吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天翼+毒盘 《腐烂国度2:主宰版 》V17.0 最新整合版

jcy7368591 发表于 2020-6-21 10:04

应站友@江湖人称超哥 image.png   带来腐烂国度2   巨霸版~

这游戏已上Steam了  win7么有问题~

《腐烂国度 2》是一款开放世界的生存幻想游戏,可供与最多 3 名好友合作游戏。在一次丧尸大灾变之后,一小撮幸存者意欲重建文明一隅,而他们下一步部署的决定权,掌握在您的手中。

您可以决定团队成员的招募、社区的选址、基地的守护和升级以及迁徙至更优地带的时机。您可以选择在搜刮所需的食物和弹药时带上哪位幸存者并肩作战,以及在丧尸来袭时派谁守卫基地。对于迁入您城镇的其他人,您可以自行选择应对的态度,是热情欢迎,还是霸道守护家园?

所有玩家在游戏中的体验都将是独一无二的。社区中的每名角色都有其独特的技能和禀赋组合,因此没有完全一样的两个社区。而您所面临的挑战也各不相同,那将完全取决于您招募的成员和作出的决定。

Undead Labs 很荣幸为您带来这款僵尸末日游戏有史以来最棒的版本。全副武装,做好准备,这段精彩的末日之旅不容错过。

最低配置:

操作系统: Windows 10 64-bit  
处理器: Intel i5-2500 @2.7Ghz / AMD FX-6300  
内存: 8 GB RAM  
显卡: NVIDIA GeForce GTX 760 2GB / AMD Radeon HD 7870  
DirectX 版本: 11  
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
推荐配置:  
操作系统: Windows 10 64-bit  
处理器: Intel i5 4570 @ 3.2Ghz / AMD FX-8350  
内存: 16 GB RAM  
显卡: NVIDIA GeForce GTX 960 4GB / AMD Radeon R9 380  
DirectX 版本: 11  
存储空间: 需要 30 GB 可用空间

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1YDWfvkNrbE07y9XcDahxhQ  提取码:a7r6

感谢@wojaiyh 分流的天翼链接https://cloud.189.cn/t/baiqIjjE7na2 (访问码:9ofz)

中文设置
在游戏根目录下搜索“ini”文件类型,找到“steam_emu.ini”文件,将其中“Language=english”改为“Language=chinese”即可。

可以的话,免费评分不要忘咯。

用心讨论 共获提升

加油啊   版主看到违规请删除~~~

注意:如果你有想要玩的游戏  请先在站内搜索  如果站内没有的话  可以私信!

如果我能找到游戏的话  会发给大家玩,感谢你们的支持。

免费评分

saber669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx1945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s80746601 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe212179013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiainiha + 1 + 1 我很赞同!
清风简 + 1 我很赞同!
RT!.L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolan716 + 1 + 1 热心回复!
猫神甜面酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manmandewan + 1 用心讨论,共获提升!
法外狂徒张三 + 1 + 1 我很赞同!
玄玄123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ONE-W + 1 + 1 我很赞同!
man51312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念灬给了谁 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
malelucky + 1 谢谢@Thanks!
ZWSource + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
东门一水 + 1 + 1 我很赞同!
唛乱呷 + 1 + 1 游戏本体已经整合了升级补丁了吧
yefo + 1 + 1 我很赞同!
大浪淘沙Lin + 1 + 1 热心回复!
jkai111 + 1 + 1 我很赞同!
lll13533286328 + 1 我很赞同!
夜瑾轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
阿菜头 + 1 + 1 请教升级补丁怎么使用
11235abc + 1 我很赞同!
asdfcyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今晨殇 + 1 + 1 我很赞同!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
日久会生娃 + 1 + 1 热心回复!
我的52账号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇宇宇哥哥 + 1 + 1 热心回复!
卖蛋的农村娃 + 1 热心回复!
浅色笔录 + 1 热心回复!
jiangbingyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningyuana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S968584536 + 1 + 1 热心回复!
qq231564 + 1 + 1 下载游戏本体 升级补丁打不上去
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
说好丶不再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 热心回复!
qq8757963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plight0 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
霸气男爵丶 + 1 升级档直接覆盖就好了吗
jifusheng + 1 谢谢@Thanks!
lilibingwang + 1 + 1 热心回复!
孤独患者” + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
williw + 1 + 1 我很赞同!
水若不流 + 1 + 1 热心回复!不是百毒就给分
sasyzkyo + 1 + 1 我很赞同!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksbb6223916 + 1 天翼云盘好评!
小南 + 1 + 1 热心回复!
稽核 + 1 + 1 能出个生化奇兵无限吗?先谢过老哥了
yangyi7828 + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a61531412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 先玩玩看吧
poolychoi + 1 + 1 我很赞同!
Romant1c + 1 我很赞同!
tuya194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexzero9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Silht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iminminyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deansel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijiaming + 1 + 1 我很赞同!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
提刀顾八荒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Malio + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
qi22502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sydak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlzhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssxl + 1 谢谢@Thanks!
hubing123 + 1 谢谢@Thanks!
tim_ng + 1 + 1 我很赞同!
我在红旗渠边 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
landy171 + 1 + 1 我很赞同!
残剑丶 + 1 + 1 高产啊,先收藏起来 辛苦了
xionghuaxin + 1 我很赞同!
dx2011 + 1 + 1 热心回复!
DDOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyrain4566 + 1 + 1 热心回复!
方圆天下 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
河风金月 + 1 + 1 我很赞同!
呦吼吼吼 + 1 + 1 我很赞同!
想学习的卑微仔 + 1 + 1 我很赞同!
江湖人称超哥 + 1 + 1 您是好人!真的,好人一生平安!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao草 + 1 可以跟联机吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wojaiyh 发表于 2020-6-21 10:33

天翼云分流

评分给楼主就行~!

免费评分

小橙紫 + 3 + 1 我很赞同!
sunzhinanji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jcy7368591 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

824425543 发表于 2020-6-21 11:42
已传天翼云
https://cloud.189.cn/t/ieeeQrBrUbyi(访问码:kt94)

免费评分

小橙紫 + 1 + 1 我很赞同!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 热心回复!

楼主| jcy7368591 发表于 2020-6-21 10:05
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-21 10:11
僵尸类生存游戏吧,似乎还不错,感谢分享。
xiaofeng55baby 发表于 2020-6-21 10:13
支持一波
好汉先杀我队友 发表于 2020-6-21 10:14
楼主能不能上传到天翼云?度盘真的太慢了
 楼主| jcy7368591 发表于 2020-6-21 10:18
好汉先杀我队友 发表于 2020-6-21 10:14
楼主能不能上传到天翼云?度盘真的太慢了

等待即可
翩跹丶 发表于 2020-6-21 10:23
小手一抖,金币到手。不支持win7我就来看看
小白莫王宝林 发表于 2020-6-21 10:35
等待一个天翼分流
mimilu 发表于 2020-6-21 10:39
支持一下,感谢分享