吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] IP域名所在地批量查询系统

kof8855 发表于 2020-6-16 11:01
以前工作经常用,现在分享出来
可能会有人用到,压缩包里面还带了一个绿色版的纯真IP库更新软件,可以直接更新ip库

https://wws.lanzouj.com/iNtYFdpxdla
密码:6ja7

免费评分

tomoyii + 1 + 1 我很赞同!
南边小路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayahuasec + 1 + 1 好用
逗逼的亮仔 + 1 + 1 优秀的很~~~~
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 + 1 热心回复!
星空下的流星 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mokson 发表于 2020-6-16 11:03
这个工具能帮到网站设计的小朋友们。
itspider 发表于 2020-6-23 08:17
huomavip 发表于 2020-6-22 20:57
不高啊,我用的是这个 https://ip.cha127.com/piliang.htm

你给的这个网站,也只能一行一个IP
而你想要的是“支持网段就更好了,可以自动把123.1.1.0/24转为 123.1.1.0再查询”
看起来相邻的两个IP,域名可能千差万别,
MC阿虎 发表于 2020-6-16 11:01
leezc 发表于 2020-6-16 11:11
感谢分享
Alce 发表于 2020-6-16 11:12
可以,可以更快速看网页啦
bsjasd 发表于 2020-6-16 11:19
谢谢分享啊
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-16 11:26
小工具还不错,感谢分享。
hhjjrrtt 发表于 2020-6-16 11:27
试试看,谢谢分享
huomavip 发表于 2020-6-16 11:39
挺好的,要是支持网段就更好了,可以自动把123.1.1.0/24转为 123.1.1.0再查询
504646203 发表于 2020-6-16 11:54
谢谢分享啊