吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 迅游加速器 5.1.26.1免费版 2020.7.16更新

明月照大江 发表于 2020-6-16 23:49

迅游加速器

版本 5.1.26.1免费版
2020.6.16更新

2020.7.16更新
迅游加速器官方加了360外壳
以后再找免费版就难了,
这里我把这个的版本又修改一下
主要是去更新提示,理论永不更新
功能照常使用,这次就放个蓝奏云吧
链接在最下面

相信大家都是老司机了,多的不说了
链接在下方

关于几点问题反馈:
1,没有PC端的,我不会修改PC端软件
2,用账号密码登录,因为修改软件就要修改签名,签名一变,其他登录方法就不能用了
3,华为手机报毒,首先说明,没有病毒,因为我不会写病毒。其他机型没有报毒情况,华为手机任性也没得办法,介意者勿下!

重点说一下,这款软件我会
持续更新
额! AD904F8AA290A384EB04DA16230C577A.jpg

别的不要求,希望大家免费评分支持一下

百度云:
链接:https://pan.baidu.com/s/11TyHyXoS8RJnNGzDWYYW3A
提取码:c41c

蓝奏云:https://sqq.lanzouj.com/ierrwdqokra

7.16更新蓝奏云链接 https://sqq.lanzouj.com/i0Bgteitb8f

蓝奏云下载.txt (33 Bytes, 下载次数: 482) 土豪链接

免费评分

花依妙 + 1 + 1 我很赞同!
葬清吟 + 1 我很赞同!
woniua + 1 + 1 我很赞同!
MashiroChan + 1 谢谢@Thanks!
leo_n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大大熊。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpw苍莨 + 1 谢谢 @Thanks!
yuanze-tole + 1 + 1 热心回复!
xiaobai3 + 1 + 1 很棒!刚刚下了还能用
kingsir8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15559654830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq20140915 + 1 + 1 我很赞同!
slash125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!现在还是提示更新
xp312640016 + 1 + 1 switch商店用不了啦,作者
ajly + 1 + 1 好用
偷腥的猫 + 1 谢谢@Thanks!
如果妖 + 1 + 1 我很赞同!
死不悔改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icecream123 + 1 我很赞同!
贱男春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑博得 + 1 我很赞同!
Qinyoung + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pojie-ff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingfz1292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
big.ron + 1 热心回复!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Markus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤寂杀人 + 1 + 1 非常实用,就非常nice
axf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxl595664 + 1 + 1 热心回复!
sonicbrat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WGT + 1 + 1 我很赞同!
tinger7758258 + 1 + 1 热心回复!
FurryBear + 1 谢谢@Thanks!
szfc521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liap63601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1369452145 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skyeydragon + 1 谢谢@Thanks!
Foreze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdd19970401 + 1 谢谢@Thanks!
至尊Cracker + 1 + 1 感谢大佬的去更新破解版!
skq992 + 1 我很赞同!
冰晶石头 + 1 我很赞同!
芷yon + 1 我很赞同!
qi01053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
统统丶闪开 + 1 + 1 热心回复!
红梅 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柠檬人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidzhangdezhi + 1 谢谢@Thanks!
Suruohan + 1 + 1 热心回复!
你在偷笑对不对 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡爱 + 1 + 1 我很赞同!
diudius7 + 1 + 1 我很赞同!
请叫我造化钟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chun_milk + 1 谢谢!!
逆神‘ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Upill + 1 谢谢@Thanks!
a2394225 + 1 + 1 我很赞同!
爆炎 + 1 + 1 热心回复!
surer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欠登儿 + 1 谢谢@Thanks!
百无禁忌、 + 1 + 1 很好用,谢谢。。
六毛三 + 1 + 1 持续更新好评
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉里孤舟独坐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fndds + 1 + 1 热心回复!
fupeng555 + 1 我很赞同!
kaiyu51000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三玖天下第一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长乐知山 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljy55860 + 1 + 1 热心回复!
土豆为何好吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无象 + 1 + 1 我很赞同!
风力三级 + 1 + 1 我很赞同!
晓_泽 + 1 + 1 热心回复!
15219241300 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yeyousama + 1 + 1 我很赞同!
fufushenjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜与梦之神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywh129 + 1 + 1 很好用,谢谢楼主
w56929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
friedpotato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jundao + 1 我很赞同!
yuanguang01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYNAMEISGR + 1 + 1 我很赞同!
杨纹昊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那小子 + 1 我很赞同!
KIKG + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
忆昔97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl778811cxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tf30 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linzikai5267402 + 1 + 1 我很赞同!
tujunming3 + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 我很赞同!
FK0000005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
madridian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kronos0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩世不攻 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

paa5614231 发表于 2020-6-17 00:21
PC的有吗?
拉玛西亚 发表于 2020-6-17 00:44
 楼主| 明月照大江 发表于 2020-6-17 08:41
x1绯月 发表于 2020-6-17 00:25
感谢分享
hongkengkeng 发表于 2020-6-17 00:31
        谢谢@Thanks!
caleb110 发表于 2020-6-17 00:32
多谢楼主的分享,持续更新,赞
q444 发表于 2020-6-17 00:38
谢谢分享,试试
haowong 发表于 2020-6-17 00:43
来个PC的有吗
jack300 发表于 2020-6-17 00:50
不错不错,试试看是不是一直加速。
xiaokun250 发表于 2020-6-17 01:18
感谢分享