吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Melodyne3.0 麦乐迪汉化 (转载)

某圆神 发表于 2020-6-20 09:49
这是一款我自己用了近两年的人力制作软件,和utau相比好处就是它的灵活性,所以一般我都用来做全明星系列的鬼畜,众多鬼畜大佬极力推荐的软件,
附带汉化教程,废话不多说,下面是测试截图.

下面是链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1xgq4iBosbisANvliMUuzKA
提取码:zztw
土豪链接:
2020.6.20.txt (35 Bytes, 下载次数: 65)

免费评分

被咬的萝卜 + 1 谢谢@Thanks!
chenchaoxinsdo + 1 热心回复!
阿卅锝 + 1 + 1 我很赞同!
踏燕白梅 + 1 奥利给,干了兄弟们
Staryan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 某圆神 发表于 2020-6-26 07:29
zjszjs 发表于 2020-6-26 00:01
表示没懂怎么个回事,意思是和AU差不多都是调音的吧??

和au差的多了,这个是直接在声音的音色上调音高,可以很大程度的保持音色不变,au可做不来这玩意儿,专业术语可以叫做‘人力vocaloid ’
zjszjs 发表于 2020-6-26 10:55
某圆神 发表于 2020-6-26 07:29
和au差的多了,这个是直接在声音的音色上调音高,可以很大程度的保持音色不变,au可做不来这玩意儿,专业 ...

wowoo
风之翼1240 发表于 2020-6-20 10:18
keyyan 发表于 2020-6-20 10:25
大佬要是录制一套教程就好了,B站的看过,但是没感觉
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-20 10:28
没有教程确实不太会用啊,还是感谢分享的。
彩八 发表于 2020-6-20 10:43
孤陋寡闻没见过哈
mokson 发表于 2020-6-20 10:57
太专业了,这个行业。
 楼主| 某圆神 发表于 2020-6-20 11:13
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-20 10:28
没有教程确实不太会用啊,还是感谢分享的。

B站里面有教程的
 楼主| 某圆神 发表于 2020-6-20 11:16
彩八 发表于 2020-6-20 10:43
孤陋寡闻没见过哈

这本来是用来调虚拟歌姬的音源的,后来B站鬼畜兴起..你懂得
MC阿虎 发表于 2020-6-20 11:56
可以使用,感谢分享
kkooul 发表于 2020-6-20 11:57
帖子看了,一脸懵的路过
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-4 00:16