吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新版PC微信2.9.5.41多开防撤回带提示补丁(及历史版本)【06-30更新贴】

care8282 发表于 2020-6-17 17:28

有免费爱心❤的清高抬贵手点点爱心❤~我想升级~~~因发错版块被版主修正如下: image.png
以下所有补丁均为dll文件,粘贴到微信根目录即可【替换前先关闭微信!切记】

============================
最新版PC微信2.9.5.41多开防撤回带提示补丁如下:
土豪链接: 最新版PC微信2.9.5.41多开防撤回带提示补丁下载地址.txt (55 Bytes, 下载次数: 608)
屌丝链接: [url=链接: https://pan.baidu.com/s/1mtcsWgOXrQRdRI1ZTPd2hQ 提取码: n4d4 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦]链接: https://pan.baidu.com/s/1mtcsWgOXrQRdRI1ZTPd2hQ 提取码: n4d4[/url]
=========================================================
最新版PC微信2.9.5.35多开防撤回带提示补丁如下:
土豪链接: 最新版PC微信2.9.5.35多开防撤回带提示补丁下载地址.txt (55 Bytes, 下载次数: 431)
屌丝链接: https://pan.baidu.com/s/1ltadAvzwgtmf6O_8x3sj9g 提取码: ryb6
============================
微信2.9.5.多开防撤回带提示补丁
土豪链接: PC微信2.9.0.114多开防撤回带提示补丁下载地址.txt (57 Bytes, 下载次数: 58)
屌丝链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1Ak-4agyq3k58nOrGXzJFbw 提取码: 468a

历史版本:
===========================================
PC微信2.9.0.114多开防撤回带提示补丁:

屌丝链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1swGHzUNMmx_mMWDinw1mBg 提取码: g6v6
土豪专用 PC微信2.9.0.114多开防撤回带提示补丁下载地址.txt (46 Bytes, 下载次数: 84)

===========================================

PC微信2.9.0.112多开防撤回带提示补丁:

屌丝链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1rN0UQRAagm2jLpf-tgz4Eg  提取码: y6if
土豪专用 PC微信2.9.0.112多开防撤回带提示补丁下载地址.txt (53 Bytes, 下载次数: 46)

土豪专用 WeChatWin2.9.0.95多开防撤回带提醒补丁.txt (34 Bytes, 下载次数: 72)
屌丝链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1QLn0F2QCUwbhDptFi-lgzA 提取码: keuz
=======================================================
PC微信2.9.0.105多开防撤回带提示补丁:
屌丝链接https://pan.baidu.com/s/1zJOHqPxQ17Je-lE39e_YBQ 提取码: 2jqh
土豪链接: PC微信2.9.0.105多开防撤回带提示补丁下载地址.txt (51 Bytes, 下载次数: 25)
=======================================================
PC微信2.9.0.110多开防撤回带提示补丁:
屌丝链接 https://pan.baidu.com/s/1BSEwNNEmsi7FS--0GMUcKA 提取码: m6a9
土豪链接: PC微信2.9.0.110多开防撤回带提示补丁下载地址.txt (53 Bytes, 下载次数: 39)
免费下载的各位可以给个免费热心跟爱吾币吗

免费评分

乱花渐欲迷人眼 + 1 + 1 微信测试版3.3.0版本的可以用吗
我爱杨洁 + 1 + 1 我很赞同!
styphen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab960826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DR0822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waite_d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
313123456 + 1 + 1 我很赞同!
andy89 + 1 + 1 坐等3.0
TomandLan + 1 + 1 更新3.0啦
mailongxing + 1 我很赞同!
SoldERs + 1 + 1 热心回复!
落花無痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devil_god + 1 谢谢@Thanks!
鲤鱼君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
婆婆妈妈 + 1 + 1 感谢分享!
boboxsen + 1 热心回复!
薅一把羊毛 + 1 + 1 我很赞同!
小帥 + 1 + 1 跟走微信版本走的哦?
无梦无爱 + 1 + 1 我很赞同!
kouxi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kryed + 1 + 1 我很赞同!
张天娇 + 1 + 1 我很赞同!
wsws138611 + 1 + 1 热心回复!
无敌小白兔 + 1 + 1 我很赞同!
揽胜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyak + 1 + 1 我很赞同!
synge1119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
AeonJh + 1 谢谢@Thanks!
happyluther + 1 我很赞同!
猛小蛇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
price314 + 1 我很赞同!
LIUSHUCE + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
donsin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rlupo.24 + 1 谢谢@Thanks!
yc7020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuyanye007 + 1 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
yeshiqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
lhblyls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ap1990 + 1 + 1 我很赞同!
Lichtquant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenbi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeef3287958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinhuan121 + 1 谢谢@Thanks!
AixGnay + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqq7582881 + 1 我很赞同!
怪居士 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lleon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heibai110 + 2 + 1 我很赞同!
Kiddtan + 1 + 1 我很赞同!
szeleung + 1 + 1 希望楼主坚持更新!
258146554 + 1 谢谢@Thanks!
春空千鹤若幻梦 + 1 + 1 我很赞同!
Beast。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conan9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
copsean + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wd120jin + 1 + 1 还没测试,先给分吧
tyho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzf1103 + 1 + 1 热心回复!
oxuehua + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
golne + 1 + 1 我很赞同!
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjzxl + 1 + 1 我很赞同!
2505200 + 1 谢谢@Thanks!
hzt1314 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮怪. + 1 + 1 我很赞同!
5624055 + 1 + 1 确实有用,分都给你了
zhan9shu0 + 1 我很赞同!
小廖小廖 + 1 热心回复!
Heimerdinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrt0615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被爱抓走的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy1001 + 1 + 1 我很赞同!
aibie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guozhen1224 + 1 谢谢@Thanks!
xylgd + 1 + 1 好用,加分
SOFTWARE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tarowaye + 1 谢谢@Thanks!
tielei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巫妖王233 + 1 + 1 我很赞同!
zzb888 + 1 我很赞同!
紫夜封尘 + 1 + 1 我很赞同!
小小圣人 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
转角之后 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jatoy.pj + 1 + 1 我很赞同!
ddfzl + 1 我很赞同!
东孙离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janzencc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobing72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FJCSY2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沫然 + 1 + 1 刚好微信自动更新了 放撤回消失了
guanjianan123 + 1 + 1 热心回复!
hui_112233 + 1 测试可用!
眼镜小城城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x3610982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seethesun + 1 楼主 弄个蓝奏云吧 百度下载太慢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MWFCC 发表于 2020-6-17 17:57
不知道为啥,我的PC版微信最新版是2.9.0.123
失落的永恒 发表于 2020-6-18 08:01
为啥我没找到PC版2.9.5.35的版本呢??哪里下载的

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    奈落堇梦 发表于 2020-6-17 17:45
    Memory丶月色 发表于 2020-6-17 17:30
    正好需要收了
    davidvoy 发表于 2020-6-17 17:30
    我来学习一下
    xxw851016 发表于 2020-6-17 17:46
    感谢分享
    大力水手波波8 发表于 2020-6-17 17:48
    好东西 收了他
    城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-17 17:55
    一直在用防撤回的微信 PC 端,很好用,感谢分享。
    a5943862 发表于 2020-6-17 17:56
    2.9.5.33我怎么没有找到这个版本的微信啊
    kisscyking 发表于 2020-6-17 17:59
    我的替换了说错误