吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] SAI 绘图软件+笔刷+教程

楼主
xiucai哈哈 发表于 2020-7-4 10:47 回帖奖励
SAI绘画软件一直以来都是许多插画师首选的绘画工具,这款软件兼容几乎所有型号的绘画板,通过SAI绘画软件可以很好的表现出CG风格和水彩风格,在线条绘制方面比目前已用过的任何软件都更作弊、更逆天,线条废柴们的福音!初音的某人气同人画手也惯用它。
下载地址:
SAI软件教程素材集
链接:https://pan.baidu.com/s/1nP4h4aM-N3ZYEQ_HUjceOQ
提取码:81ii

教程:
链接:https://pan.baidu.com/s/1vJ3N9GbNv0NWNXMu5dhS2g
提取码:97og

备用链接:
链接:https://share.weiyun.com/VaGdy0su
密码:5jcerr

免费评分

Y莱特 + 1 + 1 热心回复!
啊锅啊 + 1 + 1 我很赞同!
林亖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changbai123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r3rr0 + 1 + 1 楼主,链接没了,求补上链接
薄荷星空糖 + 1 + 1 楼主链接没了,求补上
祈蝶舞 + 1 + 1 热心回复!
zmcmgzs + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
aooaoooaoo + 1 + 1 我很赞同!
zpzhao3015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 SAI软件教程素材集,无效了,麻烦补一下,谢谢
skying + 1 + 1 刚好有需要,谢谢楼主
尘网 + 1 谢谢@Thanks!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david.136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katharine427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日耀九州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活到老学到老 + 1 + 1 我很赞同!
wersen + 1 + 1 留给孩子学习,谢谢大神!
lsz2253551761 + 1 + 1 我很赞同!
codyy + 1 + 1 我很赞同!
陈先生的陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎呦喂1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjwb111 + 1 谢谢@Thanks!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
wapjwcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjh0358 + 3 + 1 我很赞同!
Attractive哥哥 + 1 用心讨论,共获提升!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
m久言 + 1 我很赞同!
wanghaoran + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寅辉 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾解破 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
我在那 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
风将不会停息 + 1 + 1 我很赞同!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AA安静 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| xiucai哈哈 发表于 2020-7-14 14:56 |楼主
星空迷徒 发表于 2020-7-14 13:16
谢谢楼主分享好资料,麻烦补一下 SAI软件教程素材集

更新腾讯微云链接:链接:https://share.weiyun.com/MKPdEnvb 密码:yenas9
推荐
星空迷徒 发表于 2020-7-14 16:53
xiucai哈哈 发表于 2020-7-14 14:56
更新腾讯微云链接:链接:https://share.weiyun.com/MKPdEnvb 密码:yenas9

谢谢,楼主好人,微云下载速度还挺快的
沙发
sge1976 发表于 2020-7-4 10:52
非常感谢楼主提供此软件和教程,小孩正需要
头像被屏蔽
qinglongcehua 发表于 2020-7-4 11:06
a6hjkl 发表于 2020-7-4 11:11
感谢楼主分享!!!!
ck688888 发表于 2020-7-4 11:11
谢谢分享
yunkof 发表于 2020-7-4 11:16
为啥文件这么大啊
zzzvooo 发表于 2020-7-4 11:16
感谢楼主提供此软件和教程
hnwang 发表于 2020-7-4 11:20
感谢分享。正好想学习下
jokony 发表于 2020-7-4 11:29
虽然我用不上这个,但是还是要顶一下楼主。。。
liufangmin 发表于 2020-7-4 11:31
感谢分享~