吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 非原创,自己的原贴《圣域2黄金中文版》链接失效,补发一个(包含天翼云)

TYFLWAPJ 发表于 2020-6-16 09:01

据上一次发帖已经潜水大半年了,本想接着潜下去,有热心的小伙伴提醒我之前《圣域2:黄金版》的链接挂了,所以这里和大家重新分享一个吧。
多的不介绍了,大家可以看看原贴,一个类似于暗黑的超大型刷刷刷ARPG游戏,游戏自由度和可玩性挺高的,装备种类也很丰富,还有专属坐骑
原贴地址:新人第二贴!圣域2黄金版+全DLC!喜欢暗黑破坏神、泰坦之旅类ARPG游戏玩家的福音(游戏链接已经失效,可点击查看介绍)

新补的百度链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1B016brn0TTF6qyctm-kxJg
提取码:su9l
百度的链接确实挂的太快了,我已经更新几次了,一般都撑不到1个小时,大家尽量用天翼云吧,或者把游戏保存到自己的百度网盘上。
这是最后一次更新了,因为链接一直挂,大家就用天翼云盘的吧,请理解哈
刚才因为没有发图被删帖了,这里补几张图,更多的可以看看原贴。
游戏不能显示字体等等问题的解决办法请查看原贴。

谢谢29楼huye小伙伴的热心分享,他分享的天翼云链接我这里转载一下,https://cloud.189.cn/t/QreiIfjmeIJf (访问码:2d4x)
感谢eerrer1小伙伴的热心分享,打开游戏没有字体和声音的可以参考下他的回复。

免费评分

shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
cp2018 + 1 谢谢@Thanks!好东西谢谢楼主分享
抢宝箱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Limite1234 + 1 + 1 我很赞同!
eerrer1 + 1 不要下载 了,没有声音和字体,解决不了的。楼主是免安装版13G,3DM上有20G.
zxz11 + 1 我很赞同!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAUDA666 + 1 + 1 我很赞同!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
chen51234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huye 发表于 2020-6-16 10:05

免费评分

saiya5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYFLWAPJ + 1 + 1 热心回复!
apple小达 + 1 + 1 热心回复!

gtmacker 发表于 2020-6-16 09:04
eerrer1 发表于 2020-6-21 18:06
游戏没有声音和字体,注册表恢复工具没有用的,需要修改4处注册表或者下载3DM上的21G安装版本,

win+R,输入regedit
从左侧树状目录里把路径【HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Ascaron Entertainment\Sacred2】下的Language和Speech,本来是en_UK,现修改为zh_CHS。
(Win7x64位系统路径为【HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ascaron Entertainment\Sacred 2】)
另外一处为【HKEY_CURRENT_USER\Software\Ascaron Entertainment\Sacred2】下的Language与Speech,也是en_UK改为zh_CHS。
没有的话就分别创建这两个,右键-新建-字符串值
--注:要改4个地方

游戏目录下,locale文件夹下----en_UK文件名修改为zh_CHS

免费评分

TYFLWAPJ + 1 我很赞同!

楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-6-17 10:48
xiangyuezc 发表于 2020-6-16 11:51
这游戏地图实在是太大了!

哈哈,确实很大,所以建议第一遍就做主线就好了,等装备好一点等级高点,再换高难度开始刷刷刷
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-6-16 09:03
补了图应该不会被删帖了吧,补发一个链接真的不容易,需要编辑半天
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-6-16 09:04
以后如果有比较经典的游戏,我会接着和大家分享的,现在年龄大了,新游戏确实干不动了,很多新游戏老电脑也带不动,只能空闲的时候回味下经典了
zg807 发表于 2020-6-16 09:05
感谢分享!
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-6-16 09:05
游戏解压就可以玩,新人建议玩六翼天使,很多ARPG游戏都是物理选手对新人更友好
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-6-16 09:07
嗯,有什么问题和我发帖或者私信都行,我看到了会尽快回复的,这个游戏自己断断续续也还是玩了好久,不过也有好几年没有碰过了,游戏攻略建议大家百度吧,好像资源里面也有的
finalcrasher 发表于 2020-6-16 09:18
支持了,这个是当年的神作啊,可惜开发商不给力,后续除了个3代就没有了
woaihechen 发表于 2020-6-16 09:20
谢谢   分享
MC阿虎 发表于 2020-6-16 09:35
支持楼主