吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 河洛群侠传大型MOD金庸立志传贰

楼主
cuichenhui 发表于 2020-6-27 20:24 回帖奖励

我是一个纯粹的搬运工。前段时间电脑主机被偷了。刚配了个,一直喜欢玩武侠类的单机。刚通关了亦春秋。紫塞秋风要7月10日出。

然后就找出了去年通关的河洛群侠传。惊喜的发现了一个牛逼的MOD金庸立志传贰

搬运作者的MOD介绍
MOD特色:

一、五大门派谁称雄
目前一共开放华山派,明教,峨眉派,桃花岛,日月神教五大门派,每个门派所擅长的武学体系不同,特色也不同,有的擅长细雨绵绵,有的擅长刚猛输出。

二、建门派再起风云

玩家通过主线可知门派为贼人所害,因此要召集门派队友,网罗江湖豪杰,以图风云再起!玩家从无到有,将门派经营得好不兴旺!

三、武道求真路漫漫

武学严格分为阴阳,且分为五种品级,武学品级之间差距较大,避免了原版低精武学的强势,鼓励大家为了高级武学而努力。

四、网罗天下英豪杰

队友按照实力严格划分为五种品级,且队友之间拥有羁绊加成。最高级的红卡武林神话,还拥有自身的独有技能哦。

五、感悟已成云烟事

全面废除感悟系统,只提供相应的特技加成。为了让玩家更多的根据武功来养成不同的体系,而非千篇一律依赖感悟。并且废除体质影响气血的设定,防止玩家进行卡级堆体质等不自由的操作。

六、正邪争斗誓不休

玩家可选择加入正邪阵营,成为江湖中一股不容忽视的势力

七、江湖身份暗中藏

玩家白手起家,经营门派,自然银两短缺,资源紧张,快快暗中拥有江湖身份,来获取奖励吧

八、推背迷踪寻真相
游戏以五代十国末期为背景,以推背图的下落为主线,门派因为怀璧其罪而惨遭迫害,玩家身为一派掌门,自当挑起大梁,担起复仇的重任!

九、神兵利器宝匣中

全部取消原版装备,特别制作了适合mod的各等级神兵利器。

十、锦绣河山江湖行

新增多处建筑与景观,大地图全面重制

我也刚开始玩感觉挺有意思的。目前作为一个明教掌门正在当龟公赚钱养门派。

拒绝度盘 https://cloud.189.cn/t/AjQJVnb6vQjy (访问码:zpm7)

游戏本体论坛有。当然用正版最好了
作者更新了版本。上传你们最爱的蓝奏云了
https://cui.lanzouj.com/iZJqqe59exa

免费评分

cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2874 + 1 + 1 热心回复!
gaol0000 + 1 谢谢@Thanks!
乐观的郭源潮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s312241290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
留点口德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlan15875288 + 1 热心回复!
黑加仑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccty44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
再度征途 + 1 热心回复!
聪明的一体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 好游戏 建议入正
foreverhsu + 1 用心讨论,共获提升!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjf5213344956 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一天一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensweet + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
070212038 发表于 2020-6-28 11:07
好像盗版的本体游戏加载不了mod,这个mod估计玩不了
推荐
zhou6255195 发表于 2020-6-28 08:29
wokandongman 发表于 2020-6-28 07:49
楼主玩过没有?我去年玩过正常无MOD版,2小时必须要退一次游戏,体验极差

+1+1 去年我还买的正版 想支持国产 然后1小时给我劝退了  太吃内存了   优化就是shi一样……
推荐
ziyong13145 发表于 2020-6-28 01:47
楼主20M大小就别放天翼云了,单文件连免登陆脚本也用不了,需要注册登录,比毒盘还麻烦
蓝奏云链接https://wwe.lanzouj.com/iyXQwe3hzfe

沙发
 楼主| cuichenhui 发表于 2020-6-27 20:25 |楼主
河洛现在优化的已经可以了。我的3600+590基本上能在45帧以上。不会感觉到卡了
自强不息AAA 发表于 2020-6-27 20:27
这个MOD是不是要重新开始玩?我不想从头开始玩了
yangbaoqing11 发表于 2020-6-27 20:32
感谢分享啊
chensweet 发表于 2020-6-27 20:35
虽然不是很了解,仍然感谢楼主分享
karsh 发表于 2020-6-27 20:37
有降龙18掌,六脉神剑,独孤九剑等金庸绝学吗?
 楼主| cuichenhui 发表于 2020-6-27 20:42 |楼主
自强不息AAA 发表于 2020-6-27 20:27
这个MOD是不是要重新开始玩?我不想从头开始玩了

和原版完全是两个游戏
wander1ust 发表于 2020-6-27 20:47
好想知道你的天翼云是怎么到这个速度的。。我就没上过1M/s
LightingZero 发表于 2020-6-27 20:52
谢谢分享;另外弱弱问一句,这个就是金庸立志传贰V5.0佛刃禅心那个mod吗?
jcy7368591 发表于 2020-6-27 20:54
电脑主机还能被偷?!