吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [远程端口修改]3389端口修改批处理免重启,顺便加了个密码修改

豹子头零充 发表于 2020-7-4 16:54

网络上的端口远程端口修改器特别的,各种版本五花八门的!
这个是cmd命令实现的分享个大家,可以自行修改
下载地址是:https://57rj.lanzouj.com/ieVNxecl06d
远程端口修改
重点免重启生效
自己测试了win7 和win2008 其他系统希望各位网友测试是否免重启生效
改了端口后面顺便给加了个修改密码功能!

希望各位用的上

端口修改

端口修改

免费评分

人时地事 + 1 我很赞同!
lovey1119 + 1 + 1 我很赞同!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卢先生 + 1 + 1 要是能变量修改就好了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 豹子头零充 发表于 2020-7-22 17:35
ZiDoo 发表于 2020-7-22 16:37
大神,远程管理器那个帖子过期回不了了,新开一个呗。

1、建议在远程管理器的其他设置里面增加这个: ...

这个本来是疫情期间无聊写的个东西,
后来用户很多,很多用户需求满足不了,打算开放插件接口功能的,
插件开源直接,需要什么功能用户可以自己改的,我也会点易语言和很多小众编程语言
比如客户端插件,服务器插件到时候我开放个插件接口,带个基本的插件功能开源,部分需要满足不了可以自己完成!
最近在公司上班,没什么时间我慢慢维护这个软件吧,空了我就更新点,如果条件能应用大部分场景我就更新程序,小部分应用场景后面利用插件自己实现可以
ZiDoo 发表于 2020-7-22 16:37
豹子头零充 发表于 2020-7-6 16:34
10年老运维的经验哈,服务器的3389端口必改,,

如果是路由器端口映射你可以用其他端口映射3389 安全点

大神,远程管理器那个帖子过期回不了了,新开一个呗。

1、建议在远程管理器的其他设置里面增加这个:修改远程端口和开关远程桌面,因为我用远程都是双向的,比如家里远程办公室,办公室远程家里。

2、

剪贴板01.jpg 剪贴板02.jpg
Tath 发表于 2020-7-4 16:55
chen950316 发表于 2020-7-4 17:11
学习学习
仙尘 发表于 2020-7-4 17:12
看起不错啊,对做站群的可能比较有用
mk_ 发表于 2020-7-4 17:16
学习学习
迷恋哥 发表于 2020-7-4 17:22
确实站群好用
zxywan 发表于 2020-7-4 17:28
多谢多谢
gavinfeng 发表于 2020-7-4 17:54
直接输入cmd命令就好了
 楼主| 豹子头零充 发表于 2020-7-4 17:58
gavinfeng 发表于 2020-7-4 17:54
直接输入cmd命令就好了

6666我记不住哈哈
首席鉴淫师 发表于 2020-7-4 18:13
外网访问 直接路由器里端口转发下不可以吗?