吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (完成编辑)集成DFX(音效插件)的Foobar2000 V1.5.3汉化绿色版

楼主
aoyabing 发表于 2020-7-4 20:25 回帖奖励

集成DFX (音效插件)Foobar 2000 V 1.5.3汉化绿色版

Foobar 2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能。

DFXPower Technology 公司出品的媒体播放器专用的音效Plug-In 外挂软件。DFX 有对MP 3 等声音文件纠错、分析频率、和声背景音复原,立体声增强分布,3D 环绕,重低音增强等功效。比较主流的播放软件如千千静听、WinampFoobar 等都可以下载并安装DFX 音效插件,但也存在一些问题,有待改进!

一、软件特色
* 支持的音频格式:MP 3,MP 4,AACCD AudioWMAVorbiFLACWavPackWAVAIFFMusepackSpeexAUSND 通过第三方插件将支持更多的格式.
* 完全支持 Unicode
* 轻松定制用户界面布局
* 高级标签功能
* 可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式
* 支持播放增益
* 可自定义快捷键
* 开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能
更新日志:
V 1.5.3
修复已知崩溃的错误
在更新之前组件自动更新显示更新日志
组件可以为内部解码器不支持的AAC 格式版本提供备用解码器
设置为默认UI 音量滑块以0.5dB 的步长改变音量(测试版3)
Windows Defender 阻止标记更新操作的改进响应(测试版4-6)
修复了重采样器在奇异采样率(最终)时崩溃的问题本版特点:
└—解码器包含:APEDTSTTATAKSACDDVD-Audio
└—ESLyric 歌词插件、播放统计信息、ASIO 输出、WASAPI 输出、DSD 转换器

二、制作过程
1.在网上下载Foobar2000 V 1.5.3汉化版(见下载1),采用绿色安装。
2.集成DFX:将集成DFX所需文件(见下载2)中的DFX文件夹、Winnamp文件夹、@DFX绿化工具.exe复制到Foobar2000安装目录下,将foo_dfx.dll复制到安装目录的components文件夹中。
3.右键以管理员身份运行@DFX 绿化工具.exe,完成DFX安装。

4.运行Foobar2000.exe进行相关设置,播放音乐DFX 界面出现,音效发挥作用。

5.复制Foobar2000安装文件夹,卸载Foobar2000,绿化制作完成(绿化版见下载3)。

三、下载地址

1.Foobar2000 V 1.5.3汉化版https://ayb.lanzouj.com/izbcJeb51zg
2.集成DFX 所需文件:https://ayb.lanzouj.com/iB6UKeb51ja
3.集成DFX Foobar 2000 V1.5.3汉化绿色版:https://ayb.lanzouj.com/iNRN6eb34da
4.测试音乐:https://ayb.lanzouj.com/ilyIIeb5hxa
5. DFX Audio Enhancer 注册激活版(电脑版、未集成在Foobar 2000 V 1.5.3):https://ayb.lanzouj.com/itn7iebhx9e

四、有关说明
1.因疏忽没将播放列表中的“今世有缘”这首歌删除,由于是关联本人电脑的文件,运行Foobar2000 可能会报错。请大家首次使用时手动删除一下。
2.请下载测试音乐测试一下DFX 开启、关闭的音效,具体情况回复一下。因兼容问题,可能有些64位系统无法使用集成在Foobar2000 V 1.5.3中的DFX,请按图二DSP 管理中移除,并安装下载5 DFX Audio Enhancer 注册激活版(这个版本是电脑版,当它和Foobar 2000 一同运行时,音效也会发挥作用)。
3.因边制作边编辑此帖,错误在所难免,请多交流指正。

免费评分

cai5678901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13729178717 + 1 + 1 我很赞同!
zqlqg + 1 + 1 谢谢作者,辛苦啦,正是我要的,太感谢!!
whbyuxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxxyayaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| aoyabing 发表于 2020-7-5 10:35 |楼主
hw520wh 发表于 2020-7-5 10:31
安装版,安装完是可以正常播放的,我按你图片一步步操作的,但是DFX仍加载不出来
绿色版,在DSP中删除DF ...

好的,可能是兼容问题。DSP删除DFX,另给你发一个独立版的DFX,这个是随电脑运行的,FOOBAR运行时把这个DFX打开,音效也会发挥作用。 DFX Audio Enhancer 注册激活版下载:https://ayb.lanzouj.com/itn7iebhx9e

免费评分

hw520wh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| aoyabing 发表于 2020-7-5 11:24 |楼主
hw520wh 发表于 2020-7-5 11:18
我是放我电脑上的音乐测试的,开启和关闭对比下来感觉效果很好,而且这个效果在其他播放器里面也同样有作 ...

电脑版的才有你描述的效果,因为它是对系统输出的音频(包括观看视频时的音频)作了处理, 而集成在FOOBAR中的DFX只对FOOBAR输出的音频作处理。谢谢你的回复!!!
沙发
mokson 发表于 2020-7-4 20:43
hw520wh 发表于 2020-7-4 20:44
还在打字中,沙发没了

楼主这个有音效吗?类似酷狗酷我的那种音效
sxbjgh 发表于 2020-7-4 20:45
挺好的!我用了!!
 楼主| aoyabing 发表于 2020-7-4 20:51 |楼主
hw520wh 发表于 2020-7-4 20:44
还在打字中,沙发没了

楼主这个有音效吗?类似酷狗酷我的那种音效

这个地址就是制作完成后的绿色版,请大家帮忙测试。我的运行没问题。帖子正在编辑中。
lsking 发表于 2020-7-4 20:53
不行啊,打开音乐就提示报错
 楼主| aoyabing 发表于 2020-7-4 20:56 |楼主
lsking 发表于 2020-7-4 20:53
不行啊,打开音乐就提示报错

解压后运行
xt306 发表于 2020-7-4 20:58
支持一下
jjyfzx 发表于 2020-7-4 21:02
第一次接触这个软件,有啥功能
xyz141 发表于 2020-7-4 21:03
安装DFX音效软件后才能使用。