吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Adobe Photoshop 2020 21.2.0.225

楼主
夕尘幽兰 发表于 2020-6-18 16:20 回帖奖励
Adobe Photoshop 2020 版本于2019年10月推出,主打人工智能,让你一键P图,基于Adobe Sensei AI的强大功能,新增系列一键式照片效果和照片编辑工具。

Adobe Photoshop(简称PS)是全球最流行的图像处理软件,知名的图像及照片后期处理大型专业软件。Adobe® Photoshop 是 Adobe Creative Cloud 创意云里的专业图片处理编辑软件产品,Photoshop 是数字图象处理的业界标准,提供广泛的专业润饰工具套件,并集成了专门为激发灵感而设计的强大编辑功能。

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://cloud.189.cn/t/J3YBv2NJZne2 (访问码:j6ml)

免费评分

卫庄丨聚散流沙 + 1 + 1 我很赞同!
fangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思奔 + 1 感谢楼主,不是度盘~ 不用找各种锅牛工具
河右弹冠生 + 1 + 1 我很赞同!
新翼酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宸宸啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zsksssss + 1 不是垃圾毒盘 好评 继续加油
肥你個陳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arkunemalu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K-Sails + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helicop08 + 1 + 1 我很赞同!
xwlun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daileren8 + 1 谢谢@Thanks!
淡じ☆vé嗼 + 1 + 1 收到,感谢,,,mmd
sxh10 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Yyao6 + 1 + 1 我很赞同!
wtaiaz + 1 我很赞同!
等你爱我W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月白mock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygl7740096 + 1 我很赞同!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
念壹 + 1 + 1 我很赞同!
zxtlucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amd6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶兴枫 + 1 + 1 拿走试试
东方容与 + 1 + 1 你好,能把 Photoshop.exe分享一下啊?我是原版升级的,出现闪退问题。
墨染灬离殇 + 1 + 1 我很赞同!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pys123 + 1 + 1 热心回复!
hs_f + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Ai_Power 发表于 2020-6-20 14:33
cai5678901 发表于 2020-6-20 14:06
感谢回复,不过这个是 Photoshop Elements不是cc,看来你很忙碌!

我之前也没分享cc版本呀,链接:https://pan.baidu.com/s/1gOk-naFhNlGw4n3qyEfPnQ
提取码:4mis
推荐
东方容与 发表于 2020-6-20 20:06
moranyuyan 发表于 2020-6-18 18:01
楼主,能把 Photoshop.exe 分享一下吗,安装包太大

链接:https://pan.baidu.com/s/1ucbXQ7CHEPrOE-wcxlq1Yw
提取码:kx86

没有人分享,自己提取了。分享给你
沙发
Ai_Power 发表于 2020-6-18 16:30
智能p图好像说的是Photoshop Elements 2020 SP,一键睁眼什么烂七八糟的功能,反正我没回用
链接: https://pan.baidu.com/s/16GBIN5AcDUntfofNW5CLgg 提取码: 7f2z
Ai_Power 发表于 2020-6-18 16:34
换个新版的,上面那个不要下了
链接: https://pan.baidu.com/s/1l5FYmu86IbjoPUv7sgVdJA 提取码: ismg
vobboy 发表于 2020-6-18 16:38
有注册机就好了
hs_f 发表于 2020-6-18 16:41
难得资源!感谢分享!
爱你分享 发表于 2020-6-18 16:50
楼主有注册机吗
knury 发表于 2020-6-18 16:51
可以用吗?~~~~~~~~~~~~~~
宁静的夏天 发表于 2020-6-18 16:55
有pj的2020ps,一直在用,感觉没啥特别
东方容与 发表于 2020-6-18 17:16
感谢楼主分享。
能把 Photoshop.exe分享一下啊?我是原版升级的,出现闪退问题。
今天分已经用光了,明天给你补上,感谢。
zouqiang 发表于 2020-6-18 17:49
感谢楼主的分享,谢谢!