吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【Autojs】对接百度人脸api,一键截图识别颜值

k452b 发表于 2020-6-27 23:31
S00627-23243482.jpg S00627-21570429.jpg S00627-21561020.jpg

提供无UI源码,成品加了一个表情识别,接口来自百度。
监听音量下键,点击后截图当前页面,进行Base64编码后上传至百度人脸Api并返回数据
图片会上传到百度服务器
萌新练手的作品
源码:http://www.sharetext.co/s/17046
https://ldz2020.lanzouj.com/i7cJoe3fgdg

免费评分

sadboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 + 1 千万不要打开相机对着自己识别。23333
Xw丶小威 + 1 + 1 这个分享代码的网站不错。支持一下。
sdaza + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| k452b 发表于 2020-8-9 08:26
sadboy 发表于 2020-8-8 11:15
找的我好辛苦呀,其实我就想找imgBase64 = images.toBase64(img, "jpg", 40)这个方法,没找到,终于在这里 ...

autojs文档里有
13400410887 发表于 2020-6-27 23:46
 楼主| k452b 发表于 2020-6-27 23:51
忘记贴百度人脸api的文档了
http://ai.baidu.com/docs#/Face-Detect-V3/top
 楼主| k452b 发表于 2020-6-27 23:58
千万不要打开相机对着自己识别。
 楼主| k452b 发表于 2020-6-27 23:59
13400410887 发表于 2020-6-27 23:46
这是干嘛用的啊,实名认证用的吗?

自己看看文档,对我来说就是玩具
丿终结者 发表于 2020-6-28 00:46
楼主的高端玩具
Littleyoda 发表于 2020-6-28 00:46
略为高端,也确实很有用
kisses 发表于 2020-6-28 00:48
怎么用的大佬 玩不来啊
 楼主| k452b 发表于 2020-6-28 00:58
kisses 发表于 2020-6-28 00:48
怎么用的大佬 玩不来啊

打开无障碍后重进,需要重新打开,然后按音量下键,一共有三个权限要给,悬浮窗,无障碍,还有截图权限
kisses 发表于 2020-6-28 01:02
华为的不行 换小米的好啦 谢谢