吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 火苗-批量改名

ttyp 发表于 2020-6-19 10:40

批量改名软件,支持各种改名,图片批量改大小,MP3根据TAG改名,批量打包,LUA脚本自定义函数改名等。

v1.0.0.2
新增了右键菜单功能

win7:https://ttyp.lanzouj.com/imSYfdzj20j
win10:https://ttyp.lanzouj.com/iG6qKdzj22b

v1.0.0.1

win7下载(framework3.5):https://ttyp.lanzouj.com/iHIb0dtckqf
win10下载(framework4.0:https://ttyp.lanzouj.com/iY3FQdtcksh

免费评分

Liserng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uzcool + 3 不过有个问题 1.0.0.1的能打开 0.2的打不开 win10 20H2的系统
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾の名字 + 1 + 1 我很赞同!
lu604151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
图图图 + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
once10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mod009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milanday + 1 热心回复!
我用飘柔 + 1 我很赞同!
小老虎不说话 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vcnone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stan60250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SnnlieYing + 1 谢谢@Thanks!赶紧收藏一波 免得下次再找
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jitou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaojinbiao + 1 用心讨论,共获提升!
hcg6699 + 1 谢谢@Thanks!
moska1206 + 1 我很赞同!
无花肉61 + 1 谢谢@Thanks!
s990649505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
810go + 1 热心回复!
猫爪软糖 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
片刻233 + 1 热心回复!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haohao2019 + 1 + 1 我很赞同!
shadying + 1 + 1 我很赞同!
Afey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫儿肥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜雨落尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒柒柒柒柒柒彦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流水易 + 1 热心回复!
zoenbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htars529 + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 我很赞同!
THREEPOI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李安泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arashi801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Over + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八宝粥天天 + 1 谢谢@Thanks!
JamesWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq38353 + 1 热心回复!
rmjlr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL11° + 1 + 1 我很赞同!
qtdthlg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
谭正一 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RanPIKA + 1 热心回复!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 我很赞同!
shimeng0624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acagale + 1 + 1 我很赞同!
solife + 1 我很赞同!
RO蓉华 + 1 + 1 我很赞同!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
MouMoujun + 1 + 1 我很赞同!
dfh卓越 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
飞火流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
change + 1 谢谢@Thanks!
noooxp + 1 + 1 不知能不能把文件列表里增加手动排序,
Rober52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西环城路 + 1 + 1 热心回复!
laco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjp423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niezian + 1 + 1 热心回复!
伊韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangeboston + 1 + 1 我很赞同!
52pojie-ff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GV1994 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
fightingwolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okcai + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 + 1 蓝凑打不开,能否发个天翼或百度的,谢谢!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cia001 + 1 MSE报毒呢
蝴蝶情书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cngcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 谢谢@Thanks!
阿杰曾爱 + 1 再接再厉
xbxbxbxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人家故里 + 1 + 1 感谢作者,好用!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxc + 1 + 1 我很赞同!
liulangzhe26 + 1 + 1 热心回复!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
右手写放弃 + 1 + 1 我很赞同!
nenuld + 1 + 1 我很赞同!
Mr_zhou + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

☆木木可可★ 发表于 2020-6-23 10:08
ttyp 发表于 2020-6-23 09:50
右键是可以支持的,但是要写注册表,几个文件,右键用的不多,还是以绿色为主吧

谢谢回复,能不能提供下,可以让我们多个选择,以前用拖把更名器,跟你开发的界面很相似,用了十多年了,后来系统都成64位了,虽然可以用但是右键菜单不支持64位系统,而且那个软件也停止更新了,觉得很遗憾,这次看到你的作品感觉更美观,更全面,很是希望能支持右键菜单,因为个人觉得右键确实很方便,以前的拖把更名器也有自主增加或卸载右键菜单的选项

免费评分

ttyp + 1 超180天不让发新版了,新版的转到https://5101351.com/bfile/

shileiye 发表于 2020-6-21 21:01
好东西,很全面···终于有把MP3、图片、重命名这种集成到一起的工具了!谢谢!今天分给你!
temp2005 发表于 2020-6-21 21:10
439.5 K,体积小

免费评分

hmily65 + 1 + 1 我很赞同!

wssdxs 发表于 2020-6-21 21:50
体积小功能强大
杨仔9473 发表于 2020-6-21 22:46
希望出一个单文件版  支持楼主
ustbsgw 发表于 2020-6-21 22:54
win10可以用win7的嘛  笔记本是win7  台式机是win10,虽然看到你发了不同版本的 不过我想着要是通用就好啦
17771425895 发表于 2020-6-22 00:19
强大,专业
toddlj 发表于 2020-6-22 07:58
正好用上,谢谢。
 楼主| ttyp 发表于 2020-6-22 08:52
ustbsgw 发表于 2020-6-21 22:54
win10可以用win7的嘛  笔记本是win7  台式机是win10,虽然看到你发了不同版本的 不过我想着要是通用就好啦

都可以用,就是要装framework
122322200 发表于 2020-6-22 09:57
不错,在前面可以添加中文重命名。