吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 一名37岁的男人,如何学好安卓逆向安全。

lanse8855 发表于 2020-7-2 21:03

曾经懵懂少年,看清生活已37岁了,一切终回到原点。老婆带着孩子走了,亲戚朋友,甚至父母。都需要看结果。往前退10年,每天工作十多个小时。最终还是输给了结果。在这里我想请求各位大神,指点一下明灯。我该如何学习好安卓逆向。只为多少年后,让我的儿子能够知道,我真的爱

她们。真的是输给了人性,输给了现实,输给了生活。

统一回复各位网友留言:求助发布24小时了,看到热心网友的帮助,我觉得有必要重新编辑一下帖子,以免跑题了。

1.自己自学并使用了,10年的易语言,对于易语言所属擅长的领域非常熟悉,也在6个月时间,赚到过7位数。同时也犯了年轻人突然暴富的心态。

2.我并不是零基础,《天龙八部》有一个王如烟,熟读各家武学,只是自己不会招式,小弟毕竟在易语言擅长领域混了差不多10年。同时也有自己规划且马上可以学以致用。

3.求助目的,一是表达我已经触底了无牵挂,我可以静心学习。二是知道真正大神都潜于论坛,毕竟外面散装三百五百的教程,很多视频说个话舌头都屡不清。

4. 其实网友 dnv123820   给的就是我心中最想要的答案,我并不想一步登天,只是想慢慢慢慢的突然有一天,给我一款APK,一顿操作后就知道了7788,个别解决不了花钱解决。不想现在,人家就是把全套成品源码给我,我都懵逼,仅此而已。

感谢大家留言,以及鼓励。也感谢论坛给我们提供的一个交流的机会。   

免费评分

dnv123820 + 1 做为同龄人,我认为在有金钱自由前提下,学C,linux ,java 精了,就懂了
RHYTHM985211 + 2 + 1 故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为
AngryChina + 1 + 1 加油

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianxian 发表于 2020-7-2 21:27
1、你不用炫耀你37了
2、37的脑子和27的真不一样,学习的话的确会遇到一些问题 不像20来岁。
3、先把家庭经营好吧
头像被屏蔽
kfli 发表于 2020-7-2 21:34
mfkbbdx1 发表于 2020-7-2 22:10
lanse8855 发表于 2020-7-2 21:55
兄弟,我现在只想看的懂书,以及其他教程。目前看来是先学习安卓程序开发。

不要一门心思搞技术!!!最差的选择!!!没有之一!!!

什么叫情商?学会经营关系,会比搞技术更加捷径,更容易赚钱..................
2585281523 发表于 2020-7-2 22:06
天行健,君子当自强不息。老哥的态度确实很好,可有时候也要认清现实,或者先看视频教程开始学学。精神值得我去学习!!!!!
清大疯 发表于 2020-7-2 21:25
楼主2018年注册到现在,第一次发表讲话,竟然是这么凄惨的一段故事,加油吧
mm1120 发表于 2020-7-2 21:20
希望你能用七年取得成绩,作为小白不能给你解答,但是支持你,加油老哥
52刘毕 发表于 2020-7-2 21:20
摆地摊不香吗。打工不会拿多少钱的
mfkbbdx1 发表于 2020-7-2 21:20
说得好凄惨

让那些从来都没勾搭上女人的80后怎么办??
ailuo2005 发表于 2020-7-2 21:23
努力工作不好吗
我爱小彤 发表于 2020-7-2 21:27
希望你能用七年取得成绩,作为小白不能给你解答,但是支持你,加油老哥
luzhiyao 发表于 2020-7-2 21:31
xianxian 发表于 2020-7-2 21:27
1、你不用炫耀你37了
2、37的脑子和27的真不一样,学习的话的确会遇到一些问题 不像20来岁。
3、先把家 ...

别人好歹也是想努力学习的,说这些嘲讽干什么?(可能我理解错了你的话)