吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信上导出语音文件

花开彼岸天 发表于 2020-6-16 09:25

第一次能清晰的听到闺女喊爸爸,结果当时我媳妇录的语音。想把她喊的第一声爸爸声音,保存下来,当做铃声或者闹钟都好,微信上语音没法直接下载,这可就尴尬了,所以就在网上找寻各种方法。

硬件(电脑手机)软件(silk2mp3)

1、在手机上先多选需要的语音,而后转为收藏,

2、从收藏里面转换为笔记样式。(在收藏夹里,点上方三个点,转换为笔记)

3、在电脑找微信上笔记点击进去然后,鼠标选中上图中笔记语音,鼠标右键复制,将其粘贴到微信的文件传输助手的对话框中并发送,就可以把它另存到电脑中了,格式为.silk

4、把silk格式的语音文件转化为mp3格式,解压之后silk2mp3.exe即可,不需要安装,点开就可以用。

发帖不易,多多鼓励

silk2mp3安装包:
https://666888.lanzouj.com/icUlkdpt54b

免费评分

oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houyuetiancai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花大王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aileenliuwei + 1 右键复制不了啊
Ling秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小仙崛起 + 1 谢谢@Thanks!
cglmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GDMMDB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰田之下有辐射 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终极fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdlla2 + 1 + 1 我很赞同!
xixixiuxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 我很赞同!
pthepk + 1 + 1 我很赞同!
esnows + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
苏浩 + 1 + 1 感谢分享~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lota 发表于 2020-6-16 10:44
看成你媳妇喊你爸爸,以为开车了。。。
Ifover 发表于 2020-6-16 09:37
yixiqiao 发表于 2020-6-16 09:53
BAT1985 发表于 2020-6-16 09:36
我是直接拿手机3.5输出到电脑声卡,随便一个录音软件就存成自己想要的格式了,哪有这么麻烦

我以前也是用的3.5的口 然后声卡录音   但是现在这个type的口  不知道行不行
athenalovekb 发表于 2020-6-17 16:47
像我们有钱人都是有二个手机,一个放,一个录,就这么简单!!

免费评分

good-idea + 1 录制的音质差

qcz00622 发表于 2020-6-16 09:44
2、从收藏里面转换为笔记样式。
这一步不知道怎么实现的?

免费评分

good-idea + 1 + 1 没办法实现,可能是要特定的微信版本

派大星的鼻子 发表于 2020-6-19 16:34
我是直接拿手机3.5输出到电脑声卡,随便一个录音软件就存成自己想要的格式了,哪有这么麻烦

干啥啥不行,抬杠第一名
nijiayu87 发表于 2020-6-16 09:28
感谢楼主!感激不尽!
MC阿虎 发表于 2020-6-16 09:37
感谢分享教程
xjliwenhao 发表于 2020-6-16 09:41
不错不错,后期我可能也能用到
头像被屏蔽
沐雨红尘 发表于 2020-6-16 09:41
Kanye 发表于 2020-6-16 09:44
这个方式真的挺方便哈
万岁爷 发表于 2020-6-16 09:49
有个叫语音导出的软件,导出就是mp3,何必这么麻烦