吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PC端一键解锁网易云音乐变灰歌曲,可播放下载VIP音乐【6.27已更新】

楼主
18302990457 发表于 2020-6-23 18:38 回帖奖励

感谢各位支持
根据梦川大佬GitHub项目编写,无病毒,放心使用,
项目地址:https://github.com/meng-chuan/Unlock-netease-cloud-music
膜拜~~~

内附视频教程不会的可以看看!

软件名称:网易云自动配置插件

软件大小:1.19MB

软件语言:中文

使用方法:

1.打开软件点第一步安装node.js,软件会跳出下载链接安装即可,不放心的可以去百度搜索官网下载~

2.安装好node后,重新打开软件点击软件内的一键配置即可

3.一键配置完成后,下次就可以不用配置了!

4.全部设置完后  -打开网易云-设置-工具-http代{过}{滤}理-自定义代{过}{滤}理-http代{过}{滤}理-服务器填127.0.0.1-端口填你插件内的 看下面↓

软件由易语言编写,杀毒可能会误报,关闭杀毒使用即可

为所欲为, 支持下载音乐哦

软件由易语言编写,杀毒可能会误报,关闭杀毒使用即可
不放心的可以用腾讯哈勃查毒
注意是PC软件 不是手机软件

注意!注意!注意!
如果出现网易云没网看看是不是node.js没有安装好,实在不行就网易云-设置-工具-http代{过}{滤}理选不使用!

1.新增自定义端口
2.新增半自动配置
3.全新UI布局
4.修复已知BUG

代{过}{滤}理不可用的看这里
1.重新打开软件点击配置
2.看看node有没有安装好
3.杀毒有没有关闭(还有win10自带的)

注意,一定使用管理员运行

下载地址 https://wws.lanzouj.com/iumNadyz46h
解压密码:52pojie

6.27更新内容
这两天在评论区看到一些朋友说的问题 总结出了三点
1.win7不能安装node
2.重启电脑出现无网络情况
3.部分歌曲会串
win7系统的朋友可以在网上搜索下载低版本的node
重启电脑无网络的朋友可以下载下面这个插件,易语言编写,杀毒会误报,使用前请关闭杀毒,若不放心可以自行去哈勃查毒亦可以不用下载,不用来diss楼主说是病毒之类的。
如果重启电脑后网易云无网络的下载这个,每次点一下
https://wws.lanzouj.com/iGsYoe2wg0j
关于部分歌曲会串播,这个暂时无法解决,因为是替换音源如果要换回去,在工具设置http那边选择不使用http就正常了。
如果每次开机都需要重新配置,可以设置下开机自启
软件来自xx侠  id:我的小姑娘丶
各位老板行行好,爱心评分给一给

