吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 跟联想专营店师傅要来的工具包

关闭 [复制链接]
唐朝书生 发表于 2020-6-18 13:09

本人小白一枚,上次笔记本翻盖轴断了,去联想专营店维修,换好后看到维修师傅打开一个诊断工具在诊断,觉得很厉害的样子,于是缠着师傅让他给我发了一个,具体有什么用途大家自行测试,小白第一次发帖,如有违规请删帖
界面长这样
不好意思:链接在这里https://wwa.lanzouj.com/ilUORdsazsj并不是讨人厌的度盘

界面

界面

界面

界面

界面

界面

界面

界面

免费评分

wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
暮色南浔 + 1 厉害了!鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诺娜-RUI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极sir + 1 谢谢@Thanks!
fulllovex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJ文刀 + 1 我很赞同!
zxcv6624273 + 1 谢谢@Thanks!
wanga + 1 谢谢@Thanks!
江户川鹄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喇沙发 + 1 谢谢@Thanks!
跟着疯去旅行 + 1 谢谢@Thanks!
pochenpo + 1 + 1 我很赞同!
q315084550 + 1 热心回复!
yangsiyue + 1 + 1 因为你没用度盘,今天的币你有了
44149966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfl689 + 1 + 1 我很赞同!
wuwuwuya + 1 谢谢@Thanks!
eli_hong + 1 + 1 我很赞同!
墨羽Moyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深色2 + 1 + 1 我很赞同!
nani5 + 1 + 1 热心回复!
小樱花与绘梨衣 + 1 谢谢@Thanks!
hu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahwanghao1943 + 1 + 1 因为你没用度盘,今天的币你有了
Cyrus_EP + 1 + 1 抵制百度,人人有责
garen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烈火命运 + 1 + 1 因为你没用度盘,今天的币你有了
zhx1226 + 1 + 1 今天的免费评分给你了
k一切尽在掌握 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿隆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
reallan + 1 + 1 热心回复!
zhzhw0424 + 1 我很赞同!
Swazy + 2 + 1 因为你没用度盘,今天的币你有了
bbs090213 + 1 + 1 热心回复!
am900 + 1 + 1 热心回复!
a6586852 + 1 + 1 我很赞同!
chengzdao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18814282813 + 1 + 1 我很赞同!
锁匙扣 + 1 + 1 热心回复!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txtv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq715248211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luxanna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JJguai + 1 + 1 我很赞同!
lhk0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqintel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaff + 1 + 1 热心回复!
wanglaihuai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流浪的破晓 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lizhehan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狐言 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
淘人星星 + 1 + 1 热心回复!
yearnth + 1 + 1 我很赞同!
yydxll + 1 + 1 我很赞同!
Q1ngyun + 1 + 1 热心回复!
xingdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmxhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 我很赞同!
kevin12280 + 1 + 1 热心回复!
ZATO-1 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
plasd + 1 谢谢@Thanks!
liuxincai + 1 + 1 我很赞同!
越飞越远 + 1 用心讨论,共获提升!
jtwxy + 1 我很赞同!
小叶- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不急不急 + 1 + 1 我很赞同!
如北 + 1 谢谢@Thanks!
ectxt + 1 只能联想电脑用
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小高231 + 1 + 1 热心回复!
gxsky + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余佳卓 + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjkce + 1 热心回复!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shlgh + 1 + 1 啥工具包运行不了????????
lucq3000 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
1197294 + 1 谢谢@Thanks!
liurunzhe + 1 用心讨论,共获提升!
lyricsaya + 1 谢谢@Thanks!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
xinrya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waterstone + 1 + 1 热心回复!
元至末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
薯条子 + 1 谢谢@Thanks!
不袜不鞋 + 1 谢谢@Thanks!
Sulide + 1 + 1 热心回复!
落雪无痕~ + 1 谢谢@Thanks!
ghiblier + 1 我很赞同!
lhwx + 1 + 1 如果有华硕的就更好了
rzt154 + 1 谢谢@Thanks!
轻冬云 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wx12138 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Monitor 发表于 2020-6-18 13:32
---------------------------
错误:
无法证实此机器为 Lenovo 品牌的机器。应用程序将终止!
OK   

免费评分

lonelyseason + 1 + 1 我还以为是通用的呢 嘿嘿

楼主| 唐朝书生 发表于 2020-6-18 13:12
最讨厌的度盘就不上了https://wwa.lanzouj.com/ilUORdsazsj

Offsets: decimal 5061776: 48 B0 5061777: 8B 01 5061778: C4 C3 就可以运行了.  详情 回复 发表于 2020-6-19 22:48

免费评分

lou7878 + 1 + 1 我很赞同!
Unicorn_pojie + 1 热心回复!

微笑一刀 发表于 2020-6-20 21:28
女娲 发表于 2020-6-20 08:55
请大侠问如何运行啊?
@井蛙不可语海 @bingjie
放了一个处理过的版本在网盘.
https://anonfiles.com/bb18n3B8o5/LSC64_7z

免费评分

井蛙不可语海 + 1 + 1 我很赞同!
dj1998 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ErrorsER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
zhangguo0604 + 1 + 1 老哥这个网盘下不动。,能放别的里吗
alfred_woo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghiblier + 1 我很赞同!
ikele + 1 + 1 联想工具,除了过的,我下载很慢,可否蓝奏
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyltlll + 1 + 1 亲测组装机可用,谢谢分享
1246630026 + 1 谢谢@Thanks!
bingjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lianghaosen 发表于 2020-6-18 13:10
东西呢?吃了
pwdobwq 发表于 2020-6-18 16:42
联想的硬件诊断工具
联想官方下载地址https://meta.box.lenovo.com/v/li ... a90905580383858c77b

免费评分

sqy + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

微笑一刀 发表于 2020-6-19 22:48
主程序.
Offsets: decimal
5061776:        48        B0
5061777:        8B        01
5061778:        C4        C3
就可以运行了.
工具还不错.有点用.

免费评分

antiol + 3 + 1 一刀厉害

samshan 发表于 2020-6-18 13:11
下次我一定要买个能看附件的电脑
ttahua 发表于 2020-6-21 18:49
好评   下一个。。。。
微笑一刀 发表于 2020-6-21 16:20
cxmzhijia520 发表于 2020-6-21 14:15
用winhex跳转相应的offsets,修改后,非Lenovo的电脑也可以用了。只是知其然不知其所以然。
这几个16进 ...

mov al,1
ret
这两条指令

免费评分

cxmzhijia520 + 1 + 1 非常感谢您的解答

alexsky2011 发表于 2020-6-18 13:25
懂电脑操作的不会用这个,用这个的不懂电脑操作
ddyhyhp 发表于 2020-6-18 13:10
有啥功能?
fabir1031 发表于 2020-6-18 13:10
东西呢?
LEO 发表于 2020-6-18 13:11
没东西?
仿佛悟道 发表于 2020-6-18 13:11
楼主,链接在哪!
谷小白 发表于 2020-6-18 13:11
链接哪里去了呢?空的?
wuai6757620 发表于 2020-6-18 13:12
没有链接!!