吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 科研绘图工具 Graphpad Prism v8.4.3.686 真学习用

ZP000000000 发表于 2020-6-20 17:11

楼主学生物的,老师也十分推荐用Graphpad Prism制图,论坛里面依旧是老版本。然后在一位大佬博客找到资源了,在这里感谢大佬。(避免暗示引流这里就不说了)

GraphPad Prism 是一款高效易用的科研绘图工具,它可以将科学图形、综合曲线拟合(非线性回归)、可理解的统计数据、数据组织结合在一起。GraphPad Prism 最初是为医学院校和制药公司的实验生物学家设计的,尤其是药理学和生理学的生物学家。Prism 现在被各种生物学家以及社会和物理科学家广泛使用。超过110个国家的超过20万名科学家依靠 Prism 来分析,绘制和展示他们的科学数据。它也被本科生和研究生广泛使用。
可能在论坛里比较小众

下载链接:https://alx425.lanzouj.com/izOEAdv5f3c       64位版

正规机构单位请使用正版

免费评分

booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弓长岂几 + 1 + 1 我很赞同!
Clark-Zhong + 1 谢谢@Thanks!
峥泽君 + 1 + 1 我很赞同!
wdydcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxgsdcn + 1 谢谢@Thanks!
zomos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
海底两万里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Polaris-Light + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangzxs01 + 1 我很赞同!
松鼠君 + 1 + 1 热心回复!
zhou05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿霖大宝贝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
estylewhy + 1 + 1 热心回复!
NAP + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyophu + 1 + 1 热心回复!
gui00188 + 1 + 1 我很赞同!
scorpio851 + 1 我很赞同!
xtxez + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
听_feng + 1 谢谢@Thanks!
wenlongfucun + 1 + 1 我很赞同!
dsk666888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52umr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bfls671 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunliangsg + 1 我很赞同!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
老狗丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind-mill + 1 + 1 热心回复!
min_x91 + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangyazhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
思卿卿 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ZP000000000 发表于 2020-6-20 17:12
我也只是小白玩家
头像被屏蔽
wdpfox 发表于 2020-6-22 10:34
花脸包的外公 发表于 2020-6-21 22:11
感谢分享                              
zhuceshizhu 发表于 2020-6-20 17:19
下载试试看,之前一直用MATLAB画一些图,谢谢楼主
女娲 发表于 2020-6-20 17:24
下载试试。谢谢分享。。。
bsjasd 发表于 2020-6-20 17:33
下载收藏试用
zxywan 发表于 2020-6-20 17:39
多谢多谢
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-20 17:42
跟科研的用的上,好好学习,感谢分享。
远音 发表于 2020-6-20 17:47
好工具,作图利器。
MC阿虎 发表于 2020-6-20 18:45
感谢啦,好好学习
ybp_79 发表于 2020-6-20 19:14
谢谢楼主