软件界面

软件界面

修改前

修改前

修改后

修改后

免费评分

知名小白-DB + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
deva + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DIOzbl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不起名的我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛊惑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温其如玉 + 1 + 1 我很赞同!
viccess + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北宇Hero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haolongccc + 1 + 1 我很赞同!
l_xj + 1 + 1 谢谢@Thanks!很好用
Hiporbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家里有个肉团纸 + 1 + 1 热心回复!
sunkoy + 1 我很赞同!
wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青竹酷酷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjww_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxmyxmyyy + 1 + 1 我很赞同!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
围炉困 + 1 + 1 我很赞同!
jddpccz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你个萝卜嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜡笔小新爱青椒 + 1 谢谢@Thanks!
雨潇淅淅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a315152269 + 1 + 1 楼主厉害!
Faithヾ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面对疾风 + 1 + 1 我很赞同!
夜明色 + 1 + 1 我很赞同!
holo + 1 + 1 我很赞同!
zxcv6624273 + 1 谢谢@Thanks!
tobyekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou5a + 1 热心回复!
红联-巧克力 + 1 用心讨论,共获提升!
wwaa455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星野日向 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AaronSalvatore + 1 我很赞同!
阿泉也叫白水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨人吾爱 + 1 我很赞同!
copm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安静咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白格子1876 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
warlock52 + 1 谢谢@Thanks!
ssc11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋心白头 + 1 + 1 我很赞同!
hahakirk + 1 + 1 我很赞同!
小白兔斯基 + 1 谢谢@Thanks!
a23766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NUTPrince + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
为理想而奋斗哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liouwei302 + 1 我很赞同!
LaJv2K + 1 谢谢@Thanks!
JACK线 + 1 + 1 我很赞同!
一念黑风起 + 1 我很赞同!
Long_LiveThePRC + 1 谢谢@Thanks!
miloo + 1 谢谢@Thanks!
皮皮帕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjunhao0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
relaxing + 1 谢谢@Thanks!
今晚打老马 + 1 我很赞同!
xianrenguai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cv工程师 + 1 谢谢@Thanks!
576620603 + 1 + 1 我很赞同!
hwjzzll + 1 谢谢@Thanks!
haoballl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaofanmaster + 1 谢谢@Thanks!
Sheldon315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
narutohy + 1 + 1 热心回复!
vic2288971 + 1 + 1 我很赞同!
老手艺人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夢始于你 + 1 垃圾网易云删音乐,进来喷一下
manhao93 + 1 谢谢@Thanks!
私奔丶月球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KNS.T + 1 我很赞同!
亚撒西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzj01234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EDGM2020 + 1 热心回复!
无趣不聊天 + 1 很好用
初心_H2o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akira0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanganqi + 1 + 1 热心回复<span id="transmark" style="display: none; width
xue81207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃胖虎 + 1 + 1 我很赞同!
p348643 + 1 谢谢@Thanks!
mck + 1 谢谢@Thanks!
dzgybao + 1 + 1 感谢分享 好牛
xiao刃魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
但丁之魂 + 1 说好的能下载呢?
xiaoxiaoshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Terryyy12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q979694353 + 1 用心讨论,共获提升!
hudan888888 + 1 谢谢@Thanks!
摇曳星光 + 1 谢谢@Thanks!
浅音流殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cherish佘 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xu151912 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lightwings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luminosite + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
Wastay 发表于 2020-6-26 19:59
楼主方法可行,亦可使用PAC代{过}{滤}理,相比较速度更快,
不需要用到nodejs和最小化弹窗,Github上有方法。
或者是直接在软件工具-代{过}{滤}理-自定义代{过}{滤}理-设置以下代{过}{滤}理,设置完后重启软件即可。
提供三个代{过}{滤}理:
1、带宽10M,IP:116.31.125.187,端口:31013(不局限于网易云)
2、带宽2M,IP:103.45.109.75,端口:888(不局限于网易云)
3、带宽5M,IP:111.67.206.222,端口:888
以上不限于网易云,在QQ、虾米、酷我、酷狗等音乐软件皆有效。
顶上去让更多朋友知道吧。

感谢楼主分享  发表于 2020-6-27 15:11

免费评分

苏浅忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Funky233 + 1 谢谢@Thanks!
满城皇枫 + 1 我很赞同!
lomgas + 1 + 1 热心回复!
FreeColour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chqsb123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

来自 #
flyjet 发表于 2020-6-27 10:35

安装旧版本看看
https://cdn.npm.taobao.org/dist/node/v13.9.0/node-v13.9.0-x64.msi

win7的朋友下载这个  发表于 2020-7-6 19:05

免费评分

禽兽。 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
lrjycyz 发表于 2020-6-23 21:57
推荐
340621 发表于 2020-6-24 17:47
xiangyuezc 发表于 2020-6-23 18:58
不让你听,干嘛要舔着脸给这种B人增加热度?

用这种阴阳怪气的语气说什么话,别人想怎么搞管你屁事。
网易比腾讯收购的那几个软件好了不知道多少倍,不喜勿喷。
推荐
Huang0626 发表于 2020-6-23 18:57
测试时提示代{过}{滤}理不可用,node.js已装(版本12.18.1),win7系统装不了你压缩包里的node,官网下的,杀毒已关,管理权运行
推荐
浙大王俊凯 发表于 2020-6-23 22:15
也就十几块钱就能解决的事,没必要这么费时间吧
推荐
y376694236 发表于 2020-6-24 12:11
xiangyuezc 发表于 2020-6-23 18:58
不让你听,干嘛要舔着脸给这种B人增加热度?

珍惜账号
推荐
豆仔1222 发表于 2020-6-23 19:40
还是网上自己搜索音乐资源然后导入网易云了。虽然也挺折腾的,但是相比用QQ音乐,我愿意折腾。

免费评分

CoderDream + 1 我很赞同!

推荐
永恒陌 发表于 2020-6-23 18:54
用途不大啊,音质也太低了。
推荐
zl016869 发表于 2020-7-23 11:58
好用,就是安装稍微麻烦,能有绿色解压就更好了。
WA2020 发表于 2020-6-23 18:51
支持00000
luckmomo 发表于 2020-6-23 18:53
所以解压密码?
路边沾点油 发表于 2020-6-23 18:55
zsbd
左御 发表于 2020-6-23 19:01
感谢,已成功

免费评分

18302990457 + 1 用心讨论,共获提升!

smdzj 发表于 2020-6-23 19:02
可以听vip的不
a418 发表于 2020-6-23 19:05
感谢楼主 有方便一点的直接解压用的吗
油菜芽 发表于 2020-6-23 19:08
可用。。。