吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德车机导航 V4.6.0 正式版 7月4日更新发布

sailorxxh 发表于 2020-6-30 11:47

谢谢大家支持,继7月2日后官网又更新了!
7月4日我也不知道更新了什么!!!7月4日我也不知道更新了什么!!!7月4日我也不知道更新了什么!!!

正式版!!请大家下载最新版!!!
声明:我是搬运工 搬运官网的搬运工!!
觉得有用请帮忙给点免费的热心! 谢谢!!!
觉得有用请帮忙给点免费的热心! 谢谢!!!

Auto V4.6.0 众测版终于转正了!本次主要修复已知BUG,加强应用运行时的稳定性。

说明:此版本为论坛高铁内部测试、新功能体验版本,可能存在未知功能缺陷与应用无法正常运行等问题。因此请根据自身情况酌情安装试用。

▌版本下载
蓝瘦下载:https://xxh.lanzouj.com/i5lVieb7mcb
有些地区蓝瘦下载DNS有问题 可以将下载地址中lanzous  的S改为i 然后下载!!
文件大小:63MB
更新日期:2020-7-2

▌7月2~4更新内容

1. 修复BUG,加强稳定性。
▌6月16日 更新内容

1. 修复BUG,加强稳定性。

▌6月12日 更新内容

1. 修复已知崩溃问题
2. 车辆类型设置新能源,可一键搜索周边充电站
3. 导航结束页,增加返航及行程评价等功能

▌5月21日 更新内容

1.  修复用户设置项不保存的问题
2.  修复个别语音控制命令失效的问题
3.  解决掌讯车机开机存储卡路径丢失问题

▌4月16日 更新内容

1.  增加悬浮车速显示
2.  意图卡页支持常去地点编辑
3.  用户反馈针对问题分类、上报入口进行优化

▌亮点详解

1.  增加悬浮车速显示,这里实时车速显示大家非常熟悉了,请关注【悬浮】两字!这就是说想要在哪里显示,点击拖动即可。图一是默认显示位置,其他位置为云堂给大家推荐的显示位置。如有更好位置创意,希望大家发贴分享出来。

2.  意图卡页支持常去地点编辑,操作便捷。

小技巧:点击长按卡页上需要删除的常去地点名称,会弹出删除操作菜单。

3.  用户反馈针对问题分类、上报入口进行了优化。

免费评分

MYD0150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjm870067310 + 1 + 1 我很赞同!
涂涂涂涂涂涂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzzb7521 + 1 大家使用的时候音乐和导航音可以共存?
pjtysm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrh1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东张西望 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aliababa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小氣的麋鹿 + 1 + 1 热心回复!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guo0301 + 1 + 1 我很赞同!
kakekake + 1 我很赞同!
小瓶盖9527 + 1 我很赞同!
zzhello371 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
Kook疯子 + 1 刚想去官方论坛看下,没想到在这边看到了
sa52199 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
sbcel0927 + 1 + 1 我很赞同!
阿橙C + 1 用心讨论,共获提升!
Bineed + 1 + 1 热心回复!
zoomway + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
清风十里不如你 + 1 热心回复!
cgj08 + 1 热心回复!
吾爱有你更美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuss + 1 谢谢@Thanks!
嚣张黑发 + 1 + 1 我很赞同!
Giangtiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
古道西风 + 1 要是有百度地图最新去广告版就好了!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
jxjia1235000 + 1 + 1 我很赞同!
buerjia04 + 1 + 1 热心回复!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonlong + 1 + 1 我很赞同!
花木槿 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsw0826 + 1 + 1 喷子多,别在意
zshunt1990 + 1 热心回复!
quzhaojia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sailorxxh 发表于 2020-7-3 09:07
beauchen 发表于 2020-7-3 09:01
是安卓的,感觉联网是个办法,但是没看到上面有浏览器啊。。。

告诉你一个简单方法 车机安装ES文件浏览器 里面有个快传功能 手机下载后快传到车机 然后安装!
 楼主| sailorxxh 发表于 2020-7-10 12:12
虫与二 发表于 2020-7-10 11:42
车机自带的百du地图,想安装这个,但是车机没有文件管理什么的,有大佬给指个路吗。。。

车机带蓝牙 可以通过蓝牙传 不带蓝牙可以通过浏览器打开链接下载  通过浏览器还没有下载ES文件浏览器 直接快传也可以!U盘插上去可以认么?可以的话插U盘安装也可以!
谢伊 发表于 2020-6-30 11:50
crb8331 发表于 2020-6-30 12:05

辛苦发帖了
清烟醉柳 发表于 2020-6-30 12:06
感谢分享,今晚回去试试看。
cheney_suen 发表于 2020-6-30 12:10
感谢分享,今晚回去试试看。
hahah
chenjianqing 发表于 2020-6-30 12:11
谢谢转发优秀资源。
igrace52 发表于 2020-6-30 12:14
不知道bb些啥,就算不在这下,至少楼主提醒大家有更新了,多好
灬饭の否灬 发表于 2020-6-30 12:23
请教一下这个怎么装在crv车上,求教程
普羅米修斯 发表于 2020-6-30 12:42
感谢楼主分享的好东西,使用看看如何
tbloy 发表于 2020-6-30 12:43
刚好买了个车机,下来看看,支持。