吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机上的图书馆,想提高自己的进来。

alangbeyond 发表于 2020-6-15 11:13

------THANKS------
老规矩,上图(最后一张图,表示论坛此前没有人发过哦)。
“人越是明白,越是有追求,就越孤独”------BEGAN------这是一个浮躁的时代没了沉下心来创作作品的人亦或者是少了读好书的读者人们都喜欢快节奏的小说,故事,有商业利益的东西却忽视了自己内心的那一份宁静
“读书不是唯一的出路,但读书是最好的出路”无论何时何地,内心富足才不至于困惑空虚你有多久没读书了呢?
------BEGAN------今天楼主为大家带来一座手机上的图书馆不仅有安卓端,iOS也同样支持这款软件名为藏书馆里面有很多的书籍供你免费借阅精美的书摘、有趣的书评都在等待你的探索
No.01 软件介绍藏书馆——一款线上读书APP,软件内部藏书丰富,普通用户也可以免费借阅除此之外还有名师讲书,帮你更加透彻的阅读好书虽然线上阅读没有纸质书籍有感觉但是藏书馆的使用十分的便捷让你随时随地都可以进行心灵的洗涤本软件还支持笔记功能,你可以记录下自己的心得体会,还支持笔记的导出哦!

No.02 软件功能藏书馆,部分功能需要付费解锁,但是普通用户仍然可以免费借阅超多图书,个人觉得如果不是特别需要,普通用户就可以满足大家的需求量。普通用户一天可借阅3本图书,每本限期15天,土豪建议购买会员99元/年,合算8.25/月,说实话算下来也就是一杯奶茶钱,花在读书上还是比较值得的打开软件,进入找书,即可看到有非常多的书籍推荐,包括书友们的最新分享、和种类繁多的各种书单,各种杂志期刊,包括了古籍和宗教哲学类,小众类的书籍也有
随意找一本书就可以看到它的资源状态点击免费借阅,就可以获得15天的免费借阅权限普通用户一天可借三本书需要注意的一点是,如果你借了书但是没有阅读的话系统会自动收回你的图书借给其他需要的用户如果不是像特别火的小说(十宗罪),一般都是借的到的

它的图书分类十分的齐全小说,文学、生活、时尚、婚恋、古籍、传记、历史、哲学简直是只有你想不到,没有你找不到。

No.03 精美书摘+读书广场软件还会推荐精美书摘图片,可以直接分享到朋友圈同时也帮助大家了解更多好看的书籍
读书广场,可以用来分享自己的观点和志同道合的书友们互相交流,也不失为一种愉快的阅读体验。

No.04 阅读体验已借阅图书全部都会在“图书”页展示,点击进去就会自动跳转到大家上次的阅读记录。

可以调节夜间模式,自由切换字体,调节字大小和行间距,随意查看进度,调节亮度,还可以随时做笔记,做批注,非常方便。

-------手动分割线--------安卓:https://wws.lanzouj.com/iFcLWdop6be百度云:链接:https://pan.baidu.com/s/1wcwuJkvG4fMxlmd7TH6yCw  提取码:s6pa

iOS:https://apps.apple.com/cn/app/%E8%97%8F%E4%B9%A6%E9%A6%86-%E8%AF%BB%E4%B9%A6%E4%BA%BA%E7%9A%84%E9%98%85%E8%AF%BB%E4%B9%8C%E6%89%98%E9%82%A6/id944094492
------结语------
学会阅读好书是对自己自己软实力的一种提升所谓“腹有诗书气自华”,说的也是这个道理这是一个浮躁的时代但我们不应甘于做一个浅薄的人内心和精神世界的富足是你所拥有的的无形的财富。

如果对你有用,佛系评分。

免费评分

top16899 + 1 谢谢@Thanks!
写、诗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vichit + 1 + 1 我很赞同!
xuyimingting + 1 我很赞同!
pyliwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhj2678345 + 1 + 1 我很赞同!
wwwcoda + 1 + 1 我很赞同!
tcg19960406 + 1 标题起的太公众号风了,好欠。
小小星爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星玛彩 + 1 很棒
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
h191450226 + 1 + 1 我很赞同!
杨柳依 + 1 我很赞同!
西门吹牛 + 1 + 1 不会去借阅,但是给你鼓励
U2020 + 1 谢谢@Thanks!
艾比爱 + 1 + 1 电子书只有看小说才看的下去啊
peterzzx + 1 + 1 我很赞同!
rockfeller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flygo91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esdhacker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
创造不平凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1954256509 + 1 谢谢@Thanks!
155616551 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xul0110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deep521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
川窿豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DragonGzh + 1 用心讨论,共获提升!
vxpo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rfry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18312667181 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ning6357 + 1 + 1 热心回复!
houtingc + 1 我很赞同!
吾爱萝莉 + 1 + 1 我很赞同!
hello96 + 1 谢谢@Thanks!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
Soap丶 + 1 + 1 热心回复!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hestyle 发表于 2020-6-15 11:17
不好意思,在下浮躁的很,总是想着怎么挣钱,还房贷、车贷。。。

免费评分

挥洒灵魂 + 1 我每天想着逗女朋友笑,可是女朋友都没笑过。该死的淘宝卖家,都不跟我讲明.
Dr.Zhou + 1 + 1 没错,我也是个肤浅的人
逍遥熙风 + 1 + 1 没错,我们做的就是还贷,哪有时间去修身养性,哎
deshegn9575 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜雨行色 + 1 我每天想着怎么逗女朋友笑,各种哄,可是她脸上表情还是毫无波澜,这几天还.

楼主| alangbeyond 发表于 2020-6-15 11:32
晨曦恋 发表于 2020-6-18 09:46
好家伙,这明明就是藏书馆,还是没去广告的那种,zz
又如何 发表于 2020-6-15 15:43
一个软件敢叫图书馆,应该是很牛逼的吧
青蛙考拉 发表于 2020-6-15 11:44
花钱的好软件一堆一堆,为啥来52,主要是没钱
Antony丶 发表于 2020-6-15 12:17
本地还是有图书馆的,这个也是方便
封刀灬看海 发表于 2020-6-15 11:20
图书馆和藏书馆可能不是同一个书馆。
诺十年以后 发表于 2020-6-15 11:21
给你一个赞
sheensh 发表于 2020-6-15 11:23
手机上的图书馆,好用再来感谢
kyzhdraq 发表于 2020-6-15 11:24
我只是看看 不说话
hudongliang 发表于 2020-6-15 11:25
楼主这个太好了
凯文希特特 发表于 2020-6-15 11:27
我刚开始用这软件的时候,还没有会员,和三本限制。还是要恰饭啊。

免费评分

W-seven + 1 我很赞同!

18733580318 发表于 2020-6-15 11:27
我也不说话了