吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] vmos虚拟机不比vmos pro差

楼主
ydh 发表于 2020-6-20 13:05 回帖奖励
软件名字改为 虚拟机
文件管理器es 改成系统软件
via浏览器 改成系统软件
桌面 改成极简桌面,首次会提示去市场
软件所有链接 都去除
输入法 2015办的讯飞输入法
好用gua少

免费评分

anminghai + 1 没有下载链接
工口大佐 + 1 我很赞同!正在找
巴里巴里 + 1 + 1 感谢,大佬辛苦
知非非非 + 1 + 1 游戏宅非常需要
uyilig + 1 + 1 我很赞同!
Zh1986 + 1 + 1 换个可以用的盘吧,哪怕是百度也行,另外你的这款可用ROOT么?
暴风小树苗 + 1 + 1 热心回复!
yfmaha + 1 谢谢@Thanks!
andy7515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darst335 + 1 谢谢@Thanks!
xinnian2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
异界封侯 发表于 2020-6-20 15:26
andyle 发表于 2020-6-20 15:19
作用都不大的这些东西,需要用到的APP,都会检测虚拟机

很大,你可以添加需要用到APP的脚本(防止检测)。而且虚拟机还能后台运行,甚至能帮助你完成完成真机不能做的事,打个比方qq的闪照它就可以保存,某些软件的安装也很容易。也可以拿它来破解会员。你说用处大不大。唯一缺点就是太占用内存了。看你怎么玩了,还能当作隐私机,监控机,看你怎么玩了
推荐
美仑美奂 发表于 2020-6-20 22:41
推荐
雨女无瓜 发表于 2020-6-20 15:57
异界封侯 发表于 2020-6-20 15:26
很大,你可以添加需要用到APP的脚本(防止检测)。而且虚拟机还能后台运行,甚至能帮助你完成完成真机不 ...

解释清楚明白,不错哦!

免费评分

a5197512 + 1 如何操作

推荐
andyle 发表于 2020-6-20 15:19
作用都不大的这些东西,需要用到的APP,都会检测虚拟机
 楼主| ydh 发表于 2020-6-20 13:12 |楼主
https://cloud.189.cn/t/byIJ3yZb2qMf

免费评分

anminghai + 1 链接失效

viczc 发表于 2020-6-20 13:15
实际用途体现在什么地方呢?
fanlai 发表于 2020-6-20 13:31
差的远  硬件老点 pro还能跑跑
寒冰流火 发表于 2020-6-20 15:43
感谢楼主,收藏下。
yujj105 发表于 2020-6-20 15:51
收藏了。
zanaa007 发表于 2020-6-20 16:32
感谢楼主分享