吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云】【游戏】【末日求生Surviving the Aftermath】

师太请您自重 发表于 2020-6-19 19:56

游戏名称:末日求生
英文名称:Surviving the Aftermath
游戏类型:模拟经营SIM
游戏制作:Iceflake Studios Oy
游戏发行:Paradox Interactive AB
游戏平台XBOX ONE,PC
游戏语言:英文,中文
更新日期:2020-06-19

关于这款游戏

在末日后的未来世界存活下来并努力繁荣兴盛。资源稀少,但希望犹存。建造出足以防范灾难的终极聚居地,保护你的聚居地居民,在几近废墟的世界中恢复文明。
走出聚居地,探索荒野以采集资源。认识其他竞争的聚居地并迎战土匪。

家是最好的地方
在末日后建立并管理聚居地的幸存者。建造超过 61 种独特建筑,以因应资源收集、耕种、探索和安保措施等各式需求。
劫后余生的地球
探索因你的行动而一步步生成的辽阔世界,其上有六种不同的生态环境,包含丰富资源、野生动物、竞争聚落等等。每个环境中都有会影响聚居地生存情况的不同条件。保持警觉:自然灾害、危险动物和土匪都会带给你的幸存者考验。
生存是我的专长
招募超过 80 种别具特色的专家,每种专家都有各自的技能和动机,以管理你聚居地的资源与生产状况。派他们踏出聚居地大门,执行科学任务、寻找有用物资,并与土匪对战。
准备处理出乎意料的状况
灾后重建的生活必须做出道德上的抉择。聚居地中的大小事可能难以一一掌控,但你遭遇不同情况和紧急事件时所采取的决策,将会塑造出新文明的特性。
声望管理
每一次抉择都可能攸关聚居地的存亡。你在其他聚落的声望将影响你与该聚落交易的能力,甚至会影响你与对方领袖之间的关系。每位聚居地居民都具有自己的思维模式,并会随你的抉择作出反应。
守卫门户

筑起大门来保护你的聚居地,抵御凶暴的动物肆虐及致命的土匪来犯。敌人一旦破坏大门便会涌入你的聚居地,在其所到之处肆意破坏。这时要指挥你的专家,将这些不速之客驱之别院。

游戏截图

解压即玩!!!!
https://cloud.189.cn/t/rYZfAvR7jUZv (访问码:1pk4)

免费评分

wy173858 + 1 + 1 热心回复!
xiongbin1995100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s5632232 + 1 + 1 热心回复!
xiaosu90 + 1 + 1 我很赞同!
挺ok的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
memory7s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq231564 + 1 + 1 就冲天翼云给你赞
yfmaha + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失落丶月 + 1 + 1 我很赞同!
赫然1号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kj211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1雨儿1 + 1 + 1 我很赞同!
sp6324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hendery59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1182267288 + 1 谢谢@Thanks!
vpate + 1 我很赞同!
luciferlxc + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
wanpeng2001cn + 1 + 1 都是天翼云的托。注册半小时,根本注册不了
此处五日 + 1 我很赞同!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河风金月 + 1 我很赞同!
ksbb6223916 + 1 天翼云盘好评!
wind941 + 1 + 1 我很赞同!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
fireindance + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xykkj + 1 谢谢@Thanks!
lovemoon + 1 用心讨论,共获提升!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
SakibaraMasato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿嘿帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦入虚空 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MK-ghost 发表于 2020-6-19 22:12
可以来一个百度云的链接吗
mb271271 发表于 2020-6-23 00:15
师太请您自重 发表于 2020-6-22 23:36
三大妈上有,这个网上一大堆!!但是我劝你别用修改器,一用的话立马对游戏失去了兴趣!

我去搜一下看看
幕后小当家 发表于 2020-6-19 19:57
 楼主| 师太请您自重 发表于 2020-6-19 19:59
幕后小当家 发表于 2020-6-19 19:57
谢谢楼主,这个发售日期是什么情况

忘记改了!!
lovemilly 发表于 2020-6-19 20:02
这是个试玩的拿
truch 发表于 2020-6-19 20:24
看上去不错
jupiterhxf 发表于 2020-6-19 20:30
论坛里有个余波求生的贴,版本有什么不同?
 楼主| 师太请您自重 发表于 2020-6-19 20:34
jupiterhxf 发表于 2020-6-19 20:30
论坛里有个余波求生的贴,版本有什么不同?

2020年6月19日更新
若飞 发表于 2020-6-19 20:35
先下来看看,多谢
迦南圣经 发表于 2020-6-19 20:49
感谢分享哈,刺客路过
MC阿虎 发表于 2020-6-19 20:50
可以玩玩