吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 用JSP写了一个搜题网站,有需要的可以看一看

plutoldc 发表于 2020-6-19 23:51

最近考毛概,用的是学习通,老师的骚操作就是给我们每个人开了十套模拟题,一套80道题,转念一想,一个人就是80*10=800道题,那十个人呢?
哈哈哈,最后果然成功了,爬下来学习通每人的800道题,去除重复,就得到了我们的毛概题库,去除重复以后还有4000多道题,那怎么搜题呢

但问题来了,不可能说每搜一道题就查一次数据库或者表格吧,数据库太麻烦,表格太费眼,刚好我们这学期有一门课JSP,说干就干,花了一点时间写了一个简单的搜题页面,然后部署到嫖来的阿里云服务器上,岂不是美哉,很多人可以同时用,页面差不多长这样

下面是部分代码截图,因为刚入门JavaWeb,代码还是有点简陋,有不对的地方还望指正,简陋的使用了MVC模型,哈哈

下面附上源代码和数据库,对了,我的部署环境是jdk13.02+tomcat9.0

归档.zip (2.62 MB, 下载次数: 700)

新手上路,这篇文章内容或者代码有问题的话,望大家指正

免费评分

紫♂电 + 1 我居然看成了LSP
灭世之天灾 + 1 要是有vue的就更好了,很感谢
itxudx + 1 + 1 热心回复!
feixiang1126 + 1 + 1 我很赞同!
卖菜小贩邪魅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| plutoldc 发表于 2020-6-28 22:04
HeGuanChao 发表于 2020-6-27 16:49
楼主 请教一下 怎么怕爬回来的数据

Python正则表达式提取嘛
zxinyun 发表于 2020-6-23 18:52
xiaoyaninfo 发表于 2020-6-23 22:32
 楼主| plutoldc 发表于 2020-6-25 19:38
zxinyun 发表于 2020-6-23 18:52
数据库文件密码?

没有密码的吧,数据库就是一个sql文件而已
HeGuanChao 发表于 2020-6-27 16:49
楼主 请教一下 怎么怕爬回来的数据
abd790 发表于 2020-7-20 17:28
WAR文件导入不了Myeclipse里面
liyu-pc 发表于 2020-7-21 12:29
谢谢分享
sawen 发表于 2020-7-21 13:23
JSP还是比较流行的,JAVA吃香
低吟不作语 发表于 2020-7-21 14:16
当年我学JSP时就没这精力搞这些