吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一个瑞幸咖啡优惠券获取软件【已更新 】

a2951617 发表于 2020-6-22 11:26

我重新写了一下, 现在已经正常了, 但是少了很多券, 大家每天没事就打开看看, 每天有时候会有新的券.
之前的版本报错, 实在不好意思. 我就不收费了, 放蓝奏的地址

如果软件长时间在获取优惠券中, 请点击手机号旁边的清除数据按钮!!

使用方法: 解压->打开 luckin-coffee.exe 等待获取优惠券->输入手机号->领取->打开APP/小程序使用

之前写的一个获取瑞幸咖啡优惠券的小东西

券都是瑞幸官方历史发布的

每天打开都会获取最新的券

直接发到手机号

一张券一个手机号只能领取一次

现在已知能获取到3.8折、4.8折、5折、5.5折、6.8折、零食券、杯品券、抵用金等等

我之前能获取到好多好多券, 现在大部分券都被瑞幸取消了

第一次打开的话比较慢, 需要等待一段时间来获取优惠券

Electron写的, 所以体积比较大..

不知道为啥不能在原创版块发表, 提示我权限不够?

微信截图_20200618175610.png 微信截图_20200618175603.png 微信截图_20200618175551.png 微信截图_20200618175543.png 微信截图_20200618175518.png

下载地址:

https://wws.lanzouj.com/iQNqLdywwcd

以上面的下载链接为主, 下面的收费的不知道怎么删不掉它

免费评分

w0214 + 1 一直转圈圈,一张券都没出来
Dreamin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l317200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mininie + 1 热心回复!
jackalssss + 1 热心回复!
kk5826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许梦白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdwoshilulu + 1 + 1 我很赞同!
壶中日月008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
林道 + 1 + 1 我很赞同!
ckvo + 1 谢谢@Thanks!
反派 + 1 我很赞同!
wang3012472585 + 1 + 1 我很赞同!
blink2333 + 1 谢谢@Thanks!
zhengqian1119 + 1 我很赞同!
laji405 + 1 用用看,刚想晚上去
Blank· + 1 热心回复!
mr911 + 1 + 1 我很赞同!
Bobi168 + 1 + 1 我很赞同!
dxmxh555 + 1 + 1 我很赞同!
benito + 1 + 1 我很赞同!
Fyzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The-S + 1 谢谢@Thanks!
夏至日 + 1 谢谢分享
cwdepidai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7777777 + 1 谢谢@Thanks!
ct123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰糖黄桃 + 1 + 1 我很赞同!
chance_wei + 1 + 1 我很赞同!
ReaJason + 1 + 1 芜湖,起飞
lwdat123456 + 1 + 1 我很赞同!
sikongfeit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁木讷曹 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrbone + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大白很白 + 1 热心回复!
wxcmyman + 1 + 1 羊毛+10068
erek + 1 谢谢@Thanks!
wushaoxiasnheng + 1 用心讨论,共获提升!
Only~唯恋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叫我土豆可好 + 1 我很赞同!
xuwulonghun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
闪光皮皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaseQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哑忍我 + 1 + 1 谢谢,该咖啡店已宣告退市
llzf + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
hcsm1 + 1 谢谢@Thanks!
Whispering + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
callyla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕· + 1 我很赞同!
tc959407039 + 1 + 1 热心回复!
荆棘之吻 + 1 热心回复!
流无意啦 + 1 + 1 我很赞同!
DREAM_ + 1 谢谢@Thanks!
林夕蕙子 + 1 + 1 热心回复!
jiechen951 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yukho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peppermint + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skipo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
war54288 + 1 + 1 谢谢大佬!
王乐乐 + 1 + 1 我很赞同!
Glow + 1 瑞幸还没凉呢?
my2020 + 1 谢谢@Thanks!
用户肆零一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxi0314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿瑟东风格 + 1 用心讨论,共获提升!
游于艺 + 1 我很赞同!
汐夜泪殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyi8317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曼联明佬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小赵有号了 + 1 + 1 我很赞同!
Embers_Young + 1 谢谢@Thanks!
光迷影乱 + 1 + 1 哈哈哈哈这么搞瑞幸要破产了
xq0624 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
CDP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyuchao3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dawn_Lee + 1 我很赞同!
Beau阿振 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lclcy123 + 1 + 1 用了 。 不错。
akucintakau + 1 我很赞同!
A494306040 + 1 + 1 我很赞同!
Ds少帅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
呆呆的浮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
易请惜 + 1 热心回复!
摩卡丿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chacha301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxhdewa + 2 + 1 一次性领了24张,666
你让我没有爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deast + 1 有用,不错
hefeisf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanxing886 + 1 我很赞同!
冷锋0663 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ironmaneva + 1 + 1 我很赞同!
detenele + 1 + 1 热心回复!
渺熠 + 1 谢谢@Thanks!
落枫尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相逝相逝 + 1 + 1 我很赞同!
zf88830872 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a2951617 发表于 2020-6-23 12:35
各位 怎么编辑帖子啊 我重新写了一下, 实在不好意思....

免费评分

hk小胖 + 3 + 1 来个一键领取就更好了,几个号换着领就很舒服

乌干达男人 发表于 2020-6-22 12:04
 楼主| a2951617 发表于 2020-6-23 16:25
guwei2434 发表于 2020-6-22 12:21
yemaowl 发表于 2020-6-22 12:15
老哥 小白求解 怎么打开呀

直接解压缩双击打开啊
Cheung_bao 发表于 2020-6-22 11:42
先下,后面可能用到!感谢楼主!~~
Huang0626 发表于 2020-6-22 11:44
只有三张新用户的券.......?
点点寒月 发表于 2020-6-22 11:49
好东西,马了马了
crjn78 发表于 2020-6-22 11:51
对于天天瑞幸的我好像有点用,马一个
一蟲先生一 发表于 2020-6-22 11:52
好东西,要了要了!羊毛党的胜利
Composure° 发表于 2020-6-22 11:57
羊毛党点赞了
52coco 发表于 2020-6-22 11:58
只有三张新用户的券.......?
鲜血淋漓一舞倾 发表于 2020-6-22 12:03
有点用,但是附近好像没有店