吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一彩进销存V1.19完美全功能版

楼主
周卫国 发表于 2020-6-22 23:52 回帖奖励

一彩进销存V1.19完美全功能版(价值3680元)
去除两个暗桩:1、过期不能用,日期改到2090也没问题。
              2、程序删除自己。
使用说明:999那个文件要放到安装目录,显示为未注册并不影响,注册说明里说的很清楚,该程序限制就在于30天使用期,并且调试的主要难点在找到日期限制的关键跳以及程序自我校验过程中的删除自己。
链接: https://pan.baidu.com/s/1aTn89Ah1X1pUVxsfjjf-9g 提取码: 74h1

免费评分

cxzhong13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueyongli109 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuan12345 + 1 谢谢@Thanks!
啊奎 + 1 2020年10月28日:30日暗装未去除,显示到期,数据丢失
xspoco + 1 30天到了 还是过期了啊
ok318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myjuliet + 1 + 1 已经不能使用了,数据完蛋了
王朝阳555 + 1 过期了,不能用了。一个月数据浪费了。
chizzb + 1 + 1 破解时效啦,救命吖!
crrrrr + 1 过期了,不能使用,暗桩还是存在
已经大叔好多年 + 1 + 1 还是有暗桩,一个月不到不能用了,重装只要恢复备份文件也是一样,立马不能.
v5renv6 + 2 + 1 正在试用,多谢
46490050 + 1 热心回复!
az7086199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
576391301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tom377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予酒予歌 + 1 + 1 我很赞同!
风云一片 + 1 我很赞同!
jaysg2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovxyj + 1 + 1 提示要注册才能使用....
meyer + 1 + 1 先用用看
清炒藕片丶 + 1 + 1 我很赞同!
coollove5921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penggaoyun + 1 + 1 报表编辑能破解下吗?
gyw8gyw + 1 + 1 热心回复!
rmyyzf + 1 + 1 先收藏备用!楼主看看能否把最新版给整一下!!那就完美啦!!
静静地趴着 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
86818384 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunker2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltw0762 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987zxs01 + 1 + 1 我很赞同!
时光小生 + 1 我很赞同!
m424333948 + 1 谢谢@Thanks!
佳浩网络 + 1 热心回复!
LiLill + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你得学会坚持 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyunke0951 + 1 我很赞同!
cek9201 + 1 谢谢@Thanks!
帅气人生 + 1 + 1 热心回复!
musou_liky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idididliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mangoline + 1 + 1 我很赞同!
wuhonyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吴昊1212 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tyhzp + 1 谢谢@Thanks!
wm6451294 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豫黄河 -1 + 1 有BUG 还是已经失效了,我这仓库入库 发货单显示不出来,已审核 已提交
雕兄 + 1 + 1 我很赞同!
wang_no1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheyong + 1 谢谢@Thanks!
xyy0909 + 1 + 1 热心回复!
sdhswddlj + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Link土豆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13143191818 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhengweiguo + 1 我很赞同!
ll52wj1pjo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薄暮 + 1 + 1 热心回复!
xeijian999 + 1 我很赞同!
stone7513 + 1 谢谢@Thanks!
djlsuper + 1 谢谢@Thanks!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烈火命运 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml72 + 1 谢谢@Thanks!
Miro_ + 1 收藏!
ori + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailmdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukai + 1 我很赞同!
weikun444 + 1 我很赞同!
菜鸟JOJO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 热心回复!
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
豹韬都督 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s51280131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
auqbtbt + 1 + 1 热心回复!
aflyhawk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chun418 + 1 + 1 我很赞同!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焦封 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iloveyou911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vavi99 + 1 + 1 热心回复!
处女-大龙猫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 + 1 这种就怕PJ当时以为全解实则不然那就惨了
ebookread + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天涯89 + 1 + 1 感谢分享,这个真是太棒了
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
skysunly 发表于 2020-6-23 12:33
你是棉花 发表于 2020-6-23 10:40
貌似是单机版本,测试了2台电脑都不能互相访问

这个是网络版的,我测试啦一下可以用,这个软件是没有客户端的,需要把 一彩进销存软件 文件夹共享,在其它电脑访问共享把主程序发送到桌面快捷方式,这样就可以用其他账号登陆程序啦!

免费评分

zhangch7493 + 1 我是他们的付费客户,问题客服了这是是有客户端的4680

推荐
lovxyj 发表于 2020-7-21 12:48

提示这个是不是没完全破解  我把999那个文件也放了呀  什么情况

推荐
gy123621 发表于 2020-7-21 22:05
感谢分享,初步测试问题,1、各单据填制状态不能同步增加基础信息,如在采购入库单上不能直接增加新供应商,货品等;2、无“收发存汇总表”;3、最关键的是,未注册情况下,各单据打印预览结果的单位抬头均为“一彩公司”相关信息。另外网上其他PJ版本问题与本版雷同。望能在各位大佬坛友支持下进行进一步测试。
推荐
快慢机 发表于 2020-6-23 00:49
多谢楼主分享!抱拳
推荐
我会变魔术 发表于 2020-6-23 00:00
以收藏不过现在用不到不等于以后用不到
推荐
小图 发表于 2020-6-22 23:55
收藏了,谢谢楼主分享!
推荐
xiue777 发表于 2020-6-26 19:58
ericye_cn 发表于 2020-6-23 04:00
这类软件一般都会有数据库写入条数限制,不知是否也已处理,辛苦楼主分享,感谢感恩

这个说法对头,需要对一些模块做一定量的数据来测试下才行,数据到了一定的数量就不知道会不会出问题呢.
推荐
快乐同路人 发表于 2020-6-23 14:47
xyxiong007 发表于 2020-6-23 14:39
我下载论坛的里诺进销存软件,被它搞了两次以后怕了,现在只敢用 excel表格的,反正哪里都能用。

免费的到期就锁。怕怕。
挨打的小锤石 发表于 2020-6-23 00:02
链接显示是仓库版

已更新了哦  详情 回复 发表于 2020-6-23 00:12
PirateShip 发表于 2020-6-23 00:03
感谢楼主分享,给予支持 !!

zsxxdd 发表于 2020-6-23 00:04
收下了多谢分享!
 楼主| 周卫国 发表于 2020-6-23 00:12 |楼主

已更新了哦
Lucky帅哥 发表于 2020-6-23 00:50
哇,谢谢楼主,我发帖找挺久的,我先试试功能
naturecare 发表于 2020-6-23 00:55
好东西哦,自己开店能用得上,多谢分享