吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 远程桌面连接工具推荐免费多页面

豹子头零充 发表于 2020-6-22 13:16

软件官网:www.57rj.com
软件需要安装.net4.5以上框架  win10用户不需安装  win7用户请到官网下载安装
重要的事情说3遍哈 可以远程服务器 可以远程服务器 可以远程服务器
支持远程服务器 我本地是拿远程虚拟机测试调试代码的自己没得服务器
以前从事类似方面工作,兴趣爱好写的以前一直找不到承手的国产远程工具好用的都是英文
             为了让用户放心使用已经通过360安全认证
云查杀连接:https://r.virscan.org/language/zh-tw/report/84b5b554c6c42b9fa23e1a384ab7f6ce

3.360安全检测

3.360安全检测

1.软件界面

1.软件界面

免费评分

汉斯不喝咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomu201314 + 1 用心讨论,共获提升!
zp88321 + 1 + 1 我很赞同!
jyxyf33 + 1 + 1 我很赞同!
滑稽pro + 1 谢谢@Thanks!
Tiny_Thief + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linkon1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
游戏游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xppliang + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
caseyteng + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
健健J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcl0631 + 1 谢谢@Thanks!
yk2575173948 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyx12342002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyxiaoge + 1 谢谢@Thanks!
kimsilkworm + 1 + 1 热心回复!
91sunet + 1 我很赞同!
fbq12388 + 1 谢谢@Thanks!
cBetterLife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chboy + 1 请发原创区 谢谢
qh010301 + 1 我很赞同!
死月 + 1 侧边要能隐藏就好了
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
ponelo6566 + 1 谢谢@Thanks!
zpwz + 1 + 1 好用→设置被控端,是可以无密码远程
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littleqqp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jollna + 1 谢谢@Thanks!
brostart + 1 + 1 虽然我用mRemote,但还是要支持下作者,希望越做越好~~
皓月ch + 1 + 1 加油
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Edison_zhu + 1 + 1 非常喜欢你的作品。请继续加油
AcePhoenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑无人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失忆的氢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justdoitnow + 1 + 1 收藏了,感谢。
superjason + 1 + 1 我很赞同!谢谢分享!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodeweiyimpm + 1 我很赞同!
zerodark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 豹子头零充 发表于 2020-6-22 13:59
superjason 发表于 2020-6-22 13:36
看着挺好的,作者开发这个不需要注册的不收费,不知道有没有继续维护下去的动力

我是一个编程爱好者的 服务器和域名刚买来3年
3年不会倒闭的放心哈
最近在申请360安全认证大家可以放心使用
 楼主| 豹子头零充 发表于 2020-6-22 21:53
zpwz 发表于 2020-6-22 21:16
还是加个下载地址吧

已经被pc6收录了
http://www.pc6.com/softview/SoftView_829791.html
你百度搜索下57远程桌面管理  哪些大的下载站有几个都收录了
西西软件 天极什么的
cfanpc 发表于 2020-6-22 13:25
魔法师2017 发表于 2020-6-22 13:26
感谢分享,先收藏一波
lingyuyan 发表于 2020-6-22 13:26
这个只能用于局域网?
HY928 发表于 2020-6-22 13:27
先收藏一波  以后可能用得到
雪秋下 发表于 2020-6-22 13:28
先收藏,以后可能用得到
storm81818 发表于 2020-6-22 13:28
收藏了,正需要使用
TD141415 发表于 2020-6-22 13:31
打开“www.57rj.com”,“访问被拒绝:您尝试访问的网站类型属于 [访问网站 / 色情] 已经被上网策略 [禁止访问色情网站] 拒绝访问。如果有疑问,请联系网络管理员。”
superjason 发表于 2020-6-22 13:36
看着挺好的,作者开发这个不需要注册的不收费,不知道有没有继续维护下去的动力
星辰公子 发表于 2020-6-22 13:37
TD141415 发表于 2020-6-22 13:31
打开“www.57rj.com”,“访问被拒绝:您尝试访问的网站类型属于 [访问网站 / 色情] 已经被上网策略 [禁止 ...

我跟拟的一样
也是 无法访问