吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【天翼】游戏 《风之旅人》

楼主
BigGay 发表于 2020-6-24 20:28 回帖奖励
游戏名称:风之旅人
英文名称:Journey
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
游戏制作:thatgamecompany
游戏发行:Annapurna Interactive
游戏平台:PC
发售时间:2019年6月7日
游戏介绍:
《风之旅人(Journey)》是一款由Thatgamecompany制作SIE发行的冒险类游戏。您将在废墟上翱翔并在沙滩上滑行,探索《Journey》中古老而神秘的世界,发现其中的秘密。独自游玩或与同行者一起,探索广阔的世界。《风之旅人》的视觉效果令人惊叹,其乐谱曾获得格莱美提名奖,它会为您带来无与伦比的惊艳体验。
最低配置:
Processor: Intel Core i3-2120 | AMD FX-4350
Memory: 4 GB System RAM & 1 GB Video RAM
Graphics: Nvidia GTS 450 | AMD Radeon HD 5750
Storage: 4 GB
Additional Notes: AVX instruction set required

1.下载游戏
2.天翼云盘需要把文件全部下载  
3.内附安装说明和激活码
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/nEBF7fI7ZV3m (访问码:0pfs)

免费评分

lovemoon + 1 我很赞同!
小小mengxin + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
lip069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
sailor291 + 1 + 1 我很赞同!
szlovewo + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
intro丶 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zzzsj + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
rick7412 发表于 2020-6-24 23:01

https://cloud.189.cn/t/mAZ3YfUR3equ(访问码:48w7)
已更新@demon_lin 免安装,无需什么激活码,直接运行

链接已过期  发表于 2020-7-14 23:20

免费评分

passengerlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wihihi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaijian52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
Asam + 1 我很赞同!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loochui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demon_lin + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白安 + 1 + 1 我很赞同!
月白mock + 1 用心讨论,共获提升!
hubing123 + 1 我很赞同!

推荐
孤独狂 发表于 2020-7-23 00:32
今天上网发现最新版的《风之旅人》v1.65都出了,不知更新了些什么内容,如果增加的内容多,想重新玩过。提一下:这个游戏非常不错,我都玩过三遍了!没玩过的朋友可以下来试试!
沙发
余佳卓 发表于 2020-6-24 20:49
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-24 21:01
看起来还不错,感谢分享。
ljj197819 发表于 2020-6-24 21:01
谢谢楼主分享
dd521q 发表于 2020-6-24 21:01
看看这个游戏的成色 情况怎么样
luckystar168 发表于 2020-6-24 21:17
画面精美,确实值得一玩。不过没有二刷的冲动
dog0538 发表于 2020-6-24 21:22
超治愈系的一个作品
明月相照 发表于 2020-6-24 21:23
谢谢分享
MC阿虎 发表于 2020-6-24 21:42
感谢分享
liaoyihang 发表于 2020-6-24 22:09
下来玩玩