吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 刀光与少女(国际版)v1.29.5003_MOD

2627636 发表于 2020-7-1 14:14

在被小丑侵略的世界里,一个喜欢自言自语的疯狂少女--Doris,独自与小丑们战斗着。她不担心世界的安危,更对其他人没有兴趣,只有战斗才能带来快乐,杀戮才能使其愉悦。故事就围绕着这名少女展开了。

一: 杀敌,闯关,不要停下你的脚步!
传统跑酷?NO!你也可以称我们为动作游戏!遇见敌人?攻击它!极致的打击感和操作感才是我们要传达的感受!这世界中没有什么不可击破~没有什么可以绊住你的步伐!暴力美学,创造出不可思议的游戏爽感!多种场景风格,感受完全不重样的游戏体验。

二:冲刺,加速,感受速度与激情!
跑酷游戏太平淡?那就加速冲刺!《刀光与少女》增加了加速创新操作,下滑再下滑,加速再加速!感受在极限速度下的连续操作感和打击感吧!独特Fever模式,古典与杀戮,展现反差中的暴力美学。与此同时,游戏的关卡末尾,有轻松熊在迎接一路奋战的疯狂少女,暴力以外,可爱也必不可少!

三:独特风格,超多搭配!
超多套装与武器,随意搭配,尽情分享。
还有小姐姐为疯狂少女Doris倾情献声
疯狂萝莉杀戮前会说些什么?为她换装打扮后又会说些什么?一切尽在不言中哦!

小丑与女孩的大战即将开始!你,准备好了吗?

◇◇◇点击"ALNGUAGE"选择中文语言◇◇◇

MOD特征:
玩家菜单
-免疫/伤害

解锁菜单
-解锁武器
-解开头发
-解开头像

点我>进入下载

免费评分

一只小老虎 + 1 + 1 还在吗 怎么我进去就提示更新 关不掉 是不是版本不对了
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
zuiaichuan + 1 + 1 挺有意思
Limite1234 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

没有钱的网友 发表于 2020-7-1 14:22
啊这,跑酷啊?
764043470 发表于 2020-7-1 14:49
深爱我的女孩 发表于 2020-7-1 14:55
幻化万千戏红尘 发表于 2020-7-1 15:18
哟,感觉好像还可以喔
莫欺少年黑 发表于 2020-7-1 15:51
好像有人发过了!
一只小老虎 发表于 2020-7-1 17:43
跑酷类的吗  很喜欢玩呀 我现在还玩着跑酷猫呢
Silent丶Y 发表于 2020-7-1 18:26
谢谢分享 无聊的时候玩下
ufo3907 发表于 2020-7-1 18:49
以前用苹果玩不了 现在俩手机了
skysunwangzi 发表于 2020-7-1 19:13
谢谢楼主分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-3 20:56