吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] office 2019零售版转VL版

lemon3377 发表于 2020-6-22 20:11

搜索论坛,未发现有人上传相关软件。
该软件是将office 2019零售版转换为VL版,然后可以使用批量授权密钥进行激活
本软件不带激活功能,仅做转换使用!

激活码请自行搜索。
使用管理员权限打开。
2020-06-22 (2).png

麻烦亲们给个免费评分呗,不胜感激

蓝奏云地址 https://wws.lanzouj.com/iB4GXdxxrij

免费评分

白夜之光 + 1 + 1 谢谢,很有用。几次下载都下到零售版了,还好能转。
鼠标右键 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flhy99 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CPip + 1 用心讨论,共获提升!
Peaky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1ssue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhwhqhw + 1 我很赞同!
wanlifu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TheDawn1996 + 1 + 1 我很赞同!
ant8008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MINZHANGGG + 1 谢谢@Thanks!
zhp110 + 1 2016版的也可以用!!!!!!!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangdc1987 + 1 + 1 热心回复!
KevinGao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩子彡 + 1 + 1 我很赞同!
Yamsou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rsice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzswk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲上之山 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MINZHANGGG 发表于 2020-7-9 16:47
lemon3377 发表于 2020-7-7 21:17
1、win+R调出运行窗口,输入英文“cmd”命令;
2、cmd程序运行窗口,直接复制以下命令粘贴过去,点击回 ...

---Processing--------------------------
---------------------------------------
PRODUCT ID: 00339-10000-00000-AA810
SKU ID: d450596f-894d-49e0-966a-fd39ed4c4c64
LICENSE NAME: Office 16, Office16ProPlusVL_KMS_Client edition
LICENSE DESCRIPTION: Office 16, VOLUME_KMSCLIENT channel
BETA EXPIRATION: 1601/1/1
LICENSE STATUS:  ---LICENSED---
REMAINING GRACE: 174 days  (250899 minute(s) before expiring)
Last 5 characters of installed product key: WFG99
Activation Type Configuration: ALL
        DNS auto-discovery: KMS name not available
        KMS machine registry override defined: 10.0.8.178:1686
        Activation Interval: 120 minutes
        Renewal Interval: 10080 minutes
        KMS host caching: Enabled
---------------------------------------
---Exiting-----------------------------

如您所料,我这个确实是kms激活了。这个是因为这个工具的原因吗?请问要如何取消这个kms激活,我想换成vl版的key来激活。谢谢您 麻烦了
猪头。 发表于 2020-6-23 09:14
squall86 发表于 2020-6-23 09:28
老哥 能普及一下两个版本之间的区别吗

一般网上放出来的激活码都是vl的居多,转过去就可以激活了。
sqbaobao 发表于 2020-6-23 10:17
下来试试     
 楼主| lemon3377 发表于 2020-6-23 18:55
老哥 能普及一下两个版本之间的区别吗

零售版只能使用零售版的激活码,基本一个激活码对应一套软件,VL版本是大客户版,可以使用批量密钥进行激活,至于批量密钥,你懂的。。。
寒冰流火 发表于 2020-6-23 19:42
收藏待用。感谢楼主了。
yzswk 发表于 2020-6-23 21:42
有时间试一下,谢谢了
zws888 发表于 2020-6-23 21:58
正需要这个软件,谢谢!
weskywe 发表于 2020-6-23 23:36
以前下载过了
猪头。 发表于 2020-6-24 07:21
lemon3377 发表于 2020-6-23 18:55
零售版只能使用零售版的激活码,基本一个激活码对应一套软件,VL版本是大客户版,可以使用批量密钥进行激 ...

多谢指导 哈哈 懂了