吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2020.6.22更新】微博动态监测工具

xccxvb 发表于 2020-6-21 16:28

上个版本发出来后经过大家的反馈,我做了一些改进。
1.新增自己设置时间间隔的功能(但别设置太快了,自己心里要有个数,小心频繁访问)
2.点击关闭按钮改为点击隐藏,但程序依然在运行,不会占用任务栏,直到你电脑关机或者断网时间超过时间间隔才会关闭。

以下是原文:
==================================================================================================================================================

当今时代,你是否有特别关心的朋友、兄弟、姐妹、伴侣、同学?又或者你有非常关注的电视剧集,官方号,自媒体号,并且想在对方发微博时第一时间就能知道?

如果有,那么这款软件必然能帮到你!

先来简要说下它的功能:开启后每5分钟监测一下对方的微博是否更新,如果更新了就给你发送一封提醒邮件,并且邮件内容是对方微博的链接,点击即可立即查看。

这是软件的操作界面,我用的python,平时都是些脚本语言,很少写图形界面,不是很熟悉,所以比较简陋,但丝毫不影响他的功能。

)
点击开始监测后立马检测一次,并把博主当前的最新微博数据记录在本地,然后每过5分钟检测一次。
这里要注意,因为
第一次启动时本地时没有数据的,所以会判定博主更新过微博而给你发一封邮件。

)

一般人用的都是手机,所以我们看看手机上的显示如何,我们发现很方便,邮件里直接就有链接,我们点一下就可以看到对方最新动态了:

)
这里再说一下登陆框里填什么,
第一行uid是指你关注的博主的id,进入博主空间点分享,然后复制链接,链接里的这一串数字就是博主的uid了,如下图所示,这个数字每个博主都是不同的,所以用来判断你到底想监测谁。

)
第二行发件箱账号是指你用哪个邮箱发送,不能说都用我的邮箱发吧,所以我就写了这个,你们要用的话就用自己邮箱发。我暂时只写了网易的发件功能,所以发件箱你要用网易的。收件箱无限制,一般都是发给自己的qq邮箱当收件箱就可以了
第三行授权码这个授权码以前可以直接写密码,后来规定不能拿邮箱密码当授权码了,获不过取方式很简单,在设置里打开smtp功能,然后点击获取授权码就可以了。如下图所示。

)

)
第四行收件箱把你接收邮件的邮箱填上去就好了,什么邮箱都可以,我用的是QQ邮箱。
第五行选择是否监测置顶微博如果对方有置顶微博,你就要选则是,不然软件会一直判断这个置顶微博有没有更新,而不是真正的最新微博。
建议:这个软件你可以挂在挂机宝,远程机房,服务器,云电脑等等上面运行,这样就能够24小时不停的监测啦!
最重要的一点:最重要的是大家不要乱传这个软件,自己用用就行了,用的人太多了别人也会加反爬措施,到时候就都用不成了。

我这里打包了两个版本:
一个是单文件版,顾名思义就是只有一个exe文件,特点是便携,但启动慢
一个是多文件版,就是有很多文件,你运行目录里那个exe就可以了,特点是启动极快,兼容性好。

免CB通道:平民百毒云通道:链接:https://pan.baidu.com/s/1lDum6oEZmc_98x-R-iHsfg 提取码:2ip7

土豪蓝奏云通道.txt

117 Bytes, 下载次数: 44, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

ar7ent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚栏笑看花满楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
westlifezoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heliolatry + 1 谢谢@Thanks!
Crazybbok + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
真不懂 + 1 我很赞同!
商羊 + 1 + 1 感觉这东西还可以,下载来试试
我爱写代码 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lonznt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
86889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Serendipity_Cn + 1 + 1 我很赞同!支持一波~
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似水流年为你停 + 1 + 1 我很赞同!
mndream + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xccxvb 发表于 2020-6-21 17:11
末日名字不响亮 发表于 2020-6-21 17:01
有个功能叫特别关注。。。

那也得进微博才看得到吧,像我这种几天不一定看一次微博,当初都是获得为了特别喜欢的一个动漫的最新消息才下载的微博。我觉得对于我们这种不常用微博,但里面有很关心的人,很适合。
qq244321232 发表于 2020-7-6 17:27
kdd 发表于 2020-7-30 00:57
为什么我用不了啊  没效果  不会发邮件给我
 楼主| xccxvb 发表于 2020-6-22 18:05
qqrate 发表于 2020-6-21 17:33
建议可以最小化到通知区域,不然太占任务栏了

已更新,程序可以完全隐藏
alicc 发表于 2020-6-21 16:51
QQ 邮箱不是有次数限制么
 楼主| xccxvb 发表于 2020-6-21 16:53
alicc 发表于 2020-6-21 16:51
QQ 邮箱不是有次数限制么

你是指什么限制,我这两天测试的时候发过了几十封邮件,目前还没收出现限制。
徒想er 发表于 2020-6-21 16:57
感觉可以加些功能:

①转发微博和原创微博区分
②获取好友圈微博
③监测多个
mndream 发表于 2020-6-21 17:00
能不能把最新的微博直接添加到邮件中呢?
 楼主| xccxvb 发表于 2020-6-21 17:00
徒想er 发表于 2020-6-21 16:57
感觉可以加些功能:

①转发微博和原创微博区分

那就是大工程了,有时间在慢慢完善吧
末日名字不响亮 发表于 2020-6-21 17:01
有个功能叫特别关注。。。
alicc 发表于 2020-6-21 17:12
xccxvb 发表于 2020-6-21 16:53
你是指什么限制,我这两天测试的时候发过了几十封邮件,目前还没收出现限制。

发件  收件没限制
 楼主| xccxvb 发表于 2020-6-21 17:12
mndream 发表于 2020-6-21 17:00
能不能把最新的微博直接添加到邮件中呢?

没必要呀,我加了链接进去,你一点不就行了嘛。微博内容加到邮件里格式不会很好看,要想变得和浏览器一样我得重写html了。