博小弈 + 1 太棒啦!
红心鸭蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rztcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Terryy11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AKERS + 1 + 1 不错我已经用上了 哈哈!感谢!
zhangheng8687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voidreamz + 1 谢谢@Thanks!
wxc_one + 1 + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
ccma + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xmeister + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxuuu + 1 + 1 我很赞同!
Desugl + 1 谢谢@Thanks!
OIWEFH + 1 谢谢@Thanks!
jidehuitie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面对疾风 + 1 我很赞同!
wilkinszz + 1 热心回复!
dcrdys + 1 + 1 我很赞同!
reversable + 1 谢谢@Thanks!
twoqing + 1 + 1 今天评分全给你,请后续更新大佬
jingl0411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtniu + 1 我很赞同!
米字达李 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yukijudai + 1 + 1 我很赞同!
jeffd + 1 + 1 热心回复!
归欤漱流枕石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初城 + 1 谢谢@Thanks!
Toothless37 + 1 谢谢@Thanks!
许轲扬 + 1 + 1 我很赞同!
蛋蛋的傻 + 1 + 1 热心回复!
lin_tree + 2 + 1 真的好好用,我加两个币给你~
laoyaocult + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m15957356416 + 1 + 1 我很赞同!
林哈娜 + 1 + 1 我很赞同!
Sky丶怪咖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夢裡二三事。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhen邦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FizSimmons21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KKSAS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonelyseason + 1 + 1 歌单生成网站输入数字后 就显示505啊
mixiv + 1 谢谢@Thanks!
曉家揮揮 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dlwxxxdlw + 1 + 1 感谢大佬!真的好用!
wolifuteng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家徒三壁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeshiQ + 1 + 1 热心回复!
LeeYewYan + 1 + 1 有个小问题,有些歌再这个版本会显示无法播放,暂时还没知道有多少歌会变成.
start100 + 1 我很赞同!
whiteky1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ARISTZL + 1 + 1 热心回复!
hitszLC2000 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Cyntec + 2 + 1 今天的评分全给你。
xxiang51 + 1 用心讨论,共获提升!
nxiaoshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxMadcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmaltair109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
米字达李 发表于 2020-7-28 17:23
装上了 试了没问题 感谢
推荐
depink18 发表于 2020-7-8 11:00
沙发
Windows10 发表于 2020-7-6 22:49
lcband 发表于 2020-7-6 22:56
我有用过spotify还真有点玩不转 回头再研究研究
Chaunice 发表于 2020-7-6 22:56
感谢你的分享
俺是大绅士 发表于 2020-7-6 22:57
感谢分享,这个不错
suxu 发表于 2020-7-6 22:57
感谢分享收藏了
 楼主| ZHXZHX 发表于 2020-7-6 23:08 |楼主
lcband 发表于 2020-7-6 22:56
我有用过spotify还真有点玩不转 回头再研究研究

spotify的推荐算法和国内的相比,是真的牛逼,推荐的歌曲都是我比较喜欢的,而且发现不同类型的歌曲都很合胃口。
jc021227 发表于 2020-7-6 23:10
感谢楼主分享8
catshit 发表于 2020-7-6 23:36
多谢 不过BlockTheSpot原开发者已弃了 可以自己fork下来重改或找其他还在维护的大佬
xzm10987 发表于 2020-7-6 23:42
收藏一下谢谢了