吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频信息批量提取 V1.0.0

zzs52547 发表于 2020-7-5 17:45
        有时候我们需要知道电脑中大量视频的详细信息,然而一个一个视频点击属性去查看实在太过麻烦,那么有没有什么好的工具能够批量获取视频信息呢?今天楼主给大家带来的是一款小工具——视频信息批量提取 V1.0.0!

视频信息批量提取免费版是一款非常好用的视频信息提取软件,最初由于本人想提取上百个目录以及数百个视频的名称及时间,一时间在网上找了好久都没有找到合适的软件。这个软件确实帮了很大的忙,自己整理了一下分享给大家,希望有人能用的上。
    软件特色1、可以帮助用户提取文件大小,时长,码率,编码格式等。
2、支持主流的视频格式。
3、支持导出的格式为Excel。
4、可以帮助用户将文件中的视频格式文件单独导出来。
5、为用户提供了视频文件信息的批量提取功能。

功能介绍提取文件路径
文件名
视频大小
视频时长
开始时间
宽度*高度
码率(kb)
编码格式
视频格式
音频编码
音频采样频率
首帧视频截图

需要注意的是,此软件非破解版,可以试用三十天,三十天之后怎么办呢?呵呵,卸载重装,又可以继续使用三十天了,
最后,附上下载地址:链接:https://share.weiyun.com/SI0lML6Y 密码:5juyjt
评分是种美德,伸手党鸡鸡短18cm哈哈哈

软件截图

软件截图

免费评分

xjiuen444 + 1 谢谢@Thanks!
geniusrot + 1 + 1 居然可以发有试用期的软件。。。。管理不是说一律按广告清理嘛?
aipl + 1 + 1 我很赞同!
METEORWING + 1 + 1 短18CM.... 这么说还欠你几厘米
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
蛤蟆石 + 1 + 1 热心回复!
东东东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airwenlee + 2 + 1 同道中人啊!
缄默hl + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zim万岁 发表于 2020-7-5 19:33
分流求顶https://wwa.lanzouj.com/iBO5Uebzdra
ribble 发表于 2020-7-6 11:49
与人方便就如自己方便。
https://ws28.cn/f/2xy71m4vrs7
2天内尽快使用吧。

免费评分

qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tz_being + 1 + 1 热心回复!

kikoko 发表于 2020-7-5 18:42
软甲不错 就是  放个什么图啊  留图不留什么 那什么什么
mokson 发表于 2020-7-5 17:59
很不错的工具。
ccbynow 发表于 2020-7-5 18:03
很优秀嘛
勇者为王 发表于 2020-7-5 18:07
工具很棒,奈何用不到哇
113奶牛小布 发表于 2020-7-5 18:18
截图很美
connon 发表于 2020-7-5 18:25
楼主,下了这么多教育片,注意身体啊