吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 搬运3DM,足球经理2020 FM2020官方中文v20.4.1 免安装学习班终于出了

楼主
itachi3 发表于 2020-6-18 18:07 回帖奖励

游戏名称:足球经理2020
英文名称:Football Manager 2020
游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏
游戏制作:Sports Interactive
游戏发行:SEGA
游戏平台:PC
发售时间:2019年11月8日
官方网站:http://www.footballmanager.com/

游戏介绍

本赛季中,你可以将自己的理念更加淋漓尽致地发挥到你的执教里,并在你的俱乐部里按照自己的想法管理一切事务。现在,我们在Football Manager 2020里加入了许多新的功能,并进一步打磨了游戏玩法,加入了新的原创设计,给足球经理们更大的空间来亲手打造自己和球队的未来,每一个决定都至关重要。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 (SP1), 8/8.1, 10 (Update 1803/April 2018 or later) – 64-bit
处理器: Intel Pentium 4 (64-bit), Intel Core 2 or AMD Athlon 64 – 2.2 GHz +
内存: 2 GB RAM
显卡: Intel GMA X4500, NVIDIA GeForce 9600M GT or AMD/ATI Mobility Radeon HD 3650 – 256MB VRAM
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 7 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏
游戏截图

网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1wRO8dEYKlK-mCd0B-fQ12Q

免费评分

mixsen + 1 + 1 热心回复!
zhuyh1959 + 1 谢谢@Thanks!
有意见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song19980413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuliliuxianshen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linfengwumian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kav135766 + 1 + 1 我很赞同!
2016.7.21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk_qhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
冢中枯骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haneoriyue2020 + 1 谢谢@Thanks!
jonathanscott + 1 谢谢@Thanks!
我是一个大闲人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmxmmx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkrat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkdog007 + 1 + 1 我很赞同!
skmf + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
terrylyj + 1 BT https://cloud.189.cn/t/2aiaiq7jI3Qn(访问码:t8gc)
altina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mvp527 + 1 有中文版的吗?
wuxu0110 + 1 用心讨论,共获提升!
幸运英雄 + 1 + 1 我很赞同!
zp88321 + 1 + 1 我很赞同!
shadowppp + 1 我很赞同!
JL916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdeqilin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkh7508 + 1 + 1 我很赞同!
ERS520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookfeeling + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
饭之律者 发表于 2020-6-21 22:21
黄羽客 发表于 2020-6-18 19:32
好心人分享下天翼云呗

给个天翼云的链接:https://cloud.189.cn/t/eauUJne267jy (访问码:2uph)

免费评分

apple小达 + 1 + 1 热心回复!
itachi3 + 1 + 1 热心回复!
黄羽客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
terrylyj 发表于 2020-6-19 12:44
人家不是还带了 种子吗?
3DMGAME-Football.Manager.2020.v20.4.1.READNFO-MKDEV.torrent

https://cloud.189.cn/t/2aiaiq7jI3Qn(访问码:t8gc)

免费评分

baichi343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeoSir + 1 热心回复!
itachi3 + 1 + 1 热心回复!

沙发
aungaungdir 发表于 2020-6-18 18:09
mqc1979 发表于 2020-6-18 18:09
太大了......................
fassion 发表于 2020-6-18 18:13
好游戏,谢谢楼主分享
一天一点 发表于 2020-6-18 18:19
有没有天翼啊 百度没会员太慢了 我还以为这代没学习班了呢 居然出了 谢谢分享
jswxyl 发表于 2020-6-18 18:36
谢谢楼主分享
MC阿虎 发表于 2020-6-18 18:40
可以的
深爱我的女孩 发表于 2020-6-18 18:44
英文,确实是学习版!
fzp2077 发表于 2020-6-18 18:44
游戏太大,百度云劝退
justonce 发表于 2020-6-18 18:51
我其实需要FIFA20  不过还是感谢分享