吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WPS专供 WPS Office 2016 10.8.2.6613专业增强版

aoyabing 发表于 2020-7-1 19:53

WPS 专供 WPS Office 2016 10.8.2.6613专业增强版

一、简要介绍
此版为WPS Office 云南政府专供版,政府版的好处就是这个安装包进行安装后不需要激活,直接安装即已政府授权版,什么WPS Office 序列号,WPS Office 绿色去广告便携版差太多了,WPS 政府专供自带去广告特权,自带自带激活光环。
WPS Office 国内金山公司自主研发的一款专业应用于办公软件的Office 软件,政府使用它的原因估计也是不信任微软的Office 吧。系统安装WPS 后,会自动关联DOC XLS PPT 等文件,用户双击这些文件将直接启动WPS 进行编辑。用户用WPS 保存的文件格式就是默认Office 的格式,后缀为DOCX XLSXPPTX

二、版本说明
1.此版本为某某政府版,直接安装即已激活终身授权版
2.政府专供 WPS Office 2016 专业增强版无任何广告弹窗

三、下载地址
1.链接:https://pan.baidu.com/s/1xDYRAD6vl911OtxFNDoBQw 密码:9bt3
2.https://cloud.189.cn/t/E3MzyqUz2a63

重要更新:WPS 2019政府采购破&解版(11.8.2.8506)下载地址——
https://cloud.189.cn/t/U3uUfeAfaUNf

本版本为珠海市政府采购的专业版,已内含注册码,安装即可永久使用。如果不喜开始界面的政府商标,在安装文件夹中删除OEM 文件夹即可。

免费评分

po369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
回忆掩埋耳语 + 1 谢谢@Thanks!
几米小子 + 1 + 1 我很赞同!
快乐的小蜗牛 + 1 + 1 我很赞同!
17720200431 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ksharp998 + 1 + 1 不错。
lz18219334321 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
V1nc3n7 + 1 用心讨论,共获提升!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苗条的菜芽丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿拖鞋 + 1 谢谢@Thanks!
tily123 + 1 + 1 我很赞同!
kyhwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmmhmmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有事没事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15610151620 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbw8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KONGKIN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inmen_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvvvvbm + 1 谢谢@Thanks!
cwk932574308 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清末明初666 + 1 热心回复!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天然丶呆 + 1 + 1 我很赞同!
郑杨煜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祈望幸福 + 1 我很赞同!
nihaohjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifrogz + 1 + 1 我很赞同!
z_8013 + 1 + 1 热心回复!
XIY007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
S_Ellen + 1 + 1 我很赞同!
vinxs + 1 + 1 我很赞同!
majingjing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qingyi8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IT小咖咖 + 1 + 1 我很赞同!
wuduobiao520 + 1 + 1 热心回复!
aitkphic + 1 + 1 我很赞同!
fwl88 + 1 + 1 我很赞同!
hetao431 + 1 + 1 我很赞同!
shangziq + 1 + 1 我很赞同!
大黑屋 + 1 + 1 我很赞同!
wxjwuai + 1 + 1 热心回复!
transformerhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的酒窝 + 1 谢谢@Thanks!
jainy + 1 热心回复!
派大星i + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 热心回复!
此去經年 + 1 + 1 我很赞同!
a160576 + 1 + 1 热心回复!
无物结同心0306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
web52fei + 1 谢谢@Thanks!
waij389388879 + 1 + 1 我很赞同!
Kook疯子 + 1 谢谢@Thanks!
tourist2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我回来了美伢 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雪月风花 + 1 + 1 我单位选的其他,不知道大伙选的什么
xshif2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloword121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞马长枪 + 1 + 1 从不白嫖
qw805488143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffkk8899 + 1 + 1 我很赞同!
辰星凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccptw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhuaifu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljj217 + 1 谢谢@Thanks!
lkw521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝大石 + 1 + 1 我很赞同!
Kristy.Mk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebiao0307 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaqs3 + 1 谢谢@Thanks!
啊锅啊 + 1 + 1 我很赞同!
Mythos9521 + 1 谢谢@Thanks!
qyzseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小幸福132 + 1 + 1 热心回复!
mxwsd2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KisS嫌弃℡. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arczz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IT_Yl + 1 免费的分,要用掉,加油
lifeigump + 1 谢谢@Thanks!
汉城路一哥 + 1 感谢分享
Lao4g666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wip929520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小叮当伸出圆手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘然御风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbmast + 1 + 1 我很赞同!
z272258612 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shubaowang + 1 + 1 热心回复!
xlj310 + 1 + 1 我很赞同!
langzqf + 1 谢谢@Thanks!
tang6718917 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
紫藤皓月 + 1 拒绝白嫖~ 感谢LZ
李建勋 + 1 + 1 我很赞同!
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
脱套的小鸟 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhanan1964 发表于 2020-7-7 10:09
aoyabing 发表于 2020-7-2 16:42
不知道这个是不是的?
链接:https://pan.baidu.com/s/1RdB_Oa82s0Qz4aI1Z5tneA
提取码:rzzc

谢大神提供19版本特供!非常感谢!
 楼主| aoyabing 发表于 2020-7-2 16:42
taihangqian 发表于 2020-7-1 19:58
不续年华 发表于 2020-7-1 19:58
在用wps2019特供版
雲端之戀 发表于 2020-7-1 20:00
哈哈哈哈,这次沙发
hnxuye 发表于 2020-7-1 20:14
谢谢分享,不错!
hackerlf 发表于 2020-7-1 20:17
~~~~谢谢楼主
再续雪缘 发表于 2020-7-1 20:23
很好的,谢谢分享。
城南旧巷手艺人 发表于 2020-7-1 20:26
版本不错,感谢分享。
leon1002 发表于 2020-7-1 20:30

谢谢分享,不错!
broodwarcnyz 发表于 2020-7-1 20:30
感谢分享,辛苦!