吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 解除网站禁止复制的插件:Enable Copy V1.15(已更新至V1.26)

楼主
aoyabing 发表于 2020-6-22 12:38 回帖奖励

解除网站禁止复制的插件:Enable Copy V 1.15(已更新至V 1.26)

Enable Copy 的简介

Enable Copy 是一款可以解除网站无法复制问题的浏览器插件,在Chrome 、360浏览器、QQ 浏览器等中安装了Enable Copy 插件以后,可以让那些不懂网页javascript 脚本的用户也能够轻松解除某些网站禁止复制网页内容的脚本程序。
对于那些需要网页复制功能的用户来说,Enable Copy 插件也会大大提高了网站复制功能的速度,因为用户只需要点击浏览器右上角的Enable Copy 插件即可,没错,这就是一款一键解除网站防复制功能的浏览器插件。

使用说明
1.需要解除限制时,点击Enable Copy 图标,此时图标会从浅灰色变为深灰色,当前网页和该网站下的所有网页都被解除限制。
2.再次点击图标会变回浅灰色,以后再打开该网站的网页时,将不会被自动解除限制。

安装方法
解压Enable Copy 插件免费版安装包后,打开Chrome 、360浏览器、QQ 浏览器等,设置——更多工具——扩展程序,添加CRX 文件。

Enable Copy 插件怎么用?
1.需要解除限制时,点击Enable Copy 图标,此时图标会从浅灰色变为深灰色,当前网页和该网站下的所有网页都被解除限制。
2.再次点击图标会变回浅灰色,以后再打开该网站的网页时,将不会被自动解除限制。

下载地址
V 1.15:
https://aoyabing.lanzouj.com/i87cmdxhpha
V 1.26:
https://aoyabing.lanzouj.com/ispOfdxi8fc

特别说明
对有些网页或文库不一定有效。

7月21日在本论坛更新了同功能的另一插件,感觉比这个好些,也向大家推荐:
再分享——解除网站禁止复制的插件:Simple Allow Copy V 0.8.2——https://www.52pojie.cn/thread-1223520-1-1.html

免费评分

xdd353637 + 1 + 1 我很赞同!
feiying365 + 1 我很赞同!
金帛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cansados + 1 + 1 热心回复!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
Das-Fernweh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crazyfax + 1 + 1 Edge浏览器貌似不能安装!
THEEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赖栩辉 + 1 + 1 我很赞同!
一份猫火锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋洋昜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放羊的星星亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉醉于风中 + 1 + 1 非常实用啊
whbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
min_ch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haohaoyumenan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天灵灵哟地灵灵 + 1 + 1 我很赞同!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yandwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!真的好用
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
subject + 1 + 1 收藏留用
pexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieboo + 1 + 1 我很赞同!
毛久万 + 1 + 1 我很赞同!
舒砚 + 2 + 1 我很赞同!
qlyi1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥x元逆 + 1 + 1 热心回复!
笑战魔皇 + 1 + 1 我很赞同!
goodis + 1 + 1 我很赞同!
Dxy88852 + 1 + 1 热心回复!
su277619936 + 1 热心回复!
tangliangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuewu5201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ole2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The_Lagacy_ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
nngxlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勇往直前kj1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plj529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
512601109 + 1 用心讨论,共获提升!
GXW1693 + 1 热心回复!
liaojey + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
倾听星愿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CMX_CryCB + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yankai + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxs + 1 光看功能 我二话不说 反手就是一个赞
wensky001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
munaiyi + 1 我很赞同!
zhoudada + 1 + 1 我很赞同!
yiqiff + 1 + 1 我很赞同!
chan334 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小神净 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weai7758 + 1 + 1 我很赞同!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sohu-Scass + 1 热心回复!
wkwaiwangyou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengqikai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzxx0316 + 1 + 1 热心回复!
低语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
little0cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只雨猪猪 + 1 + 1 我很赞同!
alex-1995 + 1 谢谢@Thanks!
SMOMOMOMO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海贼王一户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackholeking + 1 + 1 有没有解除禁止粘贴的呀
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木叉叉 + 1 + 1 膜拜大神,谢谢分享。
种花家的污妖王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb72905891 + 1 + 1 我很赞同!
haidibingjing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
bdjshh + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinghua520 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
nvliu66 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰课玏好喝 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| aoyabing 发表于 2020-6-22 15:26 |楼主
pzxcc 发表于 2020-6-22 13:26
试了一下,我想打开的网页还是不能解除复制
https://zujuan.21cnjy.com/question/detail/11897542

你的问题研究了一下。可以用油猴+网页限制脚本解决。注意图片1、2、3的顺序,具体如下:

免费评分

ShenBohemian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzxcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Viking.Li + 1 热心回复!

推荐
 楼主| aoyabing 发表于 2020-6-24 16:05 |楼主
狮王 发表于 2020-6-24 15:46
可是QQ游览器添加不了这个拓展插件呀。。。。

可能是方法问题,我的QQ浏览器安装没问题。

推荐
 楼主| aoyabing 发表于 2020-6-22 14:28 |楼主
pzxcc 发表于 2020-6-22 13:26
试了一下,我想打开的网页还是不能解除复制
https://zujuan.21cnjy.com/question/detail/11897542

是的,不是全部有效。因为你提供这个网站是以图片显示的,可以用另外办法解决,但有些麻烦。

1.如图所示是小刚同学为学校办公楼中央空调设计的自动控制装置,R是热敏电阻,其阻值随温度变化的关系如下表所示。S0为触动开关,当电路中的电流大于或等于12mA时,触动开关触动接通空调电路,使空调电路启动并开始工作。已知将滑动变阻器的电阻Ro调为50Ω,左边控制电路电源电压为6V恒定不变,电流表的量程为0~30mA。

免费评分

失落叶丶 + 1 + 1 我很赞同!
Allphone + 2 + 1 热心回复!

沙发
qiuwu 发表于 2020-6-22 12:40
不错不错,还是沙发。
qiuwu 发表于 2020-6-22 12:41
下载地址呢,楼主?
wjp640928 发表于 2020-6-22 12:41
我也来了
yaomijiu 发表于 2020-6-22 12:41
收下了,谢谢
头像被屏蔽
细水流长 发表于 2020-6-22 12:42
EmilyWai0723 发表于 2020-6-22 12:42
最新版本是1.26

楼主| aoyabing 发表于 2020-6-22 12:48 |楼主

发一个共享下载地址,谢谢!!!
zaizai12 发表于 2020-6-22 12:49
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
xcZenith 发表于 2020-6-22 12:50
试一下看看,现在有不少是不可以负责的网站,感谢分享!