吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小巧好用系列——损坏文件生成器

李沐衡 发表于 2020-6-24 20:15
损坏文件生成器
至于干什么用的……嘿嘿……你们懂得……
最小为100kb
如果过大可能卡死,耐心等等
有误差,误差在0.2mb以内
文件生成.rar (607.42 KB, 下载次数: 417)
交作业神器

免费评分

zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richivy + 1 谢谢@Thanks!
鱼与影 + 1 + 1 我很赞同!
yy030718 + 1 + 1 热心回复!
Nullpinter + 1 应付ddl挺有用的
dnqs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jay_Chou + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
genemiaki + 1 卧槽!这个必须赞!正好需要交资料,但是没有弄完,哈哈哈哈
麻辣大香蕉 + 1 + 1 我很赞同!
PPookkii + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是人 + 1 + 1 我很赞同!
江湖告急 + 1 我很赞同!
夹竹桃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2020-6-24 20:35
bat生成不香么
[Bash shell] 纯文本查看 复制代码
fsutil file createnew null.txt 5278350000

后面的数字是字节数

免费评分

flow_one + 1 + 1 香是香, 可是记不住代码.
清水千织 + 1 + 1 我很赞同!
acbagaeg + 1 我很赞同!
Jay_Chou + 1 热心回复!

Ldfd 发表于 2020-6-24 21:42
abondon 发表于 2020-6-24 20:25
 楼主| 李沐衡 发表于 2020-6-24 20:42
bat生成不香么

后面 ...

楼主不会
bsjasd 发表于 2020-6-24 20:18
楼主啊你不是学生吧
可乐渴了 发表于 2020-6-24 20:24
这也行,人才啊
sslylong 发表于 2020-6-24 20:34
真是人才从来没想过会有这中软件
Wapj_Wolf 发表于 2020-6-24 20:35
不明白用来做什么…
xuegaoxiansen 发表于 2020-6-24 20:49
bat生成不香么

后面 ...

卧槽,大大666
qas525 发表于 2020-6-24 21:12
不得行,我们老师忽悠不了,没得那么人性化的,他不得管你这些,哈哈。