吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Neat Download Manager v1.1单文件汉化版—媲美idm的下载器!

我的盘由我做主 发表于 2020-6-22 22:46

软件名称:Neat Download Manager
软件版本:v1.1
软件大小:609kb
软件语言:简
体中文
软件功能:下载嗅探网页视频

软件已完全汉化,功能上完全媲美idm并且完全免费,不需要担心过期问题。
具体设置很简单可自行琢磨,主要是设置成32线程。我已使用一段时间体验还不错。
内含谷歌商店最新版NDM插件,自行安装即可,无法安装的开发者模式安装,教程自己找论坛有。
下载地址:https://www.lanzoux.com/i1iH6dy4d0j

以下是个人分享软件创了两个淘专辑,感兴趣喜欢搞机的老铁可以去看看支持关注下。
后续会给大家推荐更多更好的软件。个人淘专辑链接如下:
安卓软件合集(个人)
,地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2055

电脑软件合集(个人),地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2053

媲美idm,那我为什么不直接用idm呢(手动滑稽)  发表于 2020-6-25 23:10

免费评分

还算快乐 + 1 谢谢@Thanks!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
qq422207602 + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjyttpax + 1 谢谢@Thanks!
基督山 + 1 很不错的软件,但我选择IDM(滑稽
大师哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koney360 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
magaoqun + 1 + 1 我很赞同!
monater + 1 + 1 希望继续把新版的汉化出来
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为爱而歌 + 1 + 1 我很赞同!
say007go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxinny + 1 热心回复!
风火林军 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
藤堂志摩子 + 1 + 1 非常有用
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
sge1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 谢谢@Thanks!
akane + 1 + 1 下载速度真的很给力,缺点是没有毒盘的插件,不能下载毒盘的资源
皓月ch + 1 + 1 我很赞同!
哈利路亚9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ginince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
清酒如歌 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
洛埋名 + 1 + 1 嗅探功能跟IDM比如何?
mmcjdj + 1 非常好。但怎么设置保存路径?
人之初性本善 + 1 + 1 大佬终于更新了
远音 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
huohua1991 + 1 用心讨论,共获提升!
wrmfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你可真傻 + 1 + 1 热心回复!
霸气纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yanderedev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Se.缁壊骞绘兂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6451584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

temp2005 发表于 2020-6-22 22:50
叫板IDM?差的多

免费评分

hmily65 + 1 + 1 我很赞同!

藤堂志摩子 发表于 2020-6-25 14:28

太厉害了,各种原因不愿意装idm,的确可以下载外网的小视频。感谢分享。

追评
下了一个视频发现默认下到C盘,不能定义下载路径,美中不足啊。速度倒是足够的,用法也很简单。
qitarenren 发表于 2020-6-23 09:04
谢谢楼主。NDM界面很不错,此曾相识的感觉很好上手。我用idm,xp下各种系统不适应症。之前一直用用楼主推荐的xdm,很顺手。看看这款NDM能不能在xp下友好的工作。
ycowcow 发表于 2020-6-22 23:06
只有600k工具,厉害
ladiosfei 发表于 2020-6-22 22:56
试试看,看看好不好用,感谢分享
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-6-22 22:56

你自己可以体验试试呗,功能上差的不多
夜晚随风 发表于 2020-6-22 23:03
为什么我安装不了插件
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-6-22 23:04
夜晚随风 发表于 2020-6-22 23:03
为什么我安装不了插件

开发这模式添加会吗?
buguaiyan 发表于 2020-6-22 23:06
谢谢分享
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-6-22 23:09

个人使用功能上完全可以代替,一免费,二软件只有600多k
Supermexyh 发表于 2020-6-22 23:10
开发者模式吧,你打成开发这模式了