吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Caplos,只要50KB,大小写键工具,让你打代码如飞!

影歌的悲伤 发表于 2020-7-1 16:09
小用了下,还是更适合打代码的程序员啊
哈哈,你们可以试试
----------分割线----------
Caplos是一款只有50KB的大小写键增强工具
能够为大小写键增加移动光标、退格删除等操作,可以最小化打字、写代码时的按键距离,让双手更加不离开键盘。
两个功能:
在系统托盘显示大小写状态
使用组合键实现更多快捷键
快捷键:
比如你想不移动右手位置就输入上下左右, 你可以使用组合键 [大小写]+H/J/K/L
比如删除键太远了你不想去用小拇指够, 你可以使用组合键 [大小写]+'
----------分割线----------
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i9fhkef

免费评分

xx风满楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shdm520 + 1 + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特洛卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 影歌的悲伤 发表于 2020-7-1 20:00
a517753728 发表于 2020-7-1 18:06
完全没看懂到底是个什么东西 呃  有大佬解释一下实际使用效果吗  希望能用上

正常人不用,程序员打代码更方便吧,应该是zhyangzi
as849167276 发表于 2020-7-2 08:20
影歌的悲伤 发表于 2020-7-1 19:59
哈哈,香不香我不知道,估计只有程序员自己知道,我反正用不上手

已习惯Shift,而且开发工具一般都有大小写转换。
小胜 发表于 2020-7-1 16:18
y521775876 发表于 2020-7-1 16:23
感谢分享
林泽西 发表于 2020-7-1 16:24
我······额 这东西 感觉像是个鸡肋  谢谢分享
Roguex 发表于 2020-7-1 16:26
自定义也没文档.感觉还不如用AutoHotKey写
coolcalf 发表于 2020-7-1 16:37
好奇特的操作~~真的方便?

andyle 发表于 2020-7-1 16:45
这一通快捷键设置,操作,还不如直接按了
另外这个东西,还要求.NET4.72
JuncoJet 发表于 2020-7-1 17:02
感觉哪里怪怪的,60%键盘好像这些功能都能直接操作,为啥还要重新映射(闪电跑

免费评分

影歌的悲伤 + 1 具体我也不是很懂啊,只是看到就来分享拉。。。我反正用不好

uiop88 发表于 2020-7-1 17:09
不错的小工具,谢谢

免费评分

影歌的悲伤 + 1 大佬啊,这你都用的上~~~

as849167276 发表于 2020-7-1 17:43
Shift 键不香么。不过还是感谢分享