吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] IObit Uninstaller Pro 9.6.0.2 便携版

庄ZY颜 发表于 2020-7-6 20:54

有强制卸载,批量卸载,安装监控,文件粉碎,软件健康检查,卸载Windows更新补丁,可移除浏览器工具栏和插件等功能,可有效地取代Windows自带的卸载工具

支持批量卸载和顽固软件强制卸载功能;并且可以通过强力扫描方式扫描出卸载过程中剩余的残留信息,达到彻底卸载的目的

把系统中安装的软件分类为六种:所有软件、工具条、最近安装的软件、占用大量空间的软件、不经常使用的软件和Windows系统补丁。可以根据不同的分类以最快速度找出不需要的软件并把它卸载掉

此版特点
- 去效验,免激活,解锁无广告专业版,无需注册码,绿色便携化;
- 禁止自动升级,去主界面底部文字广告,去除操作中心推广程序;
- 去主菜单多余项:反馈、检查更新、用户手册、技术支持、在线;
- 删除资源管理器右键菜单扩展、多国语言、错误报告程序等文件;
- 更改默认设置为:启动即为简体中文、皮肤默认改为简约白;

如有好用,感谢支持

蓝奏云下载链接:
https://wws.lanzouj.com/iVW6Red2pdc

免费评分

arthur1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guofei + 1 我很赞同!
cheng102e + 1 我很赞同!
东风万里 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen7877 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
molazbyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢跑的喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QMing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地一心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dspowj + 1 + 1 一直在用这个软件
baiyz0003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红烧皮卡丘 + 1 我很赞同!
zjz12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
教化电子 + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
tz_being + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

houle_2007 发表于 2020-7-22 08:27

请教一下,安装监控器这个功能怎么用?我的怎么没反应?
 楼主| 庄ZY颜 发表于 2020-7-10 11:07
慢跑的喵 发表于 2020-7-10 10:03
这个是不是不能更新软件的啊,点了没有反应,是不是只能卸载

我只用过它的卸载功能(这个方面比通过其他方法卸载厉害),没用过更新软件功能,不好意思
kintel 发表于 2020-7-6 21:05
小豆豆的假期 发表于 2020-7-6 21:05
之前用的IObit Uninstaller9.5去除恶意广告和各类流氓软件很棒的
 楼主| 庄ZY颜 发表于 2020-7-6 21:06
之前用的IObit Uninstaller9.5去除恶意广告和各类流氓软件很棒的

这个是新版
 楼主| 庄ZY颜 发表于 2020-7-6 21:07

要是拉胯软件我敢转发到论坛么
popy33088 发表于 2020-7-6 21:18
You are so good. THANKS.......
MC阿虎 发表于 2020-7-6 21:48
这个很有用,就想卸载那些系统更新补丁
mokson 发表于 2020-7-6 21:51
感谢提供新版工具。
wxp199393 发表于 2020-7-6 22:00
神器,卸载软件很方便
 楼主| 庄ZY颜 发表于 2020-7-6 22:01
MC阿虎 发表于 2020-7-6 21:48
这个很有用,就想卸载那些系统更新补丁

谨慎卸载,小心系统崩了