吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Music Center 索尼 PC本地音乐播放器 【支援 DESS HX 技术 | 界面美观 | 功能强大】

ariaz 发表于 2020-7-1 18:17

Music Center 一开始是索尼专门给自家 WALKMAN 传输音乐数据开发的软件,在他家官网上也写着【用于在 Sony 制造的音频设备上组织和传输音乐的应用程序】,不过在我下载并使用一段时间了以后,感觉拿来作为本地播放器体验也相当不错,分享给各位。

就直接从介绍功能开始吧。

①开门见山的是 Music Center 十分精致美观的页面,配色都非常舒服,这点上要远强于某些音乐播放器。

②支援索尼自家的 DESS HX 技术,简单来说就是能将较低解析度的音乐压缩升级到无损水平。【实测有效果,播放音乐时的CPU占用提升了几乎一倍】

③支援均衡器调音,内置了很多预先调配的模板。

④支援本地网络串流分享。这款软件可以在局域网内搭建一个音乐服务器,你可以通过手机、蓝牙音箱之类的设备进行线上播放,而无需下载下来。就这点而言,如果你收藏了比较多的 Hi-Res 高解析的音乐会相当方便。

⑤支援透过网络自动检索本地歌曲的信息,例如歌曲名称、类型、封面等。这个也是在索尼手机上也有的功能了。
-----------------------------------

①开门见山的是 Music Center 十分精致美观的页面,配色都非常舒服,这点上要远强于某些音乐播放器。

Snipaste_2020-07-01_17-34-11.png Snipaste_2020-07-01_17-35-09.png Snipaste_2020-07-01_17-35-26.png Snipaste_2020-07-01_17-35-38.png Snipaste_2020-07-01_17-35-49.png

②支援索尼自家的 DESS HX 技术,简单来说就是能将较低解析度的音乐压缩升级到无损水平。【实测有效果,播放音乐时的CPU占用提升了几乎一倍】

③支援均衡器调音,内置了很多预先调配的模板。

④支援本地网络串流分享。这款软件可以在局域网内搭建一个音乐服务器,你可以通过手机、蓝牙音箱之类的设备进行线上播放,而无需下载下来。
就这点而言,如果你收藏了比较多的 Hi-Res 高解析的音乐会相当方便。

⑤支援透过网络自动检索本地歌曲的信息,例如歌曲名称、类型、封面等。这个也是在索尼手机上也有的功能了

总的来说这款软件做得相当好,很惊讶于站内居然没人搬过qwq
Tips:如果你苦恼于无法获取较高品质的流媒体音乐,可以试试站内搜索 鱼声音乐 ,用它把音乐下载下来配合 Music Center 使用。

下载地址:
码字不易,不投币一下吗qwq.txt (205 Bytes, 下载次数: 1441)

如果你有所收获
欢迎站内关注ariaz
将持续产出干货内容

免费评分

15632525715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西湖小黄叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1847292359 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Tucker.- + 1 为什么我用这个播放器歌曲会有电流声??
硬梆梆的漢堡包 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a8627478 + 1 + 1 我很赞同!
Rclear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
友利奈绪 + 1 + 1 我很赞同!
ccc495 + 1 + 1 我很赞同!
sherlockmyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhtdayan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
orangtan + 1 我很赞同!
方向的 + 1 我很赞同!
無限待續 + 1 + 1 我很赞同!
zjz12388 + 1 + 1 我很赞同!
fbw981019 + 1 + 1 我很赞同!
侧写师 + 1 + 1 我很赞同!
konoko + 1 + 1 UI不错,爱了爱了!
YJW_Dan + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
Jimmyzzj + 1 + 1 我很赞同!
wygioull + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
如此如何 + 1 官网下载https://musiccenter.sony.net/zh-cn/downloads/
丶R1NG0 + 1 + 1 我很赞同!
依旧爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清云哥 + 1 + 1 热心回复!
njit214 + 1 谢谢@Thanks!
或许就在远方 + 1 + 1 热心回复!
Mussksl + 1 + 1 我很赞同!
OliverEvin + 1 谢谢@Thanks!
吾爱吾爱我爱你 + 1 + 1 试用了下,很惊艳!和索尼的电子产品一样,非常精致使用舒适!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
那夜我想上 + 1 + 1 我很赞同!
坐着的天神 + 1 + 1 这个播放器确实很逆天
心葉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MICHAELWEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pschenghj + 1 + 1 我很赞同!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
Justcodes + 1 + 1 我很赞同!
funtisger + 1 难道就我一个人觉得不如千千静听吗
夏日的纸飞机 + 1 + 1 我觉得老哥可以更新一下Pot
某天大魔王 + 1 + 1 要是有手机版就好了。现在听音乐都是手机用的多

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

comicat 发表于 2020-7-1 22:02
夏日的纸飞机 发表于 2020-7-1 18:49
现在都是流媒体时代,需要下载音乐文件到本地的播放器实在有点。。。。 也许他足够棒,但不够便利。  QQ音 ...

流媒体时代好啊,哪天版权了屁都听不到
吾爱吾爱我爱你 发表于 2020-7-3 13:56
现在都是流媒体时代,需要下载音乐文件到本地的播放器实在有点。。。。 也许他足够棒,但不够便利。  QQ音 ...

流媒体...........呵呵..........一看就是被QQ音乐和网易云音乐洗脑了.....当然,也许有的人只是听个响而已。
 楼主| ariaz 发表于 2020-7-1 18:57

真正的烧户不会用流媒体的哈哈,码率都不够
失眠与咖啡 发表于 2020-7-6 20:40

你就是随便听听 用来收藏歌单的吧?真爱好听歌的在电驴时代到处找资源一首歌几百MB到上G 那时为了流畅听还要用特定的软件播放器 还要弄硬件各种
某天大魔王 发表于 2020-7-1 18:39
谢谢分享!楼主好人
现在都是流媒体时代,需要下载音乐文件到本地的播放器实在有点。。。。 也许他足够棒,但不够便利。  QQ音乐歌单中2000多首歌曲
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2020-7-1 19:37
周留伟 发表于 2020-7-1 19:39
下载试试
lianbei888 发表于 2020-7-1 20:02
下载试一下,界面很不错
第一品霄 发表于 2020-7-1 20:12
可以作为本地播放器使用了
anxin365 发表于 2020-7-1 20:24
谢谢分享!楼主好人
sxbjgh 发表于 2020-7-1 20:51
听歌的最佳选择!