吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【蓝奏】窗口置顶工具(前台小精灵)v2.0绿色单文件版(仅281k)

安如山 发表于 2020-6-21 14:35

软件介绍:
前台小精灵是一款非常好用的桌面置顶小程序,其作用就是可以将有需求的程序永远放在桌面窗口最上方,而且还提供了热键修改的功能,同时在本软件退出之后会自动恢复原来窗体的属性。

链接:https://wwa.lanzouj.com/iZQm6e7dbje  (喜欢的朋友还请给个免费评分,在此不胜感激!)

软件简介:
不知“始终在最前面”这个概念大家是否清楚!!!如著名的压缩软件“WinZIP”在其中的系统菜单中就有一项“Always On Top”,这就是将“WinZIP”的窗体设置在“最前面”,就算当前的窗体不是“WinZIP”,但是“WinZIP”仍旧能遮住当前的窗体,不知大家是否明白!?本软件就是可以设置某些窗体为“始终在最前面”,而且还提供了热键修改的功能,同时在本软件退出之后会自动恢复原来窗体的属性。

软件特色:
一、软件小巧好用
二、纯净绿色无染
三、快捷键迅速开关
四、随意选择想置顶的软件。

使用方法:
一、在软件的热键处设置好热键,注意千万不要设置成常用的键盘输入,否则会被占用,按不出来,所以这边推荐设置成ctrl、shift等组合快捷键。
二、用鼠标点击你要置顶的软件,按下你设置好的热键,这时候无论你怎么工作,软件始终都浮在最上层。

免费评分

smileyiwan + 1 + 1 链接挂了.能补个吗
吾辈佳人 + 1 每次打开都需要重新设置快捷键
请别给我机会 + 1 谢谢@Thanks!
cciou + 1 我很赞同!
lzz0520pds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吞佛童子 + 1 我很赞同!
j_key + 1 我很赞同!
YYD112 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 楼主 真贴心,谢谢啦!
17673136220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxw1014159 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 非常实用的小工具 有时候会用到的
fbabbbbbbb + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
才高八斗 + 1 谢谢@Thanks!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
rubykiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li5135580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空下的流星 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qinaideta 发表于 2020-7-2 18:30
吾爱吾爱我爱你 发表于 2020-7-2 18:25
为啥不更新?好意思不更新了?既然开发了,不能有始有终?

哈,因为不知道还要加哪些功能啊,兄弟。。。
这个软件是我刚中专毕业的时候开发的,我现在已经39岁了,,,,

免费评分

冲浪小将 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

li5135580 发表于 2020-6-21 14:40
 楼主| 安如山 发表于 2020-6-21 14:50
li5135580 发表于 2020-6-21 14:40
谢谢分享,朋友正好需要

感谢你的支持,希望能对你有用!可以的话给个免费评分以兹鼓励,感恩
bsjasd 发表于 2020-6-21 14:56
谢谢分享
黑白时代 发表于 2020-6-21 15:42
感谢分享,拿走了
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-21 16:26
就是用来窗口置顶的吧,感谢分享。
suselinux 发表于 2020-6-21 16:27
还以为这玩意是给前台小姐姐专用的呢
MC阿虎 发表于 2020-6-21 16:35
感谢分享
明月相照 发表于 2020-6-21 16:38
感谢 分享  这个收藏备用。
离别的旋律 发表于 2020-6-21 16:42
前几天刚在论坛里面找了个wintop,也挺好使的,不过快捷键是固定的,一般用用也还不错