吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 网页版腾讯视频mp4格式下载

楼主
沐易杨 发表于 2020-6-27 16:33 回帖奖励

论坛搜索未发现重复帖子

此帖非会员视频解析帖,普通用户仅可下载免费视频,会员用户方可下载会员视频,破解腾讯会员视频播放!非破解腾讯会员视频播放!!!

复制以下代码(红色的,j开头,分号结尾,不包括引号,切记)“javascript:var a=prompt(PLAYER._DownloadMonitor.context.dataset.title,PLAYER._DownloadMonitor.context.dataset.ckc?PLAYER._DownloadMonitor.context.dataset.currentVideoUrl:PLAYER._DownloadMonitor.context.dataset.currentVideoUrl.replace(/:.*qq.com/g,"://defaultts.tc.qq.com/defaultts.tc.qq.com"));

1.打开浏览器(以谷歌为例,其他浏览器同样适用),新建一个标签,按住Ctrl+D将页面收藏

2.点击更多,将名称改成随便一个名称,网址改成上面的代码,然后保存

3.打开你想要下载的视频(本次以   伟大的转折   第一集为例),点击书签栏中你刚保存的书签,然后复制弹出的那一串代码

4.打开下载器(nw.exe),将代码复制进去,在下载器左下角更改储存位置,然后点击开始下载   下载器链接:https://wwa.lanzouj.com/imJQae2xxtg

5.在视频下载结束后即可正常观看,视频格式为mp4格式,无水印,下载的清晰度为网页播放端所选择的的清晰度(下载的视频名字由字母和数字组成,下载完成后自行更改即可)

已使用会员账号实测,可以下载会员视频,但是必须会员账号才可以下载,注意,必须是会员才能下载会员视频,非会员用视频免费的前5分钟试看也只能抓取到那5分钟的链接,下载下来的视频也只是5分钟的

P.S:之前有帖子用猫抓插件抓取m3u8地址,但是不清楚为什么我试的时候抓取不到,用这个代码 百分百抓取(个人测试)
有的视频可用IDM直接下载,有些则不行,所以在此处放上我自用的IDM 6.33.3版本(特点:已汉化,去除了更新提醒,论坛里的很多版本的IDM都没有去除更新提醒),若IDM可直接下载推荐用IDM下载,IDM链接:https://wwa.lanzouj.com/iGAg4e2ydwf

”下载器无法取得媒体信息,下载失败“出现这种情况的,这种视频可以直接用IDM下载,下载安装我帖子最下面的IDM6.33.3,然后重启浏览器,必须IDM支持的浏览器,如果不支持。打开IDM,打开下载-选项,然后勾选上你的浏览器,如果你的浏览器不是这几个,就点右下方的添加浏览器,找到你的浏览器添加进去即可, 然后打开视频网页,在视频右上角就可以直接下载

链接均为蓝奏链接,使用中有疑问可在评论区回复
如果感觉有帮助的话烦请给个热心值,感激不尽了

免费评分

devicon + 1 谢谢@Thanks!
炭烤芝士 + 1 谢谢@Thanks!
此间少年2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
建立默契 + 1 + 1 有用哦!谢谢!
逍遥溪风 + 1 + 1 有用,感谢作者,帮了我的大忙了。
迷恋自留地 + 1 + 1 我很赞同!
彩色白勺黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡巴内瑞 + 1 + 1 热心回复!
skjl128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djf夫列夫 + 1 我很赞同!
zhukun1980 + 1 + 1 我很赞同!
一宁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖祯 + 1 + 1 我很赞同!
小胜 + 1 + 1 谢谢,晚上试试看,太赞了
xiashushu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisihao12 + 1 + 1 我很赞同!
卑微小徐v + 1 谢谢@Thanks!
浅smile + 1 谢谢@Thanks!
TysonKwok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljzZ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happy_365day + 1 + 1 我很赞同!
TayTawan + 1 我很赞同!
wuchuna + 1 谢谢@Thanks!
大毛孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uriel.you + 1 + 1 我很赞同!
tkymxj + 1 + 1 热心回复!
xiheshuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz911 + 1 热心回复!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
wooray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
咳咳嗑克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白嫖用户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww185912 + 1 我很赞同!
药不能停 + 1 + 1 热心回复!
heidishizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
huochaizzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤ii + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Aquariuss + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shaoran + 1 我就想知道第八个图片青天白日人物在最近特殊时间是不是不好
lishixin23 + 1 + 1 好复杂
kiss墨雪 + 1 有人发过了 意义不大
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tankexing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韶华倾负 + 1 + 1 我很赞同!
各位英雄好汉 + 1 + 1 lz牛逼
mengsiyiren + 1 + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbaby2003 + 1 + 1 我很赞同!
wi5101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谷书羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古或郎 + 1 + 1 热心回复!
52pojieyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bayernmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgchenhc + 1 热心回复!
表骗我2z + 1 + 1 我很赞同!
NVIDIAVR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daifei002 + 1 + 1 我很赞同!
ysj123688 + 1 谢谢@Thanks!
zwindling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知田信长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alxir + 1 + 1 我很赞同!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李辉! + 2 + 1 我很赞同!
zyn0808 + 1 + 1 楼主辛苦
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
yangsd973 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fiewh + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泸克 + 1 你抓取的链接和idm抓取的链接是一样的,其中腾讯视频禁止下载的视频还是只.
实天1996 + 1 + 1 右下角设置启用Flash猫抓就能抓到M3U8,不过你这也很好用
麻子窝窝 + 1 + 1 我很赞同!
nsjfr + 1 + 1 咋这么牛呢!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwj1052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
young_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saboteur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhk19880209 + 1 我很赞同!
zhangxiang998 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
2梦已久 + 1 好啊 这东西
lmjg520 + 1 + 1 热心回复!
熊猫 + 1 不知道能用多久
晚风拂柳笛声静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风是不是雨 + 1 我很赞同!
polly521 + 1 + 1 热心回复!
zhang99844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchuang0727 + 1 + 1 我很赞同!
圣泽 + 1 + 1 我很赞同!666
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
水中鱼 + 1 + 1 我很赞同!
azalide88 + 1 + 1 热心回复!
帕克亚鲁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_达圣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ココナ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
细水流长 发表于 2020-6-27 16:48
推荐
煤堆里の黑猫 发表于 2020-6-27 16:50
沙发
诠释何为奇迹 发表于 2020-6-27 16:36
MC阿虎 发表于 2020-6-27 16:38
感谢楼主分享,支持一波
chenchen122 发表于 2020-6-27 16:45
感谢分享  其实用猎影可以直接下载
至尊Cracker 发表于 2020-6-27 16:46
厉害了,话说腾讯视频的流没有加密嘛,这个代码相当于解密?
 楼主| 沐易杨 发表于 2020-6-27 16:49 |楼主
chenchen122 发表于 2020-6-27 16:45
感谢分享  其实用猎影可以直接下载

感谢科普
oudaidai 发表于 2020-6-27 16:49
pip安装you-get,you-get也可以下载很多网站的视频(纯分享)
一只小凡凡 发表于 2020-6-27 16:50
建议做个谷歌插件,直接识别,直接下载