吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 蓝奏云盘pc版(lanzou-gui)更新0.3.1,增加一个蓝奏云下载地址

楼主
lgd8163 发表于 2020-6-22 09:08 回帖奖励

搜了一下论坛里没看到有发布更新。

更新日志:
  • windows 打包版本新增 login_assister.exe(放置在软件根目录即可),辅助登录;
  • 修复蓝奏域名变更引起失效问题(lanzoux.com、lanzoui.com);
  • 修复生成短链接失效问题;
  • 部分对话框优化,登录对话框加入动画;
  • 代码结构调整,方便后期维护;
  • 软件配置结构调整,保存至 .config 文件,不兼容以前版本;
  • 能够保存上次工作文件目录;
  • cookie 登录不再必须要用户名;
  • 提供 win32 打包程序;
  • 修复已知 bug。
辅助程序登录说明:
  • 卡很久:login_assister.exe 打包了 PyQtWebEngine,相当于打包了一个python + 一个完整的现代浏览器,打开时,会先在 temp 目录解压(超过 200MB)再运行,自然慢;(所以点击添加用户后只能耐心等待)
  • 推荐 手动输入 cookie 登录,辅助程序做的也是 获取 cookie 而已,仅此;
  • 辅助程序是阻塞主线程的,点击添加用户唤起辅助程序中,不能乱操作(点击)GUI,否则会失去响应。一次登录就有效,所以先就这样,毕竟可以自己输入 cookie。
Cookie 登录的说明:
  • 打开登录对话框,
  • 点击 显示 cookie 登录框,
  • 填入 ylogin=12341234;phpdisk_info=xxxxxxxxxxxxx 修改其中的 数字 与 xxxxx部分,
  • 点击 添加用户。
只要有输入 cookie 值,就会只使用 cookie 登录,可以只输入 cookie 值。
cookie 保存在本地,有效期很长……
下载缓慢请使用镜像 https://github.com.cnpmjs.org/rachpt/lanzou-gui/releases

增加一个蓝奏云盘下载地址:https://wwa.lanzouj.com/b0bwjihoh 提取码:8djt
不好意思。。

免费评分

浅音流殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zcf19950814 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qpmo + 1 + 1 我很赞同!
笔记本2060辣鸡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈祉文 + 1 + 1 我很赞同!
进击的周 + 1 + 1 爱你。
stuc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿猛 + 1 + 1 都没人给评分吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
weisohu 发表于 2020-6-22 11:18
lgd8163 发表于 2020-6-22 10:44
里面有一个32位的,你试下,我用的是win10

32位里面没有exe文件,把那个exe文放在32位根目录运行一样运行不了(win7 32)
推荐
 楼主| lgd8163 发表于 2020-6-22 10:16 |楼主
lxz538 发表于 2020-6-22 10:08
老提示 ylogin=12341234  用户名错误

不需要登陆的哦,直接网页打开,输入提取码就可以下载。
沙发
谢伊 发表于 2020-6-22 09:10
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-22 09:14
不错的网盘,感谢分享。
头像被屏蔽
wop1999 发表于 2020-6-22 09:18
liujg 发表于 2020-6-22 09:19
无用,下载不了
彩八 发表于 2020-6-22 09:31
密码让楼主吃了?
sos5418 发表于 2020-6-22 09:32
还没下载,但是谢谢楼主分享