吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 聊天记录恢复【搬砖网络自己测试过了无广告】

楼主
小白啊 发表于 2020-7-5 00:20 回帖奖励

第一次发帖,很多不懂。还望理解,如有违规,,我会马上删帖。
来这里这么久了,一直用大家分享的好东西,也想做做贡献--今天发现一款软件 ,聊天记录恢复
自己本来在吾爱找,可是没找好用的 嘿嘿,或者是连接失效的。就在网上找了一款。
虽然不是很好但是,还行吧-只要手机没有完全刷机之类的【图片】【视频】【语音】测试都可以恢复
聊天记录文本恢复,看手机好像。
小白一键恢复,还有就是已去除收费。
测试无任何广告
直接主题分享吧-软件测试了【无广告】
爱加密测试了的
关于
管家报读可能是因为原收费的。所以有这个原因吧。
还有就是【爱加密测试了的】报告如下图

获取地址:https://xingdao.lanzouj.com/iGZaWebbusj
密码:3p6z

大家谨慎下载使用!!!请看6楼查毒结果!  发表于 2020-7-5 06:51

免费评分

怎敢奢望爱情 + 1 我很赞同!
situxueying + 1 谢谢@Thanks!
hexi6113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hemiao + 1 + 1 我很赞同!
shitou123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
熏悟空 + 1 + 1 我很赞同!
yiranww + 1 热心回复!
wumozhongjun + 1 + 1 热心回复!
GJH369 + 1 + 1 热心回复!
浅笑心柔 + 1 + 1 我很赞同!
无影雪莲 + 1 + 1 挺实用的小工具,谢谢楼主分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
g1994305 发表于 2020-7-5 01:35
报毒啊
推荐
chentim 发表于 2020-7-5 09:16
发现病毒代码,不建议安装和使用
软件名称:聊天记录恢复
操作系统:android
风险级别:高
感染病毒:a.gray.plugingame.d
病毒详情:该软件疑为破解版软件,可能会造成资费消耗和隐私泄露,建议使用官方正版软件。
推荐
xkuff 发表于 2020-7-5 08:25
沙发
qing_feng 发表于 2020-7-5 00:31
不知道能不能恢复文字聊天记录
朝花曦拾1993 发表于 2020-7-5 00:33
此类软件倒是蛮多的,就是效果真的不咋地。
hans2009117 发表于 2020-7-5 01:27
微信上的文件真的能恢复吗?真的要试一试啊!
tyu8888 发表于 2020-7-5 01:31
这个软件好,微信文件还能恢复。试试先
1983 发表于 2020-7-5 02:28
唉,某些记录。除非很重要很重要,否则,掉了就让它掉了把
烟十万 发表于 2020-7-5 03:59
马一个,很久以前拼命找过这些软件
jack300 发表于 2020-7-5 04:14
不错不错先下载防备一下,谢谢分享。
xhao43 发表于 2020-7-5 04:56
下载了 感谢分享