吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 解除网站禁止复制的插件:Enable Copy V1.15(已更新至V1.26)

aoyabing 发表于 2020-6-22 12:38

Enable Copy的简介
Enable Copy是一款可以解除网站无法复制问题的浏览器插件,在Chrome、360浏览器、QQ浏览器等中安装了Enable Copy插件以后,可以让那些不懂网页javascript脚本的用户也能够轻松解除某些网站禁止复制网页内容的脚本程序。
对于那些需要网页复制功能的用户来说,Enable Copy插件也会大大提高了网站复制功能的速度,因为用户只需要点击浏览器右上角的Enable Copy插件即可,没错,这就是一款一键解除网站防复制功能的浏览器插件。

使用说明
1.需要解除限制时,点击Enable Copy图标,此时图标会从浅灰色变为深灰色,当前网页和该网站下的所有网页都被解除限制。
2.再次点击图标会变回浅灰色,以后再打开该网站的网页时,将不会被自动解除限制。

安装方法
解压Enable Copy插件免费版安装包后,打开Chrome、360浏览器、QQ浏览器等,设置——更多工具——扩展程序,添加crx文件。

Enable Copy插件怎么用?
1.需要解除限制时,点击Enable Copy图标,此时图标会从浅灰色变为深灰色,当前网页和该网站下的所有网页都被解除限制。
2.再次点击图标会变回浅灰色,以后再打开该网站的网页时,将不会被自动解除限制。

下载地址
V1.15:
https://aoyabing.lanzous.com/i87cmdxhpha
V1.26:
https://aoyabing.lanzous.com/ispOfdxi8fc

特别说明
对有些网页或文库不一定有效。

免费评分

cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
subject + 1 + 1 收藏留用
pexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieboo + 1 + 1 我很赞同!
毛久万 + 1 + 1 我很赞同!
舒砚 + 2 + 1 我很赞同!
qlyi1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥x元逆 + 1 + 1 热心回复!
笑战魔皇 + 1 + 1 我很赞同!
goodis + 1 + 1 我很赞同!
Dxy88852 + 1 + 1 热心回复!
su277619936 + 1 热心回复!
tangliangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuewu5201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ole2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The_Lagacy_ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
微风7 + 1 谢谢@Thanks!
nngxlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勇往直前kj1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plj529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
512601109 + 1 用心讨论,共获提升!
GXW1693 + 1 热心回复!
liaojey + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
倾听星愿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CMX_CryCB + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yankai + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxs + 1 光看功能 我二话不说 反手就是一个赞
wensky001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
munaiyi + 1 我很赞同!
zhoudada + 1 + 1 我很赞同!
yiqiff + 1 + 1 我很赞同!
chan334 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小神净 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weai7758 + 1 + 1 我很赞同!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sohu-Scass + 1 热心回复!
wkwaiwangyou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengqikai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzxx0316 + 1 + 1 热心回复!
低语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
little0cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只雨猪猪 + 1 + 1 我很赞同!
alex-1995 + 1 谢谢@Thanks!
SMOMOMOMO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海贼王一户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackholeking + 1 + 1 有没有解除禁止粘贴的呀
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木叉叉 + 1 + 1 膜拜大神,谢谢分享。
种花家的污妖王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb72905891 + 1 + 1 我很赞同!
haidibingjing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
bdjshh + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinghua520 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
nvliu66 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰课玏好喝 + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
langzqf + 1 热心回复!
策士 + 1 + 1 热心回复!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grane111 + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
zhaoxj0929 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volcanocan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤劳的搬运工 + 1 + 1 热心回复!
胖头鱼MOMO + 1 谢谢@Thanks!
qq55564222 + 1 + 1 热心回复!
xwlyq1997 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
江樂樂 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 我很赞同!
嘿嘿帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a4287916 + 1 + 1 我很赞同!
dsk666888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内瑟斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 今天的子弹必须给你!用蓝奏分享软件的必须评分!
wangxinchun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aoyabing 发表于 2020-6-22 15:26
pzxcc 发表于 2020-6-22 13:26
试了一下,我想打开的网页还是不能解除复制
https://zujuan.21cnjy.com/question/detail/11897542

你的问题研究了一下。可以用油猴+网页限制脚本解决。注意图片1、2、3的顺序,具体如下:

免费评分

ShenBohemian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzxcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Viking.Li + 1 热心回复!

楼主| aoyabing 发表于 2020-6-24 16:05
狮王 发表于 2020-6-24 15:46
可是QQ游览器添加不了这个拓展插件呀。。。。

可能是方法问题,我的QQ浏览器安装没问题。
 楼主| aoyabing 发表于 2020-6-22 14:28
pzxcc 发表于 2020-6-22 13:26
试了一下,我想打开的网页还是不能解除复制
https://zujuan.21cnjy.com/question/detail/11897542

是的,不是全部有效。因为你提供这个网站是以图片显示的,可以用另外办法解决,但有些麻烦。

1.如图所示是小刚同学为学校办公楼中央空调设计的自动控制装置,R是热敏电阻,其阻值随温度变化的关系如下表所示。S0为触动开关,当电路中的电流大于或等于12mA时,触动开关触动接通空调电路,使空调电路启动并开始工作。已知将滑动变阻器的电阻Ro调为50Ω,左边控制电路电源电压为6V恒定不变,电流表的量程为0~30mA。

免费评分

失落叶丶 + 1 + 1 我很赞同!
Allphone + 2 + 1 热心回复!

qiuwu 发表于 2020-6-22 12:40
不错不错,还是沙发。
qiuwu 发表于 2020-6-22 12:41
下载地址呢,楼主?
wjp640928 发表于 2020-6-22 12:41
我也来了
yaomijiu 发表于 2020-6-22 12:41
收下了,谢谢
细水流长 发表于 2020-6-22 12:42
感谢分享!
EmilyWai0723 发表于 2020-6-22 12:42
最新版本是1.26

楼主| aoyabing 发表于 2020-6-22 12:48

发一个共享下载地址,谢谢!!!
zaizai12 发表于 2020-6-22 12:49
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
xcZenith 发表于 2020-6-22 12:50
试一下看看,现在有不少是不可以负责的网站,感谢分享!