吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 【JavaWeb】spring boot论坛

taogu 发表于 2020-6-28 11:00

技术栈:
后端:spring boot + mybatis + shiro (权限框架)
前端:bootstrap + jquery
数据库:mysql5.1

这是跟着 B站 一个 【码匠笔记】做的 (安利安利他的视频)
我记得当时是花了一个月左右的时间,时间花得少所以功能不是特别全。
上传图片是直接存到了 阿里的oss对象储存里
数据库也在项目里  用mysql客户端可直接导入

填写oss相关信息在 src / main / resources / application.properties 里面

功能如下:
登录 (注册时间原因也没写了)
首页 分页展示 论坛问题
发布问题 (贴子)
贴子 阅读量
发表贴子评论
点赞 (温馨提醒: 点赞写得不好哈哈)
贴子搜索
查看我的消息 (谁给我的贴子点赞了或者评论了)
等等... 待你去探索

演示图如下:

github地址:https://github.com/taogus/spring-boot-BBS
码云地址:https://gitee.com/taogu/javabbs
希望可以要到小星星!!

免费评分

it_harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

那年夏天52 发表于 2020-6-28 11:49
bishiend 发表于 2020-6-28 11:20
楼主贴这么多 403 是做什么?

码云的防盗链吧,图片应该是用的码云的url
bishiend 发表于 2020-6-28 11:38
taogu 发表于 2020-6-28 11:24
啊 ?  403吗? 我这里是正常的吖

你换个浏览器,或者清一下cookie试试呢?反正我这边看,预览图全是 码云的403
 楼主| taogu 发表于 2020-6-28 11:13
最后 为什么会有两张图片出现,我在最后并没有插那两张图片吖!!
 楼主| taogu 发表于 2020-6-28 11:24

啊 ?  403吗? 我这里是正常的吖
如果我是DJ? 发表于 2020-6-28 11:35
看了 没看懂,可能我不够认真
 楼主| taogu 发表于 2020-6-28 11:51
bishiend 发表于 2020-6-28 11:38
你换个浏览器,或者清一下cookie试试呢?反正我这边看,预览图全是 码云的403

好的 我把图片重新上传把
alittlebear 发表于 2020-6-28 12:44
我这里都是正常的~话说不用图床嘛
头像被屏蔽
沐雨红尘 发表于 2020-6-28 13:25