吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 更新:中英互译Copytranslator9.1.0(截止6月29日最新版)

庄ZY颜 发表于 2020-6-29 20:26

上一版本9.0.2:https://www.52pojie.cn/thread-1189541-1-1.html

阅读英文文献的利器,自动去除复制内容中的换行符,可以自由选择和切换谷歌翻译、百度翻译、有道翻译、搜狗翻译等翻译引擎

当然除了中、英文,还可以选择其他语言,但估计大家基本用不上

本软件为转载,软件官网链接:https://copytranslator.github.io/

首次使用建议好好看一下官网的“使用指南”,合理对软件右上角的有关功能进行设置,可以免去很多复制、粘贴等操作
PS:按住“Ctrl”键滑动鼠标滚轮,可以改变上下框中文字的大小哦

如果好用,可以支持一下么

9.1.0便携版 蓝奏云下载地址:
https://wws.lanzouj.com/inEI0e5f32j

PS:32位系统只能用这个:
https://wws.lanzouj.com/i8X84dhudfi

应该不会有人想要安装版吧(便携版难道不好用么),想要其他电脑系统或其他版本的,可以前往官网下载

有回复反映存放路径中有中文无法使用,无法使用的可以检查一下是不是这个原因

免费评分

A-Rui + 1 + 1 热心回复!
Virgo_xsh + 1 谢谢@Thanks!
vipzws + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ImmNaruto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer123hxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤一行者 + 1 刚好解决看文献的痛苦
4399 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a714569524 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
J日薄西山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzw12345 + 1 热心回复!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weishenmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ins9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 不知道能不能鼠标指到哪里就翻译哪里
ling2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdhswang + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
Elscattro + 1 很好用哦~
myself6 + 1 + 1 热心回复!
yanguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldd1511828867 + 1 + 1 我很赞同!
MIKE5599519 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
95140cwl + 1 我很赞同!
kukuyu + 1 + 1 WIN7 64 打不开
gaoqingshan + 1 + 1 我很赞同!
Littlenewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YEAR王 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BY丶显示 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Re.delight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
liu2417332 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁子胤 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的风铃草 + 1 + 1 我很赞同!
hxz303 + 1 + 1 喜欢的功能有自动粘贴...........Hermes好用
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdln + 1 这个确实不错
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
yhcfsr + 1 + 1 热心回复!
CHENxiang331200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onething + 1 + 1 热心回复!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
woaixuan123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雲端之戀 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
悦动心声 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 我很赞同!
练级大师 + 1 为啥我一直用不了自动隐藏和自动显示功能啊?关了WINDOWS的多任务处理也不.
rockfevermax + 1 我很赞同!
镤由拿不眉 + 1 + 1 我很赞同!
zcm_0344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jubin2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winnerljt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青雉1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牙疼战士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
处女-大龙猫 + 1 用心讨论,共获提升!
爱我666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初吻给了奶瓶 + 1 谢谢@Thanks!
cqfaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九琳呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eribet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdwhsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12style + 1 用手势划词复制自动调用无敌
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
老兄xzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wysyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 庄ZY颜 发表于 2020-7-2 16:29
处女-大龙猫 发表于 2020-7-1 23:43
好文章要鼓励, 不然作者也会慢慢失去兴趣的

感谢鼓励,大家的鼓励是我继续坚持下去的动力
处女-大龙猫 发表于 2020-7-1 23:43
 楼主| 庄ZY颜 发表于 2020-7-1 23:04
爱我666 发表于 2020-7-1 22:41
是整片文章翻译就好了

一整句或者一段一段的翻译,效果是最好的
alittlebear 发表于 2020-6-29 20:48
建议给出一个关于图,不然管理可能算违规。比如说图片带版本号就不会了
Pluton 发表于 2020-6-29 20:51
面对语言障碍时的福音!
寂寞ㄨ如ヮ雪 发表于 2020-6-29 20:36
哦还有这么个东东功能蛮多的~~~~~
alittlebear 发表于 2020-6-29 20:47
你发软件,稀奇。
alittlebear 发表于 2020-6-29 20:54
看了一下好像没有关于页面呀(汗)
 楼主| 庄ZY颜 发表于 2020-6-29 21:05
alittlebear 发表于 2020-6-29 20:47
你发软件,稀奇。

我发软件怎么就稀罕了
 楼主| 庄ZY颜 发表于 2020-6-29 21:06
alittlebear 发表于 2020-6-29 20:48
建议给出一个关于图,不然管理可能算违规。比如说图片带版本号就不会了

应该不会吧,我发上一个版本的时候就是这样弄的
alittlebear 发表于 2020-6-29 21:06
庄ZY颜 发表于 2020-6-29 21:05
我发软件怎么就稀罕了

不晓得,反正就是稀罕
alittlebear 发表于 2020-6-29 21:07
庄ZY颜 发表于 2020-6-29 21:06
应该不会吧,我发上一个版本的时候就是这样弄的

之前有这样被删贴的,希望如此吧~