吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] AE常用插件一键安装 mac版本

HAHniu 发表于 2020-7-1 18:54
我哭了,第一次发帖,上传图片一不小心放错位置了,网页得重新写,这是写的第四遍了!!!已经搜索过了,,,,论坛还没有人发呢!!! 截屏2020-07-01 下午6.47.06.png AE常用插件一键安装,无需注册码,可用2018、2019、2020版本!!! 截屏2020-07-01 下午6.45.30.png 软件是我在T。B淘来的,自己安装很方便立马就想到大家了,省去了找插件、安装插件、最后发现版本不兼容的问题,先哭一个再说!!!一个字:真省事!!!回到正题,我的AE版本是2020,用着没有任何问题。我没有安装其他版本AE所以大家自行测试安装界面如下: 安装包.png    O1CN01YorUZX1KIcUhGbTqt_!!3138651141.jpg 截屏2020-07-01 下午5.17.22.png    截屏2020-07-01 下午5.17.38.png 软件运行插件界面: 截屏2020-07-01 下午4.56.13.png    截屏2020-07-01 下午4.56.38.png 还有手动安装版本哦,根据需求自行安装: 1.jpg    2.jpg    3.jpg 还有还有载教程,根据目录提示,不要卸载错了!!!不要卸载错了!!!不要卸载错了!!! 卸载教程1.jpg 卸载教程2.jpg 都是注册好的插件,,,如果发现安装上插件还没注册,先到这个插件目录下查看有没有注册方法, 截屏2020-07-01 下午6.00.25.png 如果没有可去手动安装版本下对应插件,里面有注册方法。链接:https://pan.baidu.com/s/1akID05QTE-HYsr65Yw1i9Q  密码:th94天翼云不限速下载,正在上传中,专门去注册了一个方便大家,等我上传好了再放链接🔗吧第一次发帖,如果大家觉得有用给我免费的评分!!!拒绝伸手党!!拒绝伸手党!!拒绝伸手党!!

免费评分

Minitwo2 + 1 谢谢@Thanks!
佑川 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
优雅熊 + 1 谢谢@Thanks!
booshy + 1 热心回复!
kaisertop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcd738 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
千末 + 1 热心回复!
123BOOM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjabc123 + 1 + 1 我很赞同!
插秧大锤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落红7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coffee0818 + 1 谢谢@Thanks!
时光偷走年少 + 1 + 1 感谢博主分享,感恩
mym77 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
severfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killjoke + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chumi + 1 + 1 我很赞同!
Dupp + 1 + 1 我很赞同!
htu520 + 1 + 1 我很赞同!
dofuru + 1 谢谢@Thanks!
a6272496 + 1 谢谢@Thanks!
pa2k8 + 1 热心回复!
蛋疼王子 + 1 + 1 我很赞同!
qiuqiuqiu1993 + 1 + 1 我很赞同!
seekbear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lincke52 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zbmuze + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
拾悦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mpf + 1 + 1 有没有win版本的。
w1235496 + 1 + 1 先收藏了 感谢
CorvusK + 1 + 1 我很赞同!
cubaw + 1 我很赞同!
TOP↑卡神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫大侠1314 + 1 + 1 老铁,为何你如此的优秀,爱你
liaohhhh + 1 谢谢@Thanks!
cqrlock2 + 1 + 1 我很赞同!
mypwjcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyituo + 1 + 1 我很赞同!
hljyslyj + 1 + 1 我很赞同!
q8676776 + 1 + 1 有WINDOS的吗??
waltzofjack + 1 + 1 我很赞同!
ouyangjianping + 1 谢谢@Thanks!
潇潇傻傻 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 有pr插件的mac版吗
fgpgy + 1 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| HAHniu 发表于 2020-7-1 21:40
天翼云  https://cloud.189.cn/t/ABVVbyb2UVBv(访问码:3pq3)
 楼主| HAHniu 发表于 2020-7-1 19:28
lgx20010609 发表于 2020-7-1 19:22
现在很少有人用这个了吧

主要是方便大家第一次安装,熟悉了软件了,就可以根据需要自己找插件自己安装了
ixishi 发表于 2020-7-11 10:37
HAHniu 发表于 2020-7-1 21:40
天翼云  https://cloud.189.cn/t/ABVVbyb2UVBv(访问码:3pq3)

大佬,把ps pr csd插件包都放出来吧
 楼主| HAHniu 发表于 2020-7-1 19:03
第一次,排版看起来跟我编辑的差别有些大,大家见谅!
赏氏朋友 发表于 2020-7-1 19:10
谢谢分享
tianxiadaxue 发表于 2020-7-1 19:12
感谢分享,刚好能用上
xiaobaidu 发表于 2020-7-1 19:14
有win10的吗
 楼主| HAHniu 发表于 2020-7-1 19:18

win10的论坛应该已经有了,可以搜索下
lgx20010609 发表于 2020-7-1 19:22
现在很少有人用这个了吧
wyhwyh 发表于 2020-7-1 19:57
谢谢!辛苦了!
Snapdeal 发表于 2020-7-1 19:59
这么稀缺的资源 必须给好评 谢谢分享!  今天免评没了  明天补上