吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 超好看的字体:OPPOSANS,替换系统原字体,完爆微软雅黑,提升体验.

Lai2t 发表于 2020-6-23 11:20

简介:OPPO Sans字体采用了全新骨架、结构和字形的设计,同时也简化了部分笔画,使字体的整体造型更加简洁优雅,还针对移动端进行了许多像素级的优化,长时间阅读也不会感到累。
这是OPPO手机的字体,但是用在电脑上体验依旧优秀,完爆微软雅黑.
说实话,微软雅黑已经老了,看起来很是虚浮.

你绝对想不到,只是改了一个字体,就会大幅度提示电脑的视觉体验.

我用的是OPPOSans M   11号的字体.
另外要说的是,这款字体可以免费商用哦!设计师们有福了
-------------------------------------------------------------

地址(内含换字体工具,一键应用):
蓝奏云:https://www.lanzoux.com/iicXTdzyo7i

百度云: https://pan.baidu.com/s/1-MxA4_MiBj4I8F2cRDIPSQ 提取码: 8vmc

上面提供的浏览器插件有BUG,(部分网页元素变成方框,多数是符号类元素,文字都正常.)建议更换下面这个浏览器插件:
https://www.lanzoux.com/iVCJgebd40h
-------------------------------------------------------------
系统设置方法:安装好字体后选择,然后先点全局,再单独设置字号.不设置也可以. 想恢复默认字体点红色那里
浏览器设置方法:
说明图文.jpg ======================================
问题汇总:
问:为什么我找不到OPPOSANS字体?
答:字体需要安装才可以用,选中字体右键安装即可.

问:为什么我的工具是英文的
答:根据反馈,显示英文的应该都是WIN7系统,设置就那几个选项,看图片就懂,中英文无所谓.

问:为什么设置后系统还有些地方字体没换?比如设置和自带软件和UWP
答:系统应用都加以限制无法通过软件更改,想彻底更改需要涉及颇多操作,这和此贴初衷违背(此贴初衷就突出方便,一键应用,无需操作).所以不提供方法,也不推荐更改.真想了解自行搜索.

问:浏览器安装插件失败怎么办?
答:需要解压插件后在开发者模式下安装, 详细方法下载上面的新插件,里面有

问:为什么浏览器换了字体,有些网页元素显示成了方框.比如拖动验证码的地方.

答:已经提供另一个插件,可以解决元素方框问题,, 下载连接在上面

问:装了浏览器插件,无法回复帖子?
答:其实已经回复成功,只是无法跳转,解决方法同上..

问:手机怎么换字体
答:请根据手机品牌百度一下.很多答案

觉得不错不要忘记投个币~谢谢各位老版

免费评分

Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
futrueface + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
螢塚 + 1 我很赞同!
别杀鸡 + 1 + 1 我很赞同!
Tjkerwin + 1 + 1 很棒,正需要
zhangw1222 + 1 + 1 我很赞同!
horit + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao1ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wusibuhuan + 1 + 1 热心回复!
游梦一轩 + 1 换手机试试
它的名字 + 1 谢谢@Thanks!
ForGGx98 + 1 谢谢@Thanks!
englishlee + 1 谢谢@Thanks!
15751855656 + 1 我很赞同!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13396319521 + 1 我很赞同!
kingty_x + 1 谢谢@Thanks!
syy + 1 看着的确舒服,谢谢楼主分享
hqsvip + 1 谢谢@Thanks!已经安装,很好看
松鼠君 + 1 + 1 热心回复!
Grinsun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dr.ZR + 1 + 1 我很赞同!
cn1831 + 1 + 1 的确好用,感谢分享!
ablepolet + 1 + 1 我很赞同!
cdacc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力不赶ddl + 1 + 1 我很赞同!
sunningusst + 1 谢谢@Thanks!
AustinW + 1 谢谢@Thanks!
hevyfly + 1 + 1 强迫症看到你的硬盘分区,推荐硬盘整数分区计算器
冰冰冰冰冰橙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wy211613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尚学磊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccclalala + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyr123 + 1 谢谢@Thanks!
Daya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPOK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神秘的小埋 + 1 + 1 推荐苹方特粗和JetBrainsMono
xwk + 1 和预想的差点意思
jevilchen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hhymmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwkk + 1 谢谢@Thanks!
whbl + 1 + 1 我很赞同!
已经大叔好多年 + 1 + 1 真心好用,直接用上了,感觉看东西没那么累了。
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事随风123 + 1 热心回复!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔记本2060辣鸡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
关林曼 + 1 + 1 我很赞同!
JMILOVEYOU + 1 + 1 我很赞同!
q8062736 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ayuterry + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
buhuizhuce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨淡然丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wafeige + 1 + 1 热心回复!
xiejiahao + 1 + 1 我很赞同!
zarkho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
lijie7092 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梧桐生矣 + 1 + 1 热心回复!
子自籽 + 1 我很赞同!
JJjiangjie + 1 谢谢@Thanks!
小张先生 + 1 + 1 我很赞同!
amemet007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余生~青丘 + 1 + 1 热心回复!
kavine24 + 1 谢谢@Thanks!
682 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q9027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s990649505 + 1 + 1 我很赞同!
zibuyu + 1 谢谢 @Thanks!
逆光曜十六 + 1 谢谢@Thanks!
kasio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybxbobby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
280404036 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dr、瑾瑜 + 1 + 1 PC和手机端都安装完毕,逼格确实上升了一个台阶!!!
wangkofkof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxideshuwu + 1 谢谢@Thanks!
janncao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
流离伤逝 + 1 我很赞同!
蒋蒋 + 1 + 1 我很赞同!
zhijiandeyanhuo + 1 我很赞同!
1246630026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹猫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
森林阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!瞬间感觉电脑不一样了
18042745101 + 1 谢谢@Thanks!
她说我不如黄瓜 + 1 + 1 我很赞同!
justok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深井滨 + 1 热心回复!
a5228172 + 1 + 1 我很赞同!
dyzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樊帝利亚袁惟仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengxxxy + 1 + 1 我很赞同!
haoaini145 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

long16652 发表于 2020-6-23 11:50
确实不错。win10的我还没换,换到手机上了,华为mate30,用的OPPOSans-M 这个,完美适配!!!
bxw00004 发表于 2020-6-25 10:34
ylw0527 发表于 2020-7-21 20:22
woaipp 发表于 2020-7-21 20:54
太好看了,爱了爱了,谢谢楼主!!!
gaoxuwu 发表于 2020-6-23 12:17
感谢分享,下载看看效果
别杀鸡 发表于 2020-7-21 22:30
真的好用~电脑直接舒适10000000000倍!!!

免费评分

Lai2t + 1 + 1 谢谢,你这评论太好玩了。

zxd1630 发表于 2020-7-11 10:21
很好看,爱了
mzwsl 发表于 2020-7-11 10:41
支持一下楼主    辛苦了     字体很好看
kkdy 发表于 2020-6-23 11:32
这个字体怎么用啊
zhunxing358 发表于 2020-6-23 11:32
小米手机怎么换这款字体?
hndfwyp123 发表于 2020-6-23 11:42
感谢分享
lingyuyan 发表于 2020-6-23 11:43
用上了,还不错
ligc 发表于 2020-6-23 11:45
感谢分享!
zzfmsn 发表于 2020-6-23 11:48
感谢分享,下载看看效果
andyle 发表于 2020-6-23 11:52
感谢分享,手机自带的默认字体都是比较耐看的
WIN下面用个MACTYPE调整下也差不多,可以用
leleboyme 发表于 2020-6-23 11:54
感谢分享,下载看看效果