吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 易人系列作品:字典、词典、成语、诗词、古汉语、谜语、蒙学一网打尽

YMXuan 发表于 2020-6-19 08:50

更新一下

有好多朋友都说谜语大全那个有问题,会提示付费,但是我这边运行并无法复原这种情况,
于是我就把自己电脑上这个文件的校验贴出来,大家可以自行比对一下:

文件: D:\BaiduNetdiskDownload\易人软件专场\谜语大全V1.0.1.apk
大小: 3123533 字节
修改时间: 2020年6月19日, 8:04:28
MD5: 5AF685CF93992D5EF9D7908FBEC62472
SHA1: 149B8503A2D5306638EAE2E067A7A6390AAE3AE9
CRC32: E6A6A92D

同时,我重新上传一下软件安装包,里面还有一个PC端的校验程序,大家可以自行校验。
蓝奏:https://diaoyu.lanzouj.com/ipXgPdxl29i

简介

这是一位大佬数年前发布的作品,不知道大佬在不在论坛。软件已经断更很久了,不过功能够用,软件做的也清爽,很好的软件全家桶。而且作者也没有设置广告、付费解锁功能等限制,完全免费试用,自愿捐赠。

包括以下软件:

• 成语词典V3.6.9.apk
  • 成语故事V1.0.1.apk
  • 古汉语字典V2.1.3.apk
  • 汉语词典V2.2.3.apk
  • 汉语字典专业版V.1.0.1.apk
  • 蒙学V1.0.2.apk
  • 迷语大全V1.0.1.apk
  • 诗歌精选V2.4.3.apk
  • 说文解字V1.0.1.apk
  • 新华字典V5.11.20.apk
  • 新华字典补丁V3.1.5.apk

插一句,这里有现代汉语词典第七版的PDF版本,挺精致的

现代汉语词典第七版--这个不用过多解释吧?(出处: 吾爱破解论坛)

下载地址

百度:https://pan.baidu.com/wap/link?surl=1qWBGsEg&#/

蓝奏:https://obiu.lanzouj.com/b083lk6qf
密码:annu

软件截图

image-20200619084805033

image-20200619084820385

image-20200619084912315

image-20200619084920374

image-20200619084941421

毛遂自荐

学习类

英语语法新思维全套-初中高级

如何更好地教学-epub,mobi,pdf

医学类

执业医师考试重点知识点总结

医!《外经微言》精校文本版,包含Docx&PDF

执业医师考试|大苗笔记|完整版

爱好中医却看不懂医书?这部《中医大辞典》来帮您!

黄帝内经、伤寒杂病论精校文本版,错过了可真不好找

运动解剖书合集:运动者受益一生的身体技能训练书 运动者总要读透的身体技能解析书

古籍类

筮府珠林 又名 卜筮秘笈宝藏 PDF格式20卷全

《江湖秘本--英耀篇》-江湖术士心理学?

民间秘术大全PDF-可以学到很多小窍门

山海经主题

我又找到一本山海经画卷——山精海怪:萌系山海经完全图谱

观山海——又一部山海经主题画册,我好像看到了哪吒的身影

人神异兽录:山海经画卷PDF格式+山海经异兽图

逆向思路

南X周易系列逆向思路-就改一行代码
x奥周易系列软件逆向思路\更新了视频演示

未归类

人生的智慧-叔本华-EPUB+AWZ

---------------一只没有感情的分割线-----------------------------

免费评分

clffeng + 1 我很赞同!
糊涂茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者归来back + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羽墨轩 + 1 才疏学浅,只能用一句WC表示敬意
無铭3614 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 热心回复!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 热心回复!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
afresh283 + 1 + 1 才疏学浅,只能用一句WC表示敬意
cnihha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunzi000 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
q372160204 + 1 热心回复!
江湖小旮旯 + 1 我很赞同!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
lovely + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漩涡鸣人lei + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 1 + 1 热心回复!这个不错谢谢
包子爱面条 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtianyakeq + 1 谢谢@Thanks!
junciliq + 1 用心讨论,共获提升!
54151319 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
木木夕土竟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
善护念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡的壹心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
一悟 + 1 我很赞同!
xykkj + 1 谢谢@Thanks!
yegucheng + 1 谢谢@Thanks!
歧视小强 + 1 万分感谢,收藏起来
梧桐树下种梧桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
洪文涛 + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyapu + 1 + 1 热心回复!
苏铁 + 1 + 1 热心回复!
SmallYY + 1 + 1 爱了爱了
twm0516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joyce_st + 1 + 1 大佬就是大佬。敬佩
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyljyljyl246 + 1 + 1 希望能坚持分享
ysdy + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| YMXuan 发表于 2020-6-22 14:27
丶陈大叔 发表于 2020-6-22 14:21
是这里面的谜语大全,  显示的页面是 付费显示更多。

你好校对一下文件试试,我怎么怀疑你们被劫持了
我这边调不出付费界面
文件: D:\BaiduNetdiskDownload\易人软件专场\谜语大全V1.0.1.apk
大小: 3123533 字节
修改时间: 2020年6月19日, 8:04:28
MD5: 5AF685CF93992D5EF9D7908FBEC62472
SHA1: 149B8503A2D5306638EAE2E067A7A6390AAE3AE9
CRC32: E6A6A92D

楼主| YMXuan 发表于 2020-7-1 19:25
jingyue86 发表于 2020-7-1 02:45
我的诗歌精选总是闪退,荣耀V30pro

先在应用设置里面看一下是不是缺少权限,比如存储权限
ysdy 发表于 2020-6-19 08:51
MC阿虎 发表于 2020-6-19 08:54
这个软件厉害了
mokson 发表于 2020-6-19 08:54
学习的好帮手。
 楼主| YMXuan 发表于 2020-6-19 08:55
ysdy 发表于 2020-6-19 08:51
感谢楼主分享
评分送上

感谢支持,共同进步
 楼主| YMXuan 发表于 2020-6-19 08:56

这软件几年前就停更了,放到现在依然惊艳。
jin611 发表于 2020-6-19 08:57
厉害了,这么多
 楼主| YMXuan 发表于 2020-6-19 09:05
jin611 发表于 2020-6-19 08:57
厉害了,这么多

都是同一个大佬几年前撸出来的,相当佩服
吃饭最大 发表于 2020-6-19 09:11
厉害了,很不多的东西
cdbar 发表于 2020-6-19 09:13
mark一下,公司不方便下载,回家弄