吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频编辑软件Adobe Premiere Pro 2020 14.3.0.38

夕尘幽兰 发表于 2020-6-18 16:23
Adobe Premiere Pro(简称PR)是一款知名的专业视频编辑软件,数字视频剪辑软件。主要用来编辑视频和音频,可以在RGB和YUV色彩空间中以高达32位色彩的视频分辨率对4K和更高质量的视频文件进行编辑,支持VST音频插件和音轨5.1环绕声,支持沉浸式360/VR视频,基于非线性编辑的软件。Premiere Pro插件架构可以导入和导出QuickTime或DirectShow文件,支持MacOS和Windows大部分视频和音频格式。

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://cloud.189.cn/t/JFzyianQneQb (访问码:ikx3)

免费评分

明年试试 + 1 + 1 热心回复!
keenoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiguaso + 1 + 1 我很赞同!
麦田孤望者 + 1 谢谢@Thanks!
有意见 + 1 + 1 热心回复!
apple01221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsksssss + 1 不是毒盘 好评
www476324769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzheboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月白mock + 1 热心回复!
lpwhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diujiu天长 + 1 我很赞同!
K-Sails + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丛林老斑鸠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohh25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccyypp97 + 1 + 1 我很赞同!
墨鸦011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binwaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Belight + 1 + 1 热心回复!
非墨不白 + 1 + 1 我很赞同!
ksbb6223916 + 1 + 1 天翼云盘好评!
Sisyphus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Staryan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心随风飘渺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道本 + 1 + 1 我很赞同!
hewok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
zhedielj 发表于 2020-6-18 16:46
头像被屏蔽
zhedielj 发表于 2020-7-11 08:06
28710580 发表于 2020-6-18 16:24
m0216 发表于 2020-6-18 16:28
楼主这个是破解版吗?
头像被屏蔽
凤凰天使 发表于 2020-6-18 16:45
源君颜长欢 发表于 2020-6-18 16:57
感谢分享
winwoo 发表于 2020-6-18 17:02
啥系统能用
mmr700 发表于 2020-6-18 17:10
下载收藏了,有机会安装试试,一直在用绘声绘影。
yixiqiao 发表于 2020-6-18 17:38
cpu是i5 3470  能带动吗
sgchyy 发表于 2020-6-18 17:52
什么叫内部版本?就是敞开了用